Бла, тема и без Зузы аказцца живет

Папки-некры с Эстуса, начинающие варлорды с моего любимого Рамса - всё смешалось.
Стебитесь над такими как автор темы, которые с пеной у рта доказывают что гимпокласс гнет всех и вся. Я вроде таким дебилизмом не страдаю.
Друг, как бы СлБ кореяки не резали, на массовых ивентах ВЛ его в полезности не уделает всё равно. На олимпе ситуация для ВЛа еще хуже, если сравнивать с СлБ, который даже среднезаряженный и гимпанутый корейцами может нормально ходить в опен.
И, кстати говоря, на момент создания темы СлБ действительно был ОП-чаром, заставлявшим исходить на говно и желчь кучу ребят своим масс параличём и стилом ровно 7-и баффов. Потому и злорадствует эта челядь в соответствующих СлБ-Эмо-темах.
Я тоже лазаю по форумам и ДБ, но чет не нахожу инфы, которую ты тут затираешь про полнейшую бесполезность Вла и прочих классов, которыми ты сам не играл, а считаешь что знаешь про них все. На однокнопочное что-то смахиваешь, чесслово
Есть общепринятые составы для пвп-пачек на энд-гейме. ВЛ там может встретиться только в двух вариантах - 1) хиро 2) ПЛ. Но у тебя всегда останется школа полномочий

Тебе указали на очевидное. На лвл-капе вся суть ладвы сводится к пвп. И гномы там конечно могут участвовать, но проверенные временем составы пачек не дадут им насладится вкусом победы над себе равными. И ПэПэ, и ФээСы в ту же кучу.
если тебе руки не позволяют забежать в зерг и проспамить несколько станов, это твои прблемы =)
Это мб на 60 лвле всё так весело и романтично. Но не на 80+. Там нужно ооочень много усилий в точку и эквип вбухать, чтобы на выходе иметь более менее полезного масс-станера для масс эвентов. Не все доживают.
Ну и резюмируя:
Любой класс, имеющий стан, будет без вариантов лить 55 СлБ...
Только по менталу этот рут проходит раз в году... Доказано британскими учёными.
Но что то при мне ВЛ на оли слил хавка в дестино за 15 секунд, при мне же ВЛ сливал и гладов и куриц, мнящих себя нагибаторами.
Палач как и берс унылое ватное говно...которое до мага долетает только дохлым а от дагера дохнет в первую сек боя. Как можно говоорить о нагибании чаром который по 4 часа стоит с криком ЛФП и все равно ни кому нах не нужен, кичиться одним скилом который в ХФ проходит рандомно .
Откуда столько вас повылазило?
Гнум с ментал ножиком на 55 лвле уже гоняет, одной рукой спойля, второй менталку баффая. И у каждого глада по молотку на 55 лвле. Хотя это всё фигня, ибо если за одним из противников сидит новичёк, а за другим - старичёк, то итог немного предсказуем.
ВЛы валят хавков на олимпе,
!о боже! (когда это хавки стали оли фармерами? я что-то упустил) гладов (гладов?! обжемой, гимпы валят гимпов, ужас, ууужас) и, барабанная дробь, куриц. Этим курицам стоит удалить клиент ладвы, если они на олимпе сливаются равному по лвлу/эквипу/точке ВЛу.
Ну некры с Эстуса БП шарят. Их то в обнове бустанули - сразу +10 к ЧСВ.