Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудильня
Автор темы: DarkSkif
Дата создания: 02.10.2010 15:32
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Флудильня
зачет про жену, фишки дают норм анеки

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Goha.sq|BF
Просветитель
О! Мой! Господин!

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Ахахаха

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Goha.sq|BF
Просветитель
Сижу дома, протираю электрогитару водкой. Ну она и кожный жир с грязью хорошо оттирает, и лак не портит. Попутно жру конфеты, которые стащил с кухни. Протёр гитару, поставил на стойку. Только разворачиваюсь к компу, заходит мама.
Пятисекундная немая сцена. Сижу за столом я, на столе бутылка водки, конфетка. Фраза мамы:
- Грустишь, сынок?

звонит мама и спрашивает: - брат хочет отметить окончание сессии, где ему купить экстази?
я: - ??!!
мама: - ну торт твой любимый
я:- "эстерхази"!!!

Из новостей: участковые начнут составлять анкеты на граждан:
...Кроме того, участковым, судя по образцам рапортов, предстоит выяснить, какими транспортными средствами (в том числе плавательными и летательными аппаратами) владеет гражданин, имеет ли он навыки в подрывном деле и какова его сексуальная ориентация.
...О, да. элитные подразделения подрывников-пидарасов на самолетах и катамаранах поработят мир, ага)))

Прочитал на одном сайте отзыв на фильм Время ведьм: "сходил на экранизацию Diablo II. Проходили за паладина"

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Последний раз редактировалось Neekopol; 04.02.2011 в 10:01.
Goha.sq|BF
Просветитель

Добавлено через 3 минуты
- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Последний раз редактировалось Neekopol; 04.02.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
DozZeR
Guest
Сообщение от Neekopol:
Сижу дома, протираю электрогитару водкой. Ну она и кожный жир с грязью хорошо оттирает, и лак не портит. Попутно жру конфеты, которые стащил с кухни. Протёр гитару, поставил на стойку. Только разворачиваюсь к компу, заходит мама.
Пятисекундная немая сцена. Сижу за столом я, на столе бутылка водки, конфетка. Фраза мамы:
- Грустишь, сынок?
знакомая ситуация. как музыкант одобряю.

Сообщение от Neekopol:
Прочитал на одном сайте отзыв на фильм Время ведьм: "сходил на экранизацию Diablo II. Проходили за паладина"
DozZeR
Guest
Demonheart
Guest
Сообщение от DozZeR:
Съебал отсюда.
daxuesheng
Танк
Большой адронный коллайдер решили запустить на полную мощность
21 декабря 2012 года.

Прогуливаясь по ярмарочной площади, мужчина видит палатку предсказателя судьбы. Решив, что это будет забавно, он входит в палатку.
- Вижу, у вас двое детей, - говорит предсказатель, вглядываясь в хрустальный шар.
- Ха! Вы так думаете? - иронизирует мужчина. - У меня трое детей.
- Это вы так думаете, - уточняет провидец.

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?
- Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
DozZeR
Guest
из стареньких...

daxuesheng
Танк
Ага , старенькая, да веселенькая

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Demonheart:
Съебал отсюда.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 04.02.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
daxuesheng
Танк

Cigar
Guest
Сообщение от Neekopol:
точно
daxuesheng
Танк

Добавлено через 27 секунд

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 04.02.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
daxuesheng
Танк
Сегодня, убирая в комнате, отодвинул шкаф и увидел там тараканов
Собирающих пати против меня. . .
Перебил их тапком
Они явно не ждали, что рейд-босс нападет первым. . .

Аватар для LeeHong_renamed_670981_20112020
Маньяк
кому подкинуть мувов за япошек авешек?
есть же тут тема для мувиков, туда сыпь :)
Аватар для Fazzai_renamed_623352_10072024
Маньяк
Сообщение от Neekopol:
- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»…
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
улееет

Сообщение от elid:
Уважаемые игроки,
Вы все заблокированы на 7 суток.
У нас так много правил, что скорее всего вы уже что-то нарушили.
Если вы не нарушали правила - обратитесь в Службу технической поддержки и опишите Ваши последние действия.
Мы добавим их в новое правило.
Спасибо за ваше понимание.

С уважением,
Команда Lineage 2
Demonheart
Guest
daxuesheng
Танк
Дважды наступил на одни и те же грабли? Выкинь их.Похоже, они тебя невзлюбили.
Навеяно Nestle