Читай больше книжек, чтоб мысли свои яснее излагать, а то я и половины, тобой написанного, не понимаю.
ну хз если ты не можешь понять, твои поблемы или где, лично я тут всех понимаю, даже совсем о мозгах не подозревающих
совсем не намёк
чем тупые советы раздавать, иди ещё в какойнить перекрассься, маленькая
Сообщение от Vaiora:
Ты тупее любой блондинки.
даже если и так, грешно смеяться над больными людьми - а5 даркистайл (ща же а5 начнёт спрашивать почему и как?(((((((((((((((((((()
гугли уже штоли, или у тя и не это твоих прочитанных книжек не хватает?
2 виктим
плакаю горькими слезами - тону прямм
знаешь лысого?
у мну сень был -_- пт - ещё раз всем сорри
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
...видел прикол - ему (ослу) на веревке свешивают пучок сена перед носом и он идет вперед, не соображая, что сам же этот же пучок и двигает...Кто видел более тупых созданий - приведите примеры, если не сложно...)))
Сообщение от Tiana:
ну хз если ты не можешь понять, твои поблемы или где, лично я тут всех понимаю, даже совсем о мозгах не подозревающих
совсем не намёк
чем тупые советы раздавать, иди ещё в какойнить перекрассься, маленькая
Цитата:
Сообщение от Vaiora
Ты тупее любой блондинки.
даже если и так, грешно смеяться над больными людьми - а5 даркистайл (ща же а5 начнёт спрашивать почему и как?(((((((((((((((((((()
гугли уже штоли, или у тя и не это твоих прочитанных книжек не хватает?
2 виктим
плакаю горькими слезами - тону прямм
знаешь лысого?
у мну сень был -_- пт - ещё раз всем сорри
На днях стою я у ворот Диона, вокруг меня человек 5-7 примерно. Кто просто общается, кто пвпешется .. в общем всё как обычно. Тут из города выбегает к нам какой-то маг 80+ (по-моему был некр, но не уверен), что-то кастует и тут все разом падают!!!! Некр довольный убегает .. кроме общего восклицания "вааау" один сказал "млин, нафига ПОЛЕ" ...
Вопрос: что это было??? До 80+ пока не дорос и понятия не имею что это было ..
поле и было, оно убивает всё живое флаганутое[/QUOTE]
так а кто это был тогда? Некр всё же?? И на каком уровне оно даётся ..
Неужели скил такой мощности .. потому как я сам 78 некр и вокруг меня точно один чел был 80+ ..
так а кто это был тогда? Некр всё же?? И на каком уровне оно даётся ..
Неужели скил такой мощности .. потому как я сам 78 некр и вокруг меня точно один чел был 80+ ..
поля у всех боевых магов есть...
оно с 80
Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Последний раз редактировалось V1Rus_renamed_748496_09102020; 29.01.2011 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
ну нифигасе! завидую белой завистью, тож гдето валяется штук стопиццот всяких нубских сверкающих и не сверкающих осколков, жаль ток Д и Ц, нид чёнить купить и точнуть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!