нету
не, ну согласен, что веник\тс добнее
нажал коннект, зашел на канал и ни каких тебе обзвонов всем. Да и сразу видно, если чел сидит в венте значит играет или собирается.
Имба, давай електронный карман, еба. Куда деньги жертвовать?
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Е*нул "блатного олмаза"(с) зерга, радовался его соплям в игре и ПМ после.
Да чо там заниматься то? Нам нада вт рыл на 25 гденть, да? Стоит это небось бачей 5. Можно и паблико поискать, но паблик такой паблик... В общем давайте решимся, все готовы по рублей 20 скинутся?
я за) ваще нивапрос... можно и по 100р чтоб на дольше хватило и тебе каждый месяц не *****ться, вобщем сёдня буду, обсудим всё ет дело)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AntalPwnz:
мы можем выбратся в платину как минимум
вас 3 брульянта или че там?)) а мы играем рандомно бронза, серебро, брюлики и т.п. потому и такая хрень.
вам надо забиться 3вс3 против спирры, имбы и еще когонибудь.. я даж с удовольствием бы посмотрел этот матчап.
Последний раз редактировалось Arcont_renamed_614376_25032020; 26.01.2011 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение