Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для StillFess_renamed_646881_30092024
Старожил
Зомби мутанта
Re: HB

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dainen:
О да! Думаешь кому то это нравится?
Ну давайте все в рис уйдем и будем сладеньким карибир сервером. Зато у всех будет классное руководство на осадах, +100500 факторности, ну и гордость конечно! Просто кто-то от трудностей уходит, а кто-то все же их старается как может преодолеть.
для меня уже само согласие в своё время заинвайтиться в фест, было серьезной попыткой преодолеть эти трудности. напомню что фест для меня от старта сервера был не меньшим врагом чем райз. т.е. в бкф при майке и антале я ещё как то согласен был это терпеть, то в исполнении пепса непонятно ради чего. собственно приходим всё к тому же, вам необходим кто то, кто будет притягивать людей.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Гуру
Сообщение от Доза:
просто я сосу орчий палец , а***ть , поверь я получаю фана поболее чем ты не отсасывая за это , имею впринципе все что хочу , опять же не подставляя жопу как ты , а ты привязан к райз , просто без райз ты никто , потому те6я как бы не е6али там в ротик твой , ты всё равно вернёшься туда к родной сиське ....а и на счёт того что ты скиловик из хт в райзах , а я нет , так это не потому что , меня не берут ,а потому что я сам не хочу.
ты выдал 3 однотипных поста без подтверждений сосания укогото, давай поднатужся уже ... а то только блевоту читать не интересно
я играю ради пати и только, можеш спросить антала какие разговоры у нас шли когда он передавал Пла мне, потом уже пиши про сосания
только в отличие от тебя похуиста , я выполняю обязательства перед кланом в котором нахожусь
и в клане есть организация, нарушать которую нельзя, и тот кик оправдан полность
если ты тупой и не понимаеш этого - твои проблемы, у каждого свой стиль игры
а если ты в реальной жизни насреш на стол начальнику и тебя уволят, ты будеш думать что это неверное действие по отношению к тебе?

мне по сути ближе оппозиция, я не отрицаю даже
но я так же хочу комфортной игры для своей пати, в этом клане она комфортна и пати удовлетворяет
я тебе разъяснил все или чтото еще не понятно?

ах ну да, пойду пососу
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Мартина:
так почему в этом техническом вопросе, вы настаивали на - кл барч. именно дискредитировавший себя к тому времени барч, а не кто то ещё?
дискредитировавший ? ну ну это ж каким это образом та ? ... и это ты мне об этом говоришь ? посмотри где ты и где я. вот ты себя дискредитировал, а я нет ибо основной принцип бкф был есть и будет - вар с рисцом - я нарушил его ? ни разу. по этому свои наговоры в стиле твоего нового друга - пи3дабола ахтунгая, оставь при себе.
вот мне майк как клан отдал, так я в нем и нахожусь - с кланом все в порядке ? возможности для его развития, если что, имеются ?
дискредитирует ваше бесконечное сосалово, а не я. но тебе - мягкотелому не понять ихма.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от Мартина:
для меня уже само согласие в своё время заинвайтиться в фест, было серьезной попыткой преодолеть эти трудности. напомню что фест для меня от старта сервера был не меньшим врагом чем райз. т.е. в бкф при майке и антале я ещё как то согласен был это терпеть, то в исполнении пепса непонятно ради чего. собственно приходим всё к тому же, вам необходим кто то, кто будет притягивать людей.
Да я тоже люто не хотел в ферст. Майк попросил - сделали как он просил.
Ну а в раезе ты ради чего?

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Мастер
Сообщение от Капучин:
ты выдал 3 однотипных поста без подтверждений сосания укогото, давай поднатужся уже ... а то только блевоту читать не интересно
я играю ради пати и только, можеш спросить антала какие разговоры у нас шли когда он передавал Пла мне, потом уже пиши про сосания
только в отличие от тебя похуиста , я выполняю обязательства перед кланом в котором нахожусь
и в клане есть организация, нарушать которую нельзя, и тот кик оправдан полность
а если ты в реальной жизни насреш на стол начальнику и тебя уволят, ты будеш думать что это неверное действие по отношению к тебе?

но я так же хочу комфортной игры для своей пати, в этом клане она комфортна и пати удовлетворяет

ах ну да, пойду пососу
по сути ты нонфактор а твои тх врубают дэш хайд и убегают с пвп

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Гуру
Сообщение от merli:
по сути ты нонфактор а твои тх врубают дэш хайд и убегают с пвп
скрин фрапс и т.п. где Ризо убегал кудато
ЗЫ Барч ты чем их напоил?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
дискредитировавший ? ну ну это ж каким это образом та ? ... и это ты мне об этом говоришь ? посмотри где ты и где я. вот ты себя дискредитировал, а я нет ибо основной принцип бкф был есть и будет - вар с рисцом - я нарушил его ? ни разу.
вот мне майк как клан отдал, так я в нем и нахожусь - с кланом все в порядке ? возможности для его развития, если что, имеются ?
дискредитирует ваше бесконечное сосалово, а не я. но тебе - мягкотелому не понять ихма.
своими действиями направленными на дестабилизацию в клане. барч кл на то время выглядело также как обезьяна с гранатой.

Аватар для Доза_renamed_680105_25092020
Старожил
Сообщение от Капучин:

ах ну да, пойду пососу
как бы вот ту и становится всё ясно,твой жопе там теплее , так как я и говорил
а про начальника , ты насрал начальнику тебя он уволил , но ты вернулся , залез под стол к нему начал сосать и умолять взять обратно, и говорить что этого не повторится
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dainen:
Да я тоже люто не хотел в ферст. Майк попросил - сделали как он просил.
Ну а в раезе ты ради чего?
ради красивой игры. (в пвп и на оли)

Мастер
Сообщение от Капучин:
скрин фрапс и т.п. где Ризо убегал кудато
ЗЫ Барч ты чем их напоил?
а чо тут скрин , 9вс9 у входа в ИТ , весь пак видел, и барч и серна и еще 7 человек) даже пепс помоему стоял там одиноко и пвп смотрел)

erle xD
fulji
Guest
Сообщение от Доза:
о ты вернулся , залез под стол к нему начал сосать и умолять взять обратно
ты всегда так делаешь? откуда такие познания?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Доза:
а про начальника , ты насрал начальнику тебя он уволил , но ты вернулся , залез под стол к нему начал сосать и умолять взять обратно, и говорить что этого не повторится
то что в бкф принято сосать, вовсе не обязано распространяться на райз

Мастер
дак как ? в хайд и хуй найдешь. не ну то, что в двух из трех пвп твои дд тупо убегали / пытались убежать - это факт. лулзов доставили в тот день дай боже.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Гуру
Сообщение от Доза:
ты так и не ответил почему я должен быть в другом клане, ну да ладно
ты даже не знаеш сути проблемы и делаеш выводы, гл
я спать
вечером увидимся, если ты "свой фан" получать не будеш
Гуру
Сообщение от Мартина:
пвп такими темпами остается только ганки. осады и будущие эпики напрочь убиты, фана на них не будет.

Мастер
Сообщение от Мартина:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто красивая игра... красоты умататься, что аш флагаться забываешь...

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Гуру
Сообщение от merli:
а чо тут скрин , 9вс9 у входа в ИТ , весь пак видел, и барч и серна и еще 7 человек) даже пепс помоему стоял там одиноко и пвп смотрел)
доказательств нет, только ваши слова которым я склонен не верить , тем более зная с кем я играю
мне барч обещал в аське что в его мувике все будет видно - но нет, с****анул...я промолчал... какие то вы мерские.... учитывая что к вам я никогда нигатива не выказывал

и да я видел как ты юзаеш хайд во время пвп

Барч, начинаю верить тому что говорил антал, извини
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dainen:
пвп такими темпами остается только ганки. осады и будущие эпики напрочь убиты, фана на них не будет.
это уже от меня не зависит

Гуру
Сообщение от Капучин:
Барч и ко это один из немногих оплотов холи вара против раез;)

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто красивая игра... красоты умататься, что аш флагаться забываешь...
иди пофапай на год13

Гуру
Сообщение от Мартина:
это уже от меня не зависит
Это зависит от всех, кто ушел из оппозиции.

Гуру
Сообщение от Dainen:
да хоть священиками пусть будут, когда мне в лицо необосновано плюют - я должен хлопать в ладоши?
Мастер
Сообщение от Капучин:
доказательств нет, только ваши слова которым я склонен не верить , тем более зная с кем я играю
мне барч обещал в аське что в его мувике все будет видно - но нет, с****анул...я промолчал... какие то вы мерские.... учитывая что к вам я никогда нигатива не выказывал

и да я видел как ты юзаеш хайд во время пвп

"скрин что ризза в хайде" (с)

проста как бэ внезапно вся пати у тебя лежит и риззо живой а над трупами мы стоим .... где доказательства яхз, просто твой пак и так говно, а после такой ваты когда вы заджойнились снова в плов уважения ваще нед

п.с. я часто в начале пвп юзаю хайд что бы не схейтили или чтобы уйти от ассиста , но не что бы убежать с пвп

erle xD
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dainen:
жаль что бездарных при этом