барчиха походу из тех людей что соринку в чужом глазу видят а в своем бревна не замечают
мило ник каверкаеш, пи3дабол. будет что сказать - пиши, посмеемся.
зачем? я приходил на ББ не для того чтобы рис убивать. и если райз как сайд своими действиями за два года более соответствует тому что я хочу видеть, то по каким религиозным соображениям я должен быть против райз? ну а от того сайда в котором я приходил, уже давно ничего не осталось
да ради бога, твое дело. пичаль что ты так долго к этому пониманию шел, кланджампер унылый.
ну а без него все закончилось бы ещё в мае примерно. и заметь, я в этом вопросе соблюдаю последовательность, несмотря на то что находясь в райз у меня ровно ноль причин высказываться о галилее положительно.
че ты гониш :)))) без них сейчас, как и тогда, все было бы много перспективнее - это факт. да и пох на твои причины или их отсутствие, сасальщик.
Добавлено через 3 минуты
и ты считаешь что ответственностью отмазываться можно только тебе?
отмазываться ? и где тут отмаз ? это факт.
п.с. за отмаз сойдет твое "не рвалса быть плом..." - вот это отмаз. пати распустил - в рисец съебал - норм.
Добавлено через 1 минуту
Вовка не гони. Ты лучше многих понимаешь почему другие кланы не фул.
Норм паков для пополнения почти негде взять, да и те кто есть чуть что бегут в рисец, там теплее.
кстати партий то не плохих достаточно, только чета они не хотят в фист идти, равно как и в райс. правда хз почему.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч