Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Доза_renamed_680105_25092020
Старожил
Re: HB
Сообщение от AchtungJesus:
Что-то помнится кто-то так же отсосал у Галилеев, например.
помоему ты сравниваешь совсем разные ситуации... в той ситуации оказался пидарасом антал
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
орк не завидует. это элементарная брезгливость к бесхребетной манере поведения, как например у тебя, ссаный перебежчик. ни кола ни двора - пати зафейлил, сайд сменил и на нах реееесссеееецццц ;DDDDDDDDDDDDDDDD хххххррртьфубля.
а какой собственно сайд я сменил? и к чему твои очередные попытки уязвить меня в фейле пати, при том что я вроде никогда и стремился быть плом?
Сообщение от Barch...:
патамушта вас хлебом не корми дай засасаца с кем неть, а мы нихуя падобнава. а воще бодян то норм был. чо ты ево к своей никчемности преплитаешь, сосальщек.
это видимо я был сторонником обрастания бкф зергом? а, наверно из-за того что был за прием пати менфиса. ну так менфис в итоге продлил существование второго сайда от забивания майка до сентрябрьских банов.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Terps1hora:
ни 1 из активно воюющих кланов не имеет такого зерга как рис - все закономерно по сути
такое впечатление что эти активно воющие кланы специально держат свое количество паков не фулклан, чтоб ничего активно одним кланом не делать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Доза:
помоему ты сравниваешь совсем разные ситуации... в той ситуации оказался пидарасом антал
однако вы вернулись несмотря на все свои заявления, куда более громкие чем у капучина.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 23.01.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
LookItBack
Guest
ух еее, хроники меняются, а срач все о том же
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от Barch...:
хоспаде, ну ты то куда лезешь, со своим ебанистическим юмором. ну как это к дозе то относиться может, ***плета ты кусок подзалуппного.
когда быдлу нечего сказать оно переходит на оскорбления

- на пенсии
- в процессе
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Мартина:
а какой собственно сайд я сменил? и к чему твои очередные попытки уязвить меня в фейле пати, при том что я вроде никогда и стремился быть плом?
действительно... какой сайд ? о каком сайде идет речь ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDd дурачок, есть такое занятие, рис убивать

Сообщение от Мартина:
это видимо я был сторонником обрастания бкф зергом? а, наверно из-за того что был за прием пати менфиса. ну так менфис в итоге продлил существование второго сайда от забивания майка до сентрябрьских банов.
ога, продлил, и до сих пор продлевает ;DDDDDDDDDDDDDDDDD

Сообщение от Мартина:
однако вы вернулись несмотря на все свои заявления, куда более громкие чем у капучина.
чо поделать, есть такое понятие, как ответственность. вон они там, без меня, какой ***той страдали последнее время.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от СырАхтук:
когда быдлу нечего сказать оно переходит на оскорбления
иногда бывает и так, да. но всяко лучше чем когда тебе нечего сказать - ты начинаешь нагло пи3деть ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 23.01.2011 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
барчиха походу из тех людей что соринку в чужом глазу видят а в своем бревна не замечают

- на пенсии
- в процессе
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
действительно... какой сайд ? о каком сайде идет речь ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDd дурачок, есть такое занятие, рис убивать
зачем? я приходил на ББ не для того чтобы рис убивать. и если райз как сайд своими действиями за два года более соответствует тому что я хочу видеть, то по каким религиозным соображениям я должен быть против райз? ну а от того сайда в котором я приходил, уже давно ничего не осталось
Сообщение от Barch...:
ога, продлил, и до сих пор продлевает ;DDDDDDDDDDDDDDDDD
ну а без него все закончилось бы ещё в мае примерно. и заметь, я в этом вопросе соблюдаю последовательность, несмотря на то что находясь в райз у меня ровно ноль причин высказываться о галилее положительно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Barch...:
чо поделать, есть такое понятие, как ответственность. вон они там, без меня, какой ***той страдали последнее время.
и ты считаешь что ответственностью отмазываться можно только тебе?

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 23.01.2011 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Вовка не гони. Ты лучше многих понимаешь почему другие кланы не фул.
Норм паков для пополнения почти негде взять, да и те кто есть чуть что бегут в рисец, там теплее.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Мастер
Сообщение от СырАхтук:
барчиха походу из тех людей что соринку в чужом глазу видят а в своем бревна не замечают
мило ник каверкаеш, пи3дабол. будет что сказать - пиши, посмеемся.

Сообщение от Мартина:
зачем? я приходил на ББ не для того чтобы рис убивать. и если райз как сайд своими действиями за два года более соответствует тому что я хочу видеть, то по каким религиозным соображениям я должен быть против райз? ну а от того сайда в котором я приходил, уже давно ничего не осталось
да ради бога, твое дело. пичаль что ты так долго к этому пониманию шел, кланджампер унылый.

Сообщение от Мартина:
ну а без него все закончилось бы ещё в мае примерно. и заметь, я в этом вопросе соблюдаю последовательность, несмотря на то что находясь в райз у меня ровно ноль причин высказываться о галилее положительно.
че ты гониш :)))) без них сейчас, как и тогда, все было бы много перспективнее - это факт. да и пох на твои причины или их отсутствие, сасальщик.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мартина:
и ты считаешь что ответственностью отмазываться можно только тебе?
отмазываться ? и где тут отмаз ? это факт.

п.с. за отмаз сойдет твое "не рвалса быть плом..." - вот это отмаз. пати распустил - в рисец съебал - норм.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dainen:
Норм паков для пополнения почти негде взять, да и те кто есть чуть что бегут в рисец, там теплее.
кстати партий то не плохих достаточно, только чета они не хотят в фист идти, равно как и в райс. правда хз почему.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 23.01.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Доза:
я Baxye это наскока же надо быть дол6ое6ом чтобы, отсосать у всего риса и сырахтунга и потом хихикать по этой теме на гохе!
ой еба!! в тебе чо орк проснулся?? чо за хуйню ты несеш? у кого я там сосал?? за что я сосал?? именно поэтому и "хихикаю".... пздц клоун

самое смешное что ситуацию знают только 2 человека, я и Руст... ну мб сирахтунг еще догадывается о причинах произошедшего, я надеюсь по крайней мере
но все горазды по****еть , причем выставляя клоунами не меня а себя . жесть
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вот развели то срачик

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Старожил
Сообщение от Капучин:
ой еба!! в теме чо орк проснулся?? чо за хуйню ты несеш? у кого я там сосал?? за что я сосал?? именно поэтому и "хихикаю".... пздц клоун
лол ты у рисца отсасываешь за тёплое место , который тебя в хуй не ставит, у сирахтунга в коленях ползаешь , хихикай дальше дол6ое6
Гуру
Сообщение от Barch...:
кстати партий то не плохих достаточно, только чета они не хотят в фист идти, равно как и в райс. правда хз почему.
Ну вы вот взяли пак FlyEmirates, хороший, да.
А вот остальных кого вы взяли ты тоже имеешь ввиду?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Freezi:
вот развели то срачик
Нормалек, этого давно нехватало!

Последний раз редактировалось Dainen_renamed_56428_29092019; 23.01.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dainen:
ну а райз большей частью из кого пополняется? аделанте да паки оказавшиеся не нужными другим ферст\бкф\пвнз. теже бумы оказались в райз потому что майк не взял их в бкф.
ну и не надо о теплее. бегут в том числе от невнятного руководства на осадах. от нерешения проблем внутриклановых взаимоотношений и т.д.
и вспомни, обе антирайз компании ферст проходили на основе зерга. меня ещё летом интересовало, представляет ли пепс иные варианты борьбы.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Barch...:
че ты гониш :)))) без них сейчас, как и тогда, все было бы много перспективнее - это факт. да и пох на твои причины или их отсутствие, сасальщик.
в чем там перспектива была? в "сам себе сайд"? ты даже сейчас не понимаешь что убила весной бкф ваша с кубой идея назначить тебя клом.

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 23.01.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dainen:
Ну вы вот взяли пак FlyEmirates, хороший, да.
А вот остальных кого вы взяли ты тоже имеешь ввиду?
мы только с двумя партиями не пересекаемся в конст тайм, с остальными бегаем - ваще норм. только вот хз что делать если к нам еще ктота захочит...

п.с. давайте там в фистах как та чота хз, ну чтобы к вам то тожы шли люди.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Сообщение от Доза:
лол ты у рисца отсасываешь за тёплое место , который тебя в хуй не ставит, у сирахтунга в коленях ползаешь , хихикай дальше дол6ое6
не пей стока с утра... теплое место
а почему я должен быть в другом клане раскажи мне?? я не имею отношения ни к бкф, ни к фисту
ваще никакого, я ваще к Хт больше отношения имею
видиш скиловик из ХТ в райзах а ты сасеш орочий палец и несеш несусветную хренату
а если бы мы ушли в фест или кудалибо еще, ты бы орал что я шлюха??
ты смешон
Гуру
Сообщение от Мартина:
ну а райз большей частью из кого пополняется? аделанте да паки оказавшиеся не нужными другим ферст\бкф\пвнз. теже бумы оказались в райз потому что майк не взял их в бкф.
ну и не надо о теплее. бегут в том числе от невнятного руководства на осадах. от нерешения проблем внутриклановых взаимоотношений и т.д.
и вспомни, обе антирайз компании ферст проходили на основе зерга. меня ещё летом интересовало, представляет ли пепс иные варианты борьбы.
А никто не говорил что будет легко)

Старожил
Сообщение от Мартина:
++++ правду матку человек рубит

- на пенсии
- в процессе
Гуру
Сообщение от Barch...:
мы только с двумя партиями не пересекаемся в конст тайм, с остальными бегаем - ваще норм. только вот хз что делать если к нам еще ктота захочит...

п.с. давайте там в фистах как та чота хз, ну чтобы к вам то тожы шли люди.
Ну если хороший пак захочет, почему не взять? У вас с местами проблем нет, а так на осадах/масс замесах веселее будет.

Мастер
Сообщение от Мартина:
в чем там перспектива была? в "сам себе сайд"? ты даже сейчас не понимаешь что убила весной бкф ваша с кубой идея назначить тебя клом.
ваша с кубой идея... а что ж ты то, умник ничего не предложил ? клом еабть. дак а что ж ты то не предложил на своего чара кла перекинуть ? ты же знаешь что это чисто технический вопрос, а не как ололо кл - бвх.

и да, хорошая фраза про понимаешь или нет - клан убило то, что пати лидеры на вроде бориса не могли держать сами свои яица. "ололо нам нужен кл", а то, что партии дееспособные, адекватные и +/- самодостаточные могут и без кла кооперироваться, хотя бы некоторое время - этого ни тебе ни им не понять и по сей день. просто в таких условиях саморегуляция партий (поддержание развития, избегание или решениесрачей и т.д.) должна быть на высоте, но куда нам в ту пору с такими то безхребетными как ты так вопросы решать...

вот почему ты в рисце с распущеной партией в качестве ссанава перебежчика, а я до сих пор в бкф в своей пати.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Старожил
Сообщение от Капучин:
не пей стока с утра... теплое место
а почему я должен быть в другом клане раскажи мне?? я не имею отношения ни к бкф, ни к фисту
ваще никакого, я ваще к Хт больше отношения имею
видиш скиловик из ХТ в райзах а ты сасеш орочий палец и несеш несусветную хренату
а если бы мы ушли в фест или кудалибо еще, ты бы орал что я шлюха??
ты смешон
просто я сосу орчий палец , а***ть , поверь я получаю фана поболее чем ты не отсасывая за это , имею впринципе все что хочу , опять же не подставляя жопу как ты , а ты привязан к райз , просто без райз ты никто , потому те6я как бы не е6али там в ротик твой , ты всё равно вернёшься туда к родной сиське ....а и на счёт того что ты скиловик из хт в райзах , а я нет , так это не потому что , меня не берут ,а потому что я сам не хочу.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
ты уже весь клан забил кем то?)

Гуру
Сообщение от СырАхтук:
++++ правду матку человек рубит
О да! Думаешь кому то это нравится?
Ну давайте все в рис уйдем и будем сладеньким карибир сервером. Зато у всех будет классное руководство на осадах, +100500 факторности, ну и гордость конечно! Просто кто-то от трудностей уходит, а кто-то все же их старается как может преодолеть.

Мастер
Сообщение от Dainen:
Ну если хороший пак захочет, почему не взять? У вас с местами проблем нет, а так на осадах/масс замесах веселее будет.
проблема в том что это все немного переходит за рамки того, чем я хотел ограничиться :Р

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
ваша с кубой идея... а что ж ты то, умник ничего не предложил ? клом еабть. дак а что ж ты то не предложил на своего чара кла перекинуть ? ты же знаешь что это чисто технический вопрос, а не как ололо кл - бвх.
так почему в этом техническом вопросе, вы настаивали на - кл барч. именно дискредитировавший себя к тому времени барч, а не кто то ещё?