Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Home Games
Автор темы: alter ego_renamed_581707_01022020
Дата создания: 14.01.2011 01:49
Re: Home Games
Сообщение от OiWiO:
У меня было больше.
залить больше 35би на лимите, это надо быть профи :)

Добавлено через 37 минут
1 тело уже заинвайтилось. Правда незнаю кто.
Последний раз редактировалось alter ego_renamed_581707_01022020; 14.01.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
ViperX
Guest
всего 1 тело? а с кем играть то
Зиленый кот
огого половина сообщений этой темы в игноре

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от guyver:
какие мы нежные
Сообщение от guyver:

Не мелочись.

Курю 2 недели и мне норм.
Предводитель
Сообщение от guyver:
OiWiO
Guest
Сообщение от Bhoy:
залить больше 35би на лимите, это надо быть профи :)
Можно в процессе проёба заливать же.
Уже 4 есть.
Цитата:
Чтобы отметить запуск новой секции Home Games, PokerStars с 12 января проводит соревнование для всех менеджеров частных клубов. Акция завершится фрироллом с призовым фондом в размере $100.000, который состоится 6 марта. Победитель данного фриролла получит возможность сыграть в покер и пообщаться с Даниэлем Негреану и другими профи Команды PokerStars на свой выбор.
Как пройти отбор?
Чтобы принять участие в данной акции, вам необходимо:
Создать покерный клуб
Набрать в клуб по меньшей мере восемь игроков (включая себя)
Провести как минимум две частные игры на реальные деньги или пять игр на условные фишки в период с 12 января по 5 марта между участниками клуба
Что я могу выиграть?
Как только все условия будут выполнены, каждый менеджер клуба получит билет на фриролл с призовым фондом в размере $100.000, который состоится 6 марта. Победитель фриролла сможет взять с собой до семи членов своего клуба и отправиться в недельное путешествие в одно из следующих мест на выбор:
Макао
Ванкувер
EPT Snowfest (Хинтерглемм)
Буэнос-Айрес

Путевка на каждого игрока включает в себя:
$3.000 - на дорожные и прочие расходы
$2.000 - банкролл для частной игры в покер
проживание в пятизвездочном отеле
Победивший клуб получит возможность провести вечер с профи Команды PokerStars на свой выбор, включая Даниэля Негреану или чемпиона 2010 WSOP Main Event Джонатана Дюамеля.
Аватар для Almazka_renamed_577267_08032020
Маньяк
Ну что, пасаны, летим? :)
Silver Master
Лучник
Давайте поиграем, посмотрю на что вы способы :)
Сообщение от A1еxus:
в лобби есть вкладка "Покер Школа", там регнутся можно и ознакомится хотя бы с правилами.
Да и когда то они даже 33$ давали на обучение. Хз как счас.
Silver Master
Лучник
Ну правила покера я знаю, но именно в интернете играл ооочень мало, раньше частенько собирались с друзьями и играли. На реальные деньги играл только когда очень давно зарегистрировался там и при отправки копии паспорта давали 50$ вот на них и играл :)

Добавлено через 42 секунды
И надо всем вместе собраться в определенное время и определенный день и поиграть..
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 15.01.2011 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Napas1na_renamed_668734_31102021
Мастер
люблю покерок
Сообщение от A1еxus:
Ну правила покера я знаю, но именно в интернете играл ооочень мало, раньше частенько собирались с друзьями и играли. На реальные деньги играл только когда очень давно зарегистрировался там и при отправки копии паспорта давали 50$ вот на них и играл :)

Добавлено через 42 секунды
И надо всем вместе собраться в определенное время и определенный день и поиграть..
С завтрашнего вечера можно начинать. Там на мейл должно приходить уведомление.
Уже 5 человек. ещё хотя бы 4 и Goha CuP можно считать открытым :)

а на воздух можно в любое время играть, там стол создан.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от A1еxus:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я так понимаю скоро мы узнаем, что Алексус - чемпион Новороссийска по игре в покер...

завтра почитаю правила - мб сбацаю
кто под ником Fiery зареган? Хотелось бы знать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
я так понимаю скоро мы узнаем, что Алексус - чемпион Новороссийска по игре в покер...

завтра почитаю правила - мб сбацаю
можно завтра в 22-00 по мск всем собратся и попробовать.
Последний раз редактировалось alter ego_renamed_581707_01022020; 15.01.2011 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Главный минус микролимита и воздушных денег - полное отсутствие блефа, противник никогда не сфолдит, ибо ничем не рискует. Получается, что всё зависит от того, какую руку тебе выдаст автомат - соответственно это тупой лак и ничего больше.

Главный минус виртупокера вообще - отсутствие живого противника, перед тобой тупая картинка, хотя в НЛ это немного невелируется присутствием риска, но всё равно ты не видишь перед собой человека.

Добавлено через 5 минут
Да, почитал, что дают за участие, запишите меня, я хочу в Ванкувер
Последний раз редактировалось Darrel; 15.01.2011 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Darrel:
Главный минус микролимита и воздушных денег - полное отсутствие блефа, противник никогда не сфолдит, ибо ничем не рискует. Получается, что всё зависит от того, какую руку тебе выдаст автомат - соответственно это тупой лак и ничего больше.

Главный минус виртупокера вообще - отсутствие живого противника, перед тобой тупая картинка, хотя в НЛ это немного невелируется присутствием риска, но всё равно ты не видишь перед собой человека.

Добавлено через 5 минут
Да, почитал, что дают за участие, запишите меня, я хочу в Ванкувер
что бы был стимул играть на фантики, я могу по итогам определенного периода (неделя, месяц) лучшему по рейтингу сделать какой нибудь приз. Ящик пива например. В общем можно придумать что-то.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Wizzer:
Ну в прошлом покер-треде он своим авторитетным мнением нещадно делился с общественностью.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Darrel:

Ты сегодня чересчур капитан. Хотя в каждом покер-треде обязательно должен быть "знаток", который увидел пару игр Negreanu по тв\на ютубе и счёл своим обязательным долгом всем после этого поведать о недостатках онлайн покера.
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 15.01.2011 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Almazka_renamed_577267_08032020
Маньяк
Сообщение от Bhoy:
кто под ником Fiery зареган? Хотелось бы знать.
Я, но скорее для кол-ва игроков, особо играть не буду, так пару партий...
OiWiO
Guest
Сообщение от Bhoy:
Победитель фриролла сможет взять с собой до семи членов своего клуба и отправиться в недельное путешествие в одно из следующих мест на выбор
Хотеть.
Сообщение от OiWiO:
Хотеть.
надо сначала затащить
Люгер детектед, нас уже 6.
Цитата:
PokerStars Турнір №*********, Безлімітний Холдем
Бай-ін: $3.00/$0.30 USD
180 гравців
Загальний призовий фонд: $1773.00 USD
Турнір почався 2011/01/15 8:38:26 EET [2011/01/15 1:38:26 СЧ]

Шановний(а) ******.

Ви завершили турнір на 2 місці. Сума 354.60 USD була зарахована на Ваш рахунок.

За участь в цьому турнірі Ви заробили наступну кількість очок таблиці лідерів турнірів: 143.43. Додаткову інформацію про таблицю лідерів турнірів можна знайти на веб-сторінці за адресою http://www.pokerstars.com/ua/poker/t.../leader-board/

Вітаємо!

Дякуємо за участь в турнірі.
утрений занос. Гугл переведёт, если проблемно.
Последний раз редактировалось alter ego_renamed_581707_01022020; 15.01.2011 в 13:35.
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Заджойнился, ёпта.

апрувьте меня.

Darrel
Guest
Сообщение от Rival1:
Хотя в каждом покер-треде обязательно должен быть "знаток", который увидел пару игр Negreanu по тв\на ютубе и счёл своим обязательным долгом всем после этого поведать о недостатках онлайн покера.
Я играл на тех же микролимитах довольно долго, после чего просто забил на это говно и слился на НЛ. Поэтому мои знания о фейловости онлайн покера подкреплены горьким опытом

Добавлено через 3 минуты
А вы ещё своими темами подогреваете во мне желание поиграть снова, сyки.
Последний раз редактировалось Darrel; 15.01.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение