Да не, он наверняка пришел в зм качающихся павнить. И впечатлился что 7 31 слееров не могут ему ничего сделать.
Ты над лоулвл слеерами не шути. Я вот давече темку вичек не еа-рашке глянул, а там оказывается 37 слеер снес 80 вичке в соверене за кнок почти фул хп и еще и сам отхилился! Они сцук опасны как черти!
Originally Posted by zlodeyan:
они били меня автоатаками, после того как остались без ап
разве у дд мары 0% крита по нему, 700 тафны под бафом, 9к хп и 40% парри ?
9к хп у тебя за счет сета, как и антикрит с тафной. Парри за рену сейчас у всех взято, спасибо халяве от мифеков. Так вот, такой мара в дефе с таликами на силу убивается одной хорошей 80 шляпой в офф. сове, а 2 нормальных шляпы разорвут на много много маленьких марадерок еще за время фп.
Ты над лоулвл слеерами не шути. Я вот давече темку вичек не еа-рашке глянул, а там оказывается 37 слеер снес 80 вичке в соверене за кнок почти фул хп и еще и сам отхилился! Они сцук опасны как черти!
Мара он хитрец, наверняка откайтил отхил или ещё чот.
Я думаю там просто попались такие же артефакты как и в моём ролике, а погоди, тогда же был Тиран, а не соверен
Ну всетки танк в деф сове или тиране себе может позволить побольше чем мара, учитывая постоянный стабильный реген без необходимости кого-т бить, количество брони и выноса.
быккота не юзает тактику на игнора 50% брони, танков по этому он плохо расковыривает, а вот если бы тебе попался мара в моём спеке всё было бы иначе
я щас поставил спек 1 + 3 ветки, 3 кап в ней все аое скилы и тактика на тафну ( иногда пригождается ) из 1 взял тактику на -40 од у противника при критах, результат такой, я бегаю с набором тактик: 1) +160 силы 2) 50% игнора брони 3) +40 ап при критах 4) - 40 ап противников при крита, соответственно при таком наборе тактик за рр взял крит до капа, остольное вложил в ловкость с парри, из шмота поставил дэф соверен + 4 бижи из ТоВЛА для крита, пушки 75 тоже на крит, талики в дэф соверен на силу, а результат получился такой, что против такого мары даже по 5-7 противников ничего сделать не могут, тк остаются ещё в начале боя без ап, при этом дамаг по ним идёт нормальный за счёт критов и вечного ап, да при этом ещё и 50% брони в игнор... даже хилов срезает в соло, которые хилят ап, либо дд хилы.
Всяких не суверен мелкоту такой спек убивает едвали не АА, собственно, кроме как поржать и посочувствовать бедолагам остается. За них уже решили шмот и разрабы, руки для дэфмары-сувереноупакованного не нужны совершенно, а голова полезна, в нее можно кушать