Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Е Шуньгуан, новый Охотник Каверн Zenless Zone Zero, официально анонсирована в качестве играбельного персонажа
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.11.2025 12:00
Е Шуньгуан, новый Охотник Каверн Zenless Zone Zero, официально анонсирована в качестве играбельного персонажа

Разработчики игры Zenless Zone Zero представили досье агента: Е Шуньгуан, тем самым официально анонсировали нового персонажа.

Quote:
Я намерена разрубить мечом узы судьбы.
А, так это ты новый ученик шифу! Тогда для тебя не только Фуфу старшая соученица, но и я.
Из всей школы только ты называешь меня старшей ученицей! Я с радостью помогу, если тебе будет нужно!
Е Шуньгуан — это новый лимитированный агент S-ранга специализации “Нападение” и нового атрибута, который очень подозрительно похож на физический атрибут, а также обладательница титула “Охотник каверн”.

Ученики и наставники школы школы горы Юнькуй считают Е Шуньгуан невероятно талантливой девушкой, которая очень часта взваливает на свои хрупкие плечи проблемы откружающих и совершенно забывает о собственном благополучии.

Red Hunter's Avatar
Читатель
Re: Е Шуньгуан, новый Охотник Каверн Zenless Zone Zero, официально анонсирована в качестве играбельного персонажа
мне кажется они не ту игру делают, надо было просто сделать игру про людозверей, а не вот это вот

Posting Rules