Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по настройке аддонов

Re: Вопросы по настройке аддонов
Добрый вечер. Подскажите как в шестаке включить агрометр постоянный?
Ситуация такая. Играю за хиллера. Там сейчас настроено так: выбираешь моба - выводится его агрометр. А так как я хиллер в таргете у меня постоянно выбран танк или того кого хилю. следовательно агрометр не отображается. Можно как-нибудь исправить?
Сообщение от FlameRedtram:
какой то аддон с COOLDOWN/CD/КУЛДАУН в названии
нашел только ForteXorcist но в нем ниче не могу понять о кулдауне :(
Gforce
дайте плиз настройки пит буля как на видео если не влом=)))

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=156261
Влом грузить видео. Влом шариться по настройкам.

Хотя.. 5к рубликов и я тебе всё настрою
Gforce
5к деревянных, просто за аддон, не зажрался ли ты? Я попросил дать настройки ( ну тоесть SavedVariables ) у каво есть, тратить бабло на свой интерфейс, по мне так ПОЛНЫЙ ДАУНИЗМ
Надо было оформить в тэг "[сарказм] =\

Ну, коли ты веришь, что тут найдётся добрый человек, который сделает и скинет тебе то, на что тебе самому лениво потратить полчаса времени, - дело твоё. Удачек ;)
Gforce
Так вот в чём прикол, Саломея, что этого в стандартных настройках нет, я про цвет я думаю хп бары я настрою, но как сделать таким цвета, я не выкупаю вот и пришёл сюда за советом или халявкой, думал у кого-то есть уже такой же =Р
Prat.
Сия гадина в произвольный момент боя сворачивает окно чата из настроенного в две строки. Как-нибудь этот бред отключается?
Gforce
http://www.prestige-gaming.ru/post449939.html#p449939

я написал, мне ответели, без всяких ****онов, учитесь
*тут был мой мат по поводу.. хотя мне и нельзя, но если очень нужно, то можно*
shyyyz1
вопрос,недавно скачал последний ElvUI ,ну а тут собственно и вопрос,как биндить на панели скилы?ну поудобнее нежели через назначение клавиш как в стандартном,так же хочу спросить можно ли будет совместить этот УИ с СС?а то как то не по себе без цыферок на панели =),а ну и в коце на счёт скилловЮкак их там вообще перетащить можно?а то я не нашёл ничего в настройках /tc ,а в луа ещё не шёл

Добавлено через 9 минут
как то я много написал,а половину забрать нужно.ну на счёт СС я понял что оно и так есть,а на счёт перетискиваний и бидов то вопрос в силе
Последний раз редактировалось shyyyz1; 11.01.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
хочешь бинды по маусоверу ставь доминос и отключай встроенный в елвуи, на основе ractionbarstyler'а, если я не ошибаюсь.

какое еще перетаскивание скиллов слабо понял. экшнбары чтоли?
Мб кто знает, можно ли сделать чтобы Prat хранил все свои настройки на локальном компьютере? А то играю иногда с работы, и т.к. мониторы очень разнятся диагональю все время приходится увеличивать/уменьшать окно чата, т.к. Prat помнит последние настройки всегда.
Сообщение от хрюндель:
хочешь бинды по маусоверу ставь доминос и отключай встроенный в елвуи, на основе ractionbarstyler'а, если я не ошибаюсь.

какое еще перетаскивание скиллов слабо понял. экшнбары чтоли?
а зачем доминос? нет что ли отдельных аддонов для бинда? У меня например простенький легкий аддон ProKeybinds
shyyyz1
Empark,затащил =)спасыба,а то доминос не люблю(уг он)а вот с биндами да
Сообщение от Empark:
а зачем доминос? нет что ли отдельных аддонов для бинда? У меня например простенький легкий аддон ProKeybinds
О! Отлично давно искал замену биндпаду.

Добавлено через 3 минуты
пичаль :(

ProKeybinds does not swap keybinds on spec change yet. This is in the works. Hold tight.
Последний раз редактировалось Кори; 17.01.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
КрейзиШмейзи
подскажи как в x-perl сделать цвет хп/маны однотонным без градиента?
чтоб было примерно как на 2ом скрине а не на 1ом
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110118/PPB1Q7wy.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110118/2PmnDOAf.jpg
Сообщение от КрейзиШмейзи:
подскажи как в x-perl сделать цвет хп/маны однотонным без градиента?
в настройках выбрать текстурку однотонную.
Garryy
Всем доброго времени суток, установлен аддон Titan Panel и для него дополнения, отображающие скил профессии на баре, но проблема в том, что все вторичные профессии отображаются корректно допустим рыбалка 500/525, а вот все первичные профы у всех персов отображаются, как 0/0 хоть и прокачаны многие до максимума. В чём может быть проблема отображения? Спасибо.
jetset
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность научить LightHeaded подтягивать русские комментарии? Если кто в состоянии, будьте так добры, помогите.
Заранее благодарен!
помагите с xperl ом, надо что бы свои бафы стояли правом вверхнем углу как это сделать? или лудче поставить спец аддон для этого?
SatrinaBuffFrame
Помогите пожалуйста, когда накладываются мои дебафы на таргет, там 2 счет времени идет как 1 убрать?? пользуюсь xperl ом и еще как вместо бафов на правой верхней стороне были мои дебафы которые накладываются на меня.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_012311_013420.jpg
Просмотров: 104
Размер:	117.1 Кб
ID:	67091  
В перле отключить показ циферок. Либо вырубить нафиг омни.
Вопрос снят
Последний раз редактировалось КорФаэрон_renamed_616195_21112019; 24.01.2011 в 17:55.