Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Shakes & Fidget
Автор темы: Ebanziiii_renamed_772723_28092019
Дата создания: 22.12.2010 22:40
Гуру
Зомби мутанта
Re: Shakes & Fidget
Сообщение от Ryfes:
Могу помочь купить грибы (Mushrooms) по дешевым ценам.
400 шт. - 400 р.
1000 шт. - 800 р.
2500 шт. - 1500 р.
Кому интересно, пишите в ПМ. Есть репутация в ТОП кланах и ТОП игроки при необходимости могут поручиться.
но ты же не там предлагаешь, а тут.
тут на гохе есть ли старички, которые за твои услуги поручаться?
и как ты собираешься передать товар покупателю? я в игре не заметил возможности передачи чего либо
WeGaSiK
Guest
А в чем вообще смысл игры ребят? Я что то не понял ))) Игра больше похожа на какое то приложении из соц. сети, чем на полноценную браузерную игру.
В той же Ботве, хотя я в нее толком не играл, есть какие то профессии, торговля между игроками и какая то экономическая часть, можно свой дом обустраивать там и тд и тп.
А тут больше на какой то МайБрут похоже, только с квестами. Нету никакого ощущения, что игра онлайн и с тобой тоже кто то играет, тупо кликаешь на кнопочки и все. Да и на форуме у них как то тихо, вечер вроде, а всего пару человек сидит там...
И еще мне интересно, игра развивается вообще или сделали 1 раз и все так и осталось? Я просто не заметил ни где каких либо новостей про обновления.

Хотя я может реально чего то не понимаю... может объяснит кто всю фишку игры и я бы тогда тоже поиграл
Аватар для Ebanziiii_renamed_772723_28092019
Фанат
Весь интерес в гильде.

WeGaSiK
Guest
А поточнее? ))) Что появится в игре такое, когда я вступлю в гильдию? Прокачка и заработок пойдет быстрее?

Не знаю как другие, но для меня рыночные отношения и экономическая часть всегда важны в играх, азарт что ли какой то. Какие то профессии добывающие, это тоже интересно. Тут почему то этого нет... хотя может будет, я не знаю. А игра вообще давно появилась? Интересно просто, с момента создания менялось ли что то.
singus
Guest
WeGaSiK да тут вся фишка замочить всех в топ листе и все... Попробуй в dite2nite, уверен тебе понравится, главное хоть чуток разобраться в возможностях.

кстате бился с магом у которого дамаг 300-700, так вот получил крит от него на 2600
Roziel
Guest
Сообщение от Ilia_Vladimirovi4:
В Holding Bay сколько голда надо скидывать?
Скажу, что вброс голды свободный.
И наш ГМ есьм гейм администратор, так что у нас халявные грибы :)
glitch
Guest
ахренеть
да вы в шоколаде ребята) даже както не справедливо выходит...
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от glitch:
ахренеть
да вы в шоколаде ребята) даже както не справедливо выходит...
не знаю не знаю, то что у нас лидер это гм игры это факт, но на счёт халявных грибов это выдумка. поток голды и грибов чисто от игроков идёт. и по % бонусов буста гильда явно очень отстаёт от топ 10-ть других.

надо искать проход в вальгалу иначе скучно
Последний раз редактировалось Redked; 07.01.2011 в 08:22.
singus
Guest
в валгаллу берут ток если жрешь 10 грибов каждый день, так что придется тыкать на квесты 5 часов
Фанат
Да не =))) Какие 5. Часика два на альтабе смотря какой нить фильмец или читая форумы или же треплясь в гильд чате.
У нас инструктор уже сотка. Сейчас за день два будем голду делать соткой и погнали гильд данжи.
Я как понял они стоят нереально конско, допустим первый лвл стокит 100к, но зато когда их проходишь дается бонус к инструктору/фортресу/голде.

Аватар для zackwald_renamed_724233_07102023
Фанат
нашел утешение в ковенант, топ3, ну ура :(

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от zackwald:
нашел утешение в ковенант, топ3, ну ура :(
какие там условия сдачи голды?
Аватар для zackwald_renamed_724233_07102023
Фанат
мне ничего гм не говорил, в описании тоже молчок, видимо кто как хочет

Гуру
Зомби мутанта
кстати в игре появился русский язык, выбирается флажком в опциях. Однако шрифт не сохранён игровой и выглядит убого.

да и по сути он не нужен, игра интуитивна вполне
singus
Guest
итак, что мы имеем - однообразную браузерку, где ты каждый день тыкаешь на квесты 2-3часа мин, затем также тукаешь по всем данжам и дальнейшим выставлением перса на фарм голды. Увы слишком уныло и нет желания тупо фармить экспу\голду, даже пвп не имеет особого смысла тк ревард - чуток голды и хонор, который повышает тебя в списке и все
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от singus:
итак, что мы имеем - однообразную браузерку, где ты каждый день тыкаешь на квесты 2-3часа мин, затем также тукаешь по всем данжам и дальнейшим выставлением перса на фарм голды. Увы слишком уныло и нет желания тупо фармить экспу\голду, даже пвп не имеет особого смысла тк ревард - чуток голды и хонор, который повышает тебя в списке и все
всё так и есть, и я например полностью доволен этой игрой, от визуальной до геймплейной составляющей, то что надо на 1-часик в день
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
а ну бегом в сеттлерсы!!!

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
singus
Guest
Сообщение от Ektallion:
а ну бегом в сеттлерсы!!!
не раньше чем настанет обт!
а по теме уж лучше поиграть в Dragon Call, где возможностей в разы больше и отнимает времени намного меньше
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
эээ... как бы уже обт :)) правда немецкий, но через два дня на него уже не обращаешь внимания... русских более чем достаточно :)

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
singus
Guest
Сообщение от Ektallion:
эээ... как бы уже обт :)) правда немецкий, но через два дня на него уже не обращаешь внимания... русских более чем достаточно :)
ну так я подожду инглиш версию и тогда затестю
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
пичаль...

Фанат
Кто такой xorigan?

singus
Guest
Сообщение от Ebanziiii:
Кто такой xorigan?
эт я но, ща фактически забил на игру тк нету времени постоянно быть онлайн, даж чтобы 100 очков слить
singus
Guest
тож вступил пока в ковенант, ток они теперь на 5ом месте. Собственно 2 вопроса - где достать новую пушку, а то с фактически начальной мобы овнят и как ограбить гильд банк?
Фанат
Шоп.