Есть бох на свете (для повнезов, кудрявых и бифистеров) - стянули с мну бижу, пол сета и копье
Гз гандона, который столкнулся наверное с самой ацкой проблемой всех скамеров - нехватка адены на чаре для снятия аугментов
p/s подскажите, плз, у кого знакомые в админке кабинета екб есть: 87.224.147.237
раздели что ли ?
если так то удачи все вернуть, ГЛ достойный воен
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BloodRevolt:
Вы во втором пвп вроде вообще никого не убили, мб один-два кила были хз.
Как бы то что эти хавк и спс не убили пачку, половина которой в хиросале и нонстоп обрабатывается ксом - это безусловно о***нная игра и божественный контроль чаров Когда хиросало спало вас отжимали минут 5 пока мп не кончилось и не дали команду убить всех 8(
P.S. чёт пак венри сегодня больно активно падал от моих нюков по триста, видать пойзон висел :D
:pandaredlo l:
пидар, хуле ты рот открыл 9ВС9 на ПИТСОТ КК я тебе под веки нассу, вас ганкал рандом пати которую я собрал за 10 минут, и ваши маги отжались как яхз даже от хавка и одного СПСа обрабатывались косм
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JetonZ:
норм замесы.. размяли руки.. зерги конечно пзц у пвнз, в данных хрониках у меня при таком зерге фпс стремится в 1-2 фпса.. вообще хз что за нах... мб перекачаю клиент ночью..
еще понял, что всякое говно нонфакторнобезепиковоенихнеточеное теперь может спокойно дебаффать всех подрят и пох на твой набор епики/скиллов и тд(чувство как будто там бегает 4 хартера с +30 скиллами, а наводя на скилл видишь часики/сало +12), а так как пвнз раньше славились куевой тучей цeлок на фринте, теперь они снова их активизировали тыкать на 3-4 скилла... надо что та думать по этому поводу и опять приоритеты настраивать на ОЛов в пвп..
короче корейцы прировняли говно к норм чарам..
Добавлено через 1 минуту
ну мне было пох на твои нюки по 300, там были более хорошие таргеты )
че мне говно трогать только потом как тебя затаргетил ты сразу 2 раза подрят мордой в пол и упал без баффа =)
ЗЫ жаль вы после 1 затяжного пвп сразу же слиняли..
это не зерг. локация такая сам заметил просад по ФПС
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от gendalfthewhite:
РАДАРЫ РАДАРЫ? у меня арчеры тоже по приоритетам стреляют
Последний раз редактировалось МедузаБот; 05.01.2011 в 04:06.
Причина: Добавлено сообщение
раздели что ли ?
если так то удачи все вернуть, ГЛ достойный воен
Да те 2ккк на которые успели соскамить пока жанглировал пассами в цупе херня, единственное печалит што это кто-та из ныне забивших \ ранее игравших решил порезвица
btw вот же ш расстроился наверн дурачок, когда вместо баюмозакенотарасов увидел верпес\венера\фрея\аку\оли кольцо xD
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Да те 2ккк на которые успели соскамить пока жанглировал пассами в цупе херня, единственное печалит што это кто-та из ныне забивших \ ранее игравших решил порезвица
btw вот же ш расстроился наверн дурачок, когда вместо баюмозакенотарасов увидел верпес\венера\фрея\аку\оли кольцо xD
не если кто то из "своих" то это очень обидно ну 2ккк то вата, хорошо что обошлось
не если кто то из "своих" то это очень обидно ну 2ккк то вата, хорошо что обошлось
Нед бле, при целой почте, 3-ех фаерволлах антивирусе и пассе на запускаторе который пол года не менялся - это никак не свои, это проделки злых кулхацкеров гм'ов
Единственное что смущает, то как подошли к делу - средний возраст пака (за исключением мну) всегда был 23+, как-то не солидно для таких годков так уныло скамить =(
это не зерг. локация такая сам заметил просад по ФПС
да у меня на осадах тоже какие то проседания жеские были, но не на столько жеские =(
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tellarion:
Нед бле, при целой почте, 3-ех фаерволлах антивирусе и пассе на запускаторе который пол года не менялся - это никак не свои, это проделки злых кулхацкеров гм'ов
а ИП смотрел с которого заходили? там в ЦУПе пишется.. покапайся, мб и совпадения найдешь, ну либо прокси сервер :D
Последний раз редактировалось JetonZ; 05.01.2011 в 05:04.
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...7193cff23c87cb Широта56.85 Долгота60.6 Почтовый кодн/д Код районан/д ПровайдерTeleset-servis ltd Доменtelenet.ruЧасовой поясUTC +03:00Там же есть графа спутник, приблизь по максимуму там дом отчетливо будет видно.
А чтобы узнать про квартиру, попробуй позвонить в тех.поддержку провайдера и что-нить на****еть, думаю это того стоит.
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...7193cff23c87cb Широта56.85 Долгота60.6 Почтовый кодн/д Код районан/д ПровайдерTeleset-servis ltd Доменtelenet.ruЧасовой поясUTC +03:00Там же есть графа спутник, приблизь по максимуму там дом отчетливо будет видно.
А чтобы узнать про квартиру, попробуй позвонить в тех.поддержку провайдера и что-нить на****еть, думаю это того стоит.
Если судить по сервису, который в ссылке первый в списке, то я живу в столице Ломбардии Милане.
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Second_son:
я так понял джин - это как раз тот парень, который выезжает за кем-то на джипах
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Последний раз редактировалось Akamatsu_renamed_697865_11082022; 05.01.2011 в 06:40.
Вы во втором пвп вроде вообще никого не убили, мб один-два кила были хз.
Как бы то что эти хавк и спс не убили пачку, половина которой в хиросале и нонстоп обрабатывается ксом - это безусловно о***нная игра и божественный контроль чаров Когда хиросало спало вас отжимали минут 5 пока мп не кончилось и не дали команду убить всех 8(
P.S. чёт пак венри сегодня больно активно падал от моих нюков по триста, видать пойзон висел :D
от нашего мини рандом пати из 2х *разношёрстных* ДД ваще как бы стыдно умирать было не находиш?
кста, я растроган и расстроен до глубины души оценкой моей игры нулевым-долбоящером-БД
зы: при тесте - стратег с меня за полторы минуты кенселСтикоОбрабатывания снял вв и пару сонгов, после чего я тупо сдох от савокупного дамага, ибо никто не хилил - такчто выделенное жирным шрифтом достойно тока:
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Да чего вы, прямо, из-за 7 рублей столько разводить =/ И сработал там явно не профи, и работа - не ювелирная. Просто какой-то дол6ае6 когда-либо имевший\имеющий отношение к нашему паку решил подосрать. Я понимаю там если б этот деятель пронес мне мой сервак, фаер на модеме и на стационарнике + поточил зилот и удалил петов\квесты на тарасовалакасов - тогда да, бить и6ало
Не вернет иннова - дальше петишками мучать, мб через полгодика и нарисуют обратно ^_^ Досадно что это чмо уже сегодня-завтра аденку в чьи-то рубли реализует