Нашел че вспомнить, 5 лет назад. Никто не будет покупать кота в мешке за 3+ тыщи рублей. А большинство как раз ее попробовало и ливнуло. Я пробовал на бете, после беты покупать не стал тк мне она тогда не зашла.
Причем тут я, если речь об общей массе. Это оч тупое решение сделать стартовую цену на игру выше, их никто не заставлял туда сразу длс пихать. Видимо просто идиоты на разрабах не придумали как контент из длс отгородить в игре, как это в арчейдже было на евро, когда люди без покупки глав лазили на недоступные локации. Что еще раз говорит об их компетентности.
Чел 90% игр меняют стартовые цены, ало, ты в каком мире живешь то?
Каждый раз когда читаю тебя, понимаю, что земля наша полна уникумов.
В АА не было длс, недоступные локации были залочены ток разрабами "барьерами", когда они поняли, что барьеры не помогают они ввели зоны тп, что тебя тпешило если ты все равно за барьер прыгнешь, я честно не понимаю, причем тут АА, но у тебя в башке говно плещется, так что видимо, я и не должен понимать.
П.с. Контент в длс был так то огорожен, ты не мог без длс попасть в новые локации, у тебя не было квеста, не было доступа к новой экипировке, базовая игра работала и можно было играть, но актуальный новый остров, ты не мог лутать и его экипировку