|
Re: Палач - лучший ПВП класс!
хренова стил.
Что увидела я (понимаю, что часть пунктов для кого-то очевидна, я просто подвожу черту):
* Если фул строка д\с, то вероятность с 1го стила украсть что-нить из баф строки довольно мала. (+ не забываем про тригеры, тк приоритет идет с них)
Наши давние надежды, что рандомный стил будет сразу воровать нобл и цц, игнорируя все на свете, разбиваются в пух и прах
* При этом стил д\с-а идет рандомно (как и в случае с канселом - шанс своровать более заточенные дансы или сонги меньше, чем шанс своровать неточеные д\с). Часты случаи стила 1-2х дансов\сонгов.
* Подходим к бафф строке. Та же система - расчет стила идет с конца, т.е. своровать ков\нобл, находящиеся почти в начале 1й строки, почти нереально (так говорю, потому что из огромного кол-ва всех стилов у меня такого ни разу не было).
* Четко прослеживается стил с конца, но с учетом резистов (заточеные разноуровневые бафы), стилится всего 3-4-5 баффов. Таким образом, если сейчас отстилить ЕЕшку на олимпе, которая старательно ребафается, еще представляется возможным, то в ХФ это будет фантастикой, особенно сложно будет украсть важные бафы, постоянно получая шлак в виде резист пойзон, холи вепон etc. (тк тесты проводились на все том же ПП 85, у которого всяких разных бафов огромная куча, то проблем с овербафом я не испытывала)
* Под конец экспериментов не редко складывалась ситуация, что на ПП оставался всего лишь 1н баф (из того, что запомнилось, это было кларити +26, а 1н раз в самом конце остался резист винд +15). Приходилось делать по 3-4 стила в пустую, и лишь на 4-5 раз стил таки "доворовывал" проклятый последний баф.
* Пару слов о дестрах и лимитах. Провела несколько тестов против дестра. Баф как на олимпе (т.е. сначала лимиты, потом все остальное). 1й стил - 2 говно бафа в виде майта и инферниальный вида, 2й стил - рейдж, тайна тайн и два бафа от нпц, 3м стилом ушел зиалот (хотя был +27) и морда льва, а вот френзи висело до конца и ушло самым последним (после стила хаста и вв). Что там дестры еще могут набафать - не обдумывала, уже было неважно. Правда с новыми аренами (говорят, там какие-то столбы появились, я лично не посещала олимп на ПТСе) все лимиты можно наверное будет отбегать, но все же.
А теперь представьте себе, скажем, паладина с его возможностью забафаться до упора..
По заявлением многих скиловиков, уже сейчас в пвп добраться до бафф строки при недуплящих бд\свс довольно проблематично, что будет в ХФ с плохой возможностью запарализить бардов, догадаться не сложно.
(с)пижжено не скажу откуда, но инфе верить можно.
|