Тогда союзные вб водил какойто бронелом....вообщем стоят они на точке ...дэфят долго дэфят...всем надоело начался,флуд в вентру,тут в флуде проскачило "Василиска едет ",никто не заметил..а глава вб тока сказал "Народ хватит флудить" ...в это время вб васи уже во всю била бок этой нагибательской кучи и когда бобров было -50% бронелом сказал "Разварачиваемся ,морали,Быстрей!"
В резултате этой эпик битвы,Вася не потерял ни одного борца(их просто не могли просадить)(умерло тока 2а чоппы которые бегали рядом с вб) ,а ордер полег весь...
я просто бг качнул,взял иб качать,докачал до 50рр и тут какаято скука пришла,захотелось рахнообразия и вот я тут,кстати бг этого я не хочу продавать/менять
Не, Бублик как раз тоже всегда один бегал, за редким исключением конечно. Он кстати был единственной соло шляпой, которую я встречал в рвр после патча. Остальные в 1 моську выбегают наверное только пока патю не собрали
Не, Бублик как раз тоже всегда один бегал, за редким исключением конечно. Он кстати был единственной соло шляпой, которую я встречал в рвр после патча. Остальные в 1 моську выбегают наверное только пока патю не собрали
А ты вроде бы не играл в период когда шляпы в прааге фул вб бегали?и все в инвизе
меньше пряморуких шляп - это хорошо.
помню однажды хотела моего зила шляпа ганкнуть, и, видимо, его так напугала моя автоатака, что он аж дизарм на меня кинул. Учитесь!