В EGS раздают одну из лучших RPG всех времен — Disco Elysium
В Epic Games Store идёт бесплатная раздача ролевой игры Disco Elysium — The Final Cut в честь праздников. Релиз 2019 года получил восторженные отзывы (92% в Steam, 91 балл на Metacritic) и считается одной из лучших RPG.
Игрок выступает в роли детектива, расследующего преступление в мрачном городе Ревашоль. Прохождение строится на диалогах и выборе, влияющем на сюжет и личность героя. Издание The Final Cut добавляет новые сюжетные линии, включая политические, и локацию. Система предлагает глубокую кастомизацию через навыки, мысли и экипировку.
Re: В EGS раздают одну из лучших RPG всех времен — Disco Elysium
Мне иногда кажется, что Диско Элизиум, это как «Сталкер» или «Солярис» в кино. Приятно восхищаться, вот все и восхищаются, дабы не прослыть быдлом, даже если самому и не нравится)
Сообщение от ZalmanLG:
Мне иногда кажется, что Диско Элизиум, это как «Сталкер» или «Солярис» в кино. Приятно восхищаться, вот все и восхищаются, дабы не прослыть быдлом, даже если самому и не нравится)
Хз на счет фильмов, мне кажется большей части современных людей не особо важно смотрел ты там Тарковского или не смотрел
Тарковского сложно смотреть трезвым и это какое-то особо депрессивное настроение надо. Поэтому мое мнение, что фильмы хорошие, но смотрел я их очень давно и сейчас нет особо желания
плюс они тяжелые довольно эмоционально
могу понять тех, кто смотреть не захочет
+ фильмы довольно старые, это тоже на любителя
что касается диско то гамать за алкаша пока желания не было
но зачем?)
TLDR: глубокая, местами гениальная рефлексия с юмором в мастерском исполнении
p.s. мне искренне жаль тех кто на хайпе выхватил игру ожидая пиу-пиу эндорфинчика, а получили чота непонятное и ваще странное
Сообщение от Иолантис:
Тарковского сложно смотреть трезвым
ну хз, андрея рублева трезвым смотрел, сначала тяжело было, а потом нормально, в конце даже распереживался за колокол, хотя и догадался что к чему. Нолана тоже можно под 150грамм смотреть, просто он наш современник в отличии от Тарковского
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от Трон-тень:
ну хз, андрея рублева трезвым смотрел, сначала тяжело было, а потом нормально, в конце даже распереживался за колокол, хотя и догадался что к чему. Нолана тоже можно под 150грамм смотреть, просто он наш современник в отличии от Тарковского
вот Андрея Рублева я не смотрел кстати и Нолана по идее тоже
в целом это все вопрос настроения
фильмы про груз, эмоциональные терзания еще некоторые вариации я трезвым выключу, а пьяный буду сидеть и стучать там кулаком по столу или что еще захочется..ругаться мб
Сообщение от Иолантис:
Нолана
нолан, тот который кристофер (:
Сообщение от Иолантис:
фильмы про груз, эмоциональные терзания еще некоторые вариации я трезвым выключу, а пьяный буду сидеть и стучать там кулаком по столу или что еще захочется..ругаться мб
ну если ты о грузе 200, то да там слишком по мрачной траектории все идет, левиафан тоже в каком то таком ключе сделан. Че то вспомнился географ глобус пропил, хз зачем я это смотрел вообще. А андрей рублев в этом плане другое кино, там скорее всего тяжесть в скорости повествования и черно-белой пленке, которая накладывает свой отпечаток на это все
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от Varmont:
Хз, мне кажется есть более культовые РПГ чем диско))
ее и рпг то трудно назвать
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.