Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
StarCraft2
Автор темы: LESHIY_
Дата создания: 24.10.2010 12:03
Nikoz
Guest
Re: StarCraft2
Сообщение от Bo]n[uS:
зае*али
рассшифровывайте:
санки?
рочи?
сентрики?
бабаки?
эм...
- санки - Spine Crawler (защитные сооружения у зергов против наземных войск)

- рочи - Roach (толстые юниты у зергов, атакую только наземные юниты http://eu.battle.net/sc2/en/game/unit/roach)

- сентрики - Sentry (защитные юниты у протоссов, имеют 3 скила - щиты, форс-филды и иллюзия http://eu.battle.net/sc2/en/game/unit/sentry)

- бабаки (по видимому собаки) - Zergling (самые быстрые и мобильные наземные юниты в игре у зерга http://eu.battle.net/sc2/en/game/unit/zergling)

Пойдет?
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Низкий тебе поклон, мой друг-войнэ!

leonid88
Guest
Сообщение от Bo]n[uS:
Низкий тебе поклон, мой друг-войнэ!
Чтоб тебя забанели в старкрафте мб тогда акумен сделаешь
Digitized Life
спокойствие, все далется по отцовске - одновременно несколько действий!

Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
а у меня есть акумень

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
И у меня был. Целых 8

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от ImbaBaby:
МММ = марины(стимпак и хрейд на доп. 20 хп), марадёры(злой хер с 145 хп кажись, имеет грейд на стимпак и замедлялку при выстреле,бьёт больно, но только по земле), медиваки(месные личилки, они же дроп шипы). Эти у воздух корают маринами и землю марадёрами и **** ещё лечатся постоянно.
Варп в ноль, дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят все что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придется. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
шозанаборбукафф?

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
Джентльмен
eve-online жаргон, да, самый припи...днутый из всех игровых

Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Arcanit:
eve-online жаргон, да, самый припи...днутый из всех игровых
я до сих пор не понимаю половину
MadPampers
Guest
Оск ты ваще педег, мы четко попили пиваса, посмотрели чудаков, поржали, а ты всё мялся как девочка, ну что за муйня..
Nikoz
Guest
Сообщение от K.Kori:
Варп в ноль, дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят все что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придется. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки
я долго пытался понять, как этот набор букв, может быть связан со StarCraft'ом
Digitized Life
Сообщение от MadPampers:
Оск ты ваще педег, мы четко попили пиваса, посмотрели чудаков, поржали, а ты всё мялся как девочка, ну что за муйня..

lf подробносте

Аватар для ImbaBaby_renamed_635224_29112020
Читатель
Сообщение от Arcanit:
Имба такой имба...
Ну слушай я много раз пробовал запушить тоса но там отбиваются люди элементарно. Ни блэйлинг раш нихера не решает. Приблизительно выгляди так:
8 дронов, 9 - овер, 14 дроны, один дрон уезжает на разведку, 13 газ, 12 пул, до 16 дроны, 18 королева, овер. 20 - первые 2 бабаки палим прокси пилон, убиваем пробку. Ставим бэйнлинг нест и начинаем клипать бабак. Теперь считаем:
всего у нас, если не потерять разведовательного дрона будет 17 ронов, 3 из них на газе + королева, но ей далеко не убежишь, можно расчитывать на какой то деф от фениксов изначальный и всё.
в это же самое время у тоса который нормально буст юзает порядка 23-27 пробок. 3 на газе априори, может быть 2 газа в зависимости от билда, но по мениралам выйгрышь уже. далее тосс продолжает строить пробок, в то время как зерг, если он пушит все личинки, а их не так и много с 1 хатчери кидает на бабак.
Тосс чо делает, в проходе делает барак + кибирнетик, маленький проход на 1 зила, один зил в начале, может быть и 3-4 зила, но обязательно после первого зила центрю. она копит ману. потом сталкеров (называют по привычке их гунами :Р ). с того самого момента как кибернетик постаивлся бустится варп гейт грейд. И вот рассклад:
ты прибегаешь, первыми 6-8 бабаками на рампе в проходе стоит зил, ты его можешь бить только 1 бабакой. на его убийство нужно наконтролить минимум 7 бабаками, если хочешь чтобы ни одна не умерла. к этому премени уже поевляется сентря. она может быть и гораздо раньше если тос её забустит. зерг отступает, где то минута две и у него есть бэйлинг нест. мутим бэлингов под базой дотекает ещё где-то порядка 16 бабак. ещё где-то 10 в проекте. и так на руках есть штук 6 бэйнлингов, штук 16 бабак, а у тоса есть 1(4) зила, сетри, одна или две и сталкеры. (так же есть варинат что там выжигатели, ещё не доделались, но уже в проекте, могут быть так же и фатонки). Идёт налом, всё бежит в перемешку. кидается первый форс, отрезается гденть юнитов 5-6, убивается. остаётся гденть допустим 10 бабак + 6 бэнлингов. стаивтся второй форс, идёт +2(4) сталкиры (где то уже должен доделаться варп гейт). на рампе уже 2 сентри + штук 4-8 сталкеров. будем считать, что зила в проходе мы таки убили. дальше форс проподает опять налом. допустим мы сделали ещё шутк 6 бэйнлингов. у нас около 20 бабак и штук 10-15 бэйнглингов. не помню сколько нужно бэйнлингов чтобы поломать гейт, ну допустим, учитывая потери что мы не въебём всех бэйнлингов а у нас их останется ещё штуки 3 и ещё гденть 10-15 бабак. врыв, тос если не кретин не станет делать зилов, а продолжит делать сталкеров. если там 4 гейта то это 4 сталкера + быстрый буст гейтов и ещё 4 сталкера через 15 сек. Думаю тут очевидно, что тосс отбился. Конечно многое скажет микро, но мы рассматриваем что все могут отконтролить сталкеров, проконтролиь через атаку бэнлингов и тд. даже при варианте что бэйнглинки взорвут штук 10 пробок их там уже будет порядка 30-35. у зегра же дронов как было 14 на минералах так и осталось.
Если ты не убил криворукого тосса таким пушем - то гг. А мне криворуких уже давно не дают. По этому я играю 14 пул 16 хата всегда.
Блин, Арканит ну чо ты споришь? Убить можно если только 7 пул. Но и от этого отбивюатся вполне себе нормально глухой застройкой. нет там вариантов особенных, просто нет 100% варианта убить в начале. По этому зерги до 35 лимита имеют всего 2 бабаки, пробок гонять и королев клипают.
полотно

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от Nikoz:
я долго пытался понять, как этот набор букв, может быть связан со StarCraft'ом

что такое пушить ?
Читатель
newbs ahahahah

Добавлено через 1 минуту
push - толкать. пушить в стакире - это грубо говоря сминат врага, давить его.
Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 08.12.2010 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от ImbaBaby:
пздц как дохера букв
репку смотри я же дал ссылку (сколько у тосса войск и сколько у зерга на момент стычки и играют там топовые игроки) и, да, смотри стримы Абвера, человек иной раз халявит просто до смешного с двумя санками и ничего - и выигрывает и проигрывает, но то как он нагло хамиться по карте и отбивается дорогого стоит (хотя и его совсем недавно на Билайне 4 гей пушем сбрили). дальше спорить смысла нет ибо я про Фому ты про Ерёму, я вообще нигде не говорил, что можно 100% убить в начале, но топовые игроки имеют на этот счет свою точку зрения когда приходят 6 собаками и размикривают их на зиле который в проходе стоит, а видя, что противник делает много сентрей, просто перестают пушить и начинают копиться и выходить в технологии, но я очень много матчей видел, где зерг первыми собаками пытается прогрызть себе проход (бтв, есть такая фишка, что собачки грызут дальнее от зила здание, как только он двигается с места, освобождая проход, чтобы убить их, тут же "напо...уй" врываются на базу мимо него и даже хорошие игроки бывает теряются в этот момент).

Читатель
ну всяко бывает. это обычно не зерг хорош тем что хамится нагло, а противник плох тем что не наказывает за это сразу же. ну да это лирика.
Digitized Life
о Абвер в старик хуярит?
обожаю его с варика, когда он гаргами эльфов ебал :D
а мона ссыль на репки его? :P

Читатель
да ты знаешь, по началу лучше воды смотреть, когда коментарии слушаешь, больше понимашеь чо происходит. чем когда сам там на стычки смотришь и половину контроля на базе проёбываешь.

Добавлено через 15 минут
В этой игре как и раньше важно что? Есть страта, допустим 4 гейт пуш. Что это за страта? Тосс ставит 4гейта, ждёт когда сделается варп гейт (апгрейд чтобы вы могли из гейта войско "варпать" у любого пилона или призмы), и выходит с базы с определённым количеством войска вместе с рабом. Подходит к вашей базе в упор, ставит пилон и начинает размен, при этом его войско поевляется рядышком у пилона и сразу вступает в бой.
Обычно люди идут в технологии и у них не так много войска на 7 минуте. По этому тосс выходит на 6-7 минуте и убивает вас мясом лимита в 70-80.
Для того чтобы контрить эту страту, нужно по началу не строить войско а целенаправлено клепать рабов и королев. Я конечно же про зергов говорю. И когда тосс выходит уже иметь штук 8 ползучих спаровиков (санок) и бабак или рочей, по вашему выбору и вот когда он вышел вы уже начинаете штамповать мясо, главное убить его лимит, после этого даже если он заперся на базе или отошёл вы в выйгрышной позиции.
Всё дело в таймингах. Если ты знаешь к какой минуте у него будет 4 гейта и сделаетя грейд на варп, то сможешь подготовиться максимально эффективно. Т.е. ты знаешь что на 5 минуте у него уже какое-то войско, и через минуту оно выйдет. А у тебя к этой минуте допустим 4 королевы, 8 оверов, и порядка 40 рабов. Получается что в след. раз когда ты разведал что тосс пошёл в 4 гейт пуш, ты можешь не смотреть всё время чо там у него а к моменту когда у тебя будет такой же лимит начинать стаивть санки и клейпать рочей или бабак.
По этому в играх поевляется "стандарт". Однотипное развите против той или иной страты противника. Вопрос только в том, будете ли вы сами нападать или дадите противнику это сделать и развить его игру. Я бы советовал нападать только при расскладе сил 100% в вашу сторону. В противном случае лучше приберечь лимит.Все войска регенятся или чиняться. Вы малец недобили, потом эти недобитые юнити нанесут вам большой.
Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 08.12.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от Bo]n[uS:
о Абвер в старик хуярит?
обожаю его с варика, когда он гаргами эльфов ебал :D
а мона ссыль на репки его? :P
ну вот тут ищи http://www.goodgame.ru/video.php, но лучше всё-таки его стримы отлавливать на гудгейме, так как в видео там малая часть его игр, типа зе бест, а как стример он просто о...уителен - спокоен как танк и креативен как Микелянджело

Digitized Life
Сообщение от Arcanit:
ну вот тут ищи http://www.goodgame.ru/video.php, но лучше всё-таки его стримы отлавливать на гудгейме, так как в видео там малая часть его игр, типа зе бест, а как стример он просто о...уителен - спокоен как танк и креативен как Микелянджело
спасибо!
много телок тебе!

Последний раз редактировалось Bo]n[uS; 08.12.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от Bo]n[uS:
спасибо!
много телок тебе!
хорошо что жена не читает гоху