Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по Певцу заклинаний (ММ)
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 15.10.2010 19:37
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Гайд по Певцу заклинаний (ММ)
Сообщение от Salettiute:
Я не могу провести статистику по всему кадмусу, но статистику своего дмг могу проследить. К примеру, робы, убить даже в ассист стало очень тяжело, топовых роб-чаров практически нереально... Лучше на ддшников сразу накидываться. Пвп маг х маг паки вообще скатились к тому, что чаще всего выигрывает тот, кто быстрее отманабёрнит соперника. Это было уже с первых дней фреи, когда появились первые 60-60-60 сеты и защита рун на каждом из енеми.
Я не писал что с 2-х нюков убиваю/убивают! >< вортекс+слаг первый опрокинул - уже преимущество + ещё очень часто канцелится нюк противника. Дальше дело техники. И да - у нас ещё не передрочены все - хотя таких уже много и потому же оверу с 2к мдефу и 140 резист файер фигачил на оли сорк по 3к с вортекс и 2.5к с промика

Сообщение от Salettiute:
А что, 85 - это такая проблема чтоли? По-моему, о лвл в ла2 уже давно не стоит даже заикаться. Неужели есть ещё кто-то, не взявший кап? (нет, конечно, есть, но это единицы)
Да - есть

Сообщение от Salettiute:
Сет 1800 сейчас сделать не проблема. Фарми - не хочу. Разве что только я не хочу (). Все смогли взять защиту рун. Вон бишку, которую всегда раньше контролил, по 900 сету сейчас дамажу зачастую вообще по 300, если её слб не отстилят в 0.
Унас не фарми - не хочу - а - фарми - если сможешь (пк/помощь мобам - например)

Сообщение от Salettiute:
P.S. И, если на вашем сервере есть eбланы со 150 холи пухами, то не надо меня на них ровнять плс.

А ты не трогай мою бабушку - она нагибала когда ты на конце в жидком виде болтался

Сообщение от ToxicCherry(c):
Унас не фарми - не хочу - а - фарми - если сможешь (пк/помощь мобам - например)

Ну, у нас "костыли фреи" подняли оппозиционеров и теперь они из себя серьёзных противников представляют, поэтому днём на топ спотах обычно фарма нет вообще, только ПвП. ) По ночам разве что, особенно в будни дни, когда никого почти нет, поэтому при желании можно нафармить. ) Но меня обычно не хватает больше, чем на 2 часа. Заёпывает соло фарм.

Раньше мы держали сид, который был единственным источником получения атрибута, а сейчас, когда это стало доступно всем, разница, конечно, ощутилась. )

Мне вообще Фрея не нравится. Партийные источники дохода практически присеклись, со старта Фреи мы констой только на ПвП собираемся, а фармит каждый сам на себя теперь, а мне одному скучно ппц, быстро надоедает. >.< Раньше, в том же тулли, в коллективе было пободрее, когда ещё и варам идти некуда было, кроме хб.

Royal Guards of Rinka
Космос
Мб просто ты в это время спишь? xD у нас круглые сутки там кто то есть хотя я потихому фармить пытался - пока ножа не продал.

Да, у нас тоже. Но ночью гораздо меньше варов обычно. Нонфакторов можно легко согнать, просто вежливо попросив "уйти нахрен со спота" (я про Орен).

Royal Guards of Rinka
Космос
У нас наоборот - вар качается пока мы спим

Аватар для BlakWolf_renamed_737269_19042020
Гигант мысли
уясе пасаны тут затрешели

Бывает играешь ты - бывает играют тобой...
посоны, го в ПМ потрещите?
Royal Guards of Rinka
Космос
Что же ты тогда апать будешь?) И! истина рождается в споре!

Sal, у тебя пвп больше, чем сообщений на гохе, че ты слушаешь рандом даунов с гфш?)))
лучше поделись новыми фрапсами!!!1расрас

з.ы. линк можно в пм
Гигант мысли
а что есть интересные фрапсы?

с Deliany все интересные, особенно старые, интересно было бы увидеть новые, как спелсы овнят во фрее на других серверах, как организована работа партии и т.п.
Royal Guards of Rinka
Космос
Мы бы их увидели - если бы были.

Гигант мысли
Сообщение от ToxicCherry(c):
Мы бы их увидели - если бы были.

Аватар для Mayko_renamed_716517_24092019
Читатель
гайд не очем !!
Аватар для Roguer_renamed_650860_12012026
Гуру
Третий день играю за спса, апнул 60 лвл ну и короче стало тесно на спотах) За сегодня было штук 30 пвп, из которых я слил большую часть из-за епаных сарки-банок на ср без отката. Единственно что прокатывает против таких ебаеров это фир, которые нифига не ложится на ментал. Короче вопрос: если вообще смысл кидать цэнс? Он сцука кастуется наверное как 3 гидро и как на мне его юзал сорк, больше 2-х бафов вообще он не снимает... Сколько он бафов должен снимать на при равном лвле и есть ли в нем большой смысл на лоу лвл?
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
пох что на лоу лвл

кансел снимает в общем случае 5 бафов
Royal Guards of Rinka
Космос
Только - раз в сто лет больше 1 бафа снимает =\

Аватар для Roguer_renamed_650860_12012026
Гуру
Ну если 5 то это почти весь нубобаф, а если 1 то это как бы пох ниочем) Самому что ли тесты делать? Так не на ком, на 13-м один играю... Вы б определились)
Royal Guards of Rinka
Космос
От 1 до 5 бафов - чего не понятного то?

Аватар для KyTeHoK_renamed_47584_13122020
Гуру
Сообщение от Roguer:
Третий день играю за спса, апнул 60 лвл ну и короче стало тесно на спотах) За сегодня было штук 30 пвп, из которых я слил большую часть из-за епаных сарки-банок на ср без отката. Единственно что прокатывает против таких ебаеров это фир, которые нифига не ложится на ментал. Короче вопрос: если вообще смысл кидать цэнс? Он сцука кастуется наверное как 3 гидро и как на мне его юзал сорк, больше 2-х бафов вообще он не снимает... Сколько он бафов должен снимать на при равном лвле и есть ли в нем большой смысл на лоу лвл?
На 60 лвлах 2-3 нюка = труп, кансел нет смысла кидать. Фиар против тех, кто без ментал. На этих лвл на ура проходит сало, поэтому с СХ и некрами пвп начинать лучше не приближаясь на ренж сала ( фиар, если без ментала ).

p.s: может дело в эквипе? тату на +4 вит +4 инт стоят? пушка на каст? сет, надеюсь, не демон ? :)
Мастер
Сообщение от Roguer:
Ну если 5 то это почти весь нубобаф, а если 1 то это как бы пох ниочем) Самому что ли тесты делать? Так не на ком, на 13-м один играю... Вы б определились)
полный достоверный принцип работы кансела описан где-то в общем разделе
снимает на самом деле от 0 до 5 бафов, только эта инфа тебе вряд ли поможет
Royal Guards of Rinka
Космос
0 это если всякие уе? обычно 1 снимает

Мастер
бафни кому-то 1 баф 85 лвл и посмотри, с какого раза кансел его снимет
Гигант мысли
та не мужики,кенсел норм снимает, херово только откат длительный (скажем в маг пвп 9 vs 9 оч.редко удается заюзать 2 и более раз)

Мастер
фарис такой фарис
только у вас пвп маг на маг пак проходят за 1 ми