Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
StarCraft2
Автор темы: LESHIY_
Дата создания: 24.10.2010 12:03
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Re: StarCraft2
Боня, я в январе тоже на ру, сдыбаемся )

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
c u around, friend :J

Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
X vs ITT
0 1

Предводитель
Зомби мутанта
:>

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Аватар для nak_renamed_51781_04022020
Маньяк
Сообщение от elentaary:
X vs ITT
0 1
нухз если в ск2 то 1:1 мы со спирой(точнее спира xD) карали фро и адвола)

(с) Конченый батхарт из РС
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от ImbaBaby:
Чото я вчера вечерком залез, смотрю я уже 7 место QQ. Нада начинать поднимать статус, но задротсво это всё конечно очень нудное... Все игры просто один в один под копирку. Все тайминги вся херня. Чуть пошёл изгаляться и тебя сносят мясом стандартным... Эхх, тяжела жизнь зерга, вечно нужно зегровать
Я тут дела в рл порешаю все и нагну тебя в ск2 !
Готовься друк!
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от nak:
нухз если в ск2 то 1:1 мы со спирой(точнее спира xD) карали фро и адвола)
ну спирра это другое дело)))
мы вчера зарубились я,сквиз и алон vs леший,айсфлейм и фстар))))овнед хард))) но у нас есть отмазка алон играл 1 раз в рейтинговых матчах
p.s надеюсь уже сеня вечером на еуро поиграть

Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
Сообщение от elentaary:
ну спирра это другое дело)))
мы вчера зарубились я,сквиз и алон vs леший,айсфлейм и фстар))))овнед хард))) но у нас есть отмазка алон играл 1 раз в рейтинговых матчах
p.s надеюсь уже сеня вечером на еуро поиграть
Просто злобин ну очень уж хорошо играет :/

ты меня бросаешь сучка ?

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Аватар для ImbaBaby_renamed_635224_29112020
Читатель
Сообщение от Arcanit:
и каждый матч бэйнлинги канеш вносят в звз интерес для зрителя.
Не каждый раз. Во первых бэйлинги контрятся рочами. Рочи в свою очередь контрятся мутой, в общем там достаточно жётское микро + очень динамичное макро, в отличии от любого друго-го матчапа где расса на такую же рассу игарет.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от K.Kori:
Я тут дела в рл порешаю все и нагну тебя в ск2 !
Готовься друк!
Окай
Тока ты давай, натаскайся там хорошенько, а то будешь слетать быстро слишком :))
Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 30.11.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
http://www.sc2win.com/category/starc...play-packages/

Реплей-паки чемпионатов. Дримхак присутствует.

Карлос Кастанеда.

Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от ImbaBaby:
Не каждый раз. Во первых бэйлинги контрятся рочами. Рочи в свою очередь контрятся мутой, в общем там достаточно жётское микро + очень динамичное макро, в отличии от любого друго-го матчапа где расса на такую же рассу игарет.
просто ты играешь за зерга поэтому сидишь и нахваливаешь, на деле топовые зерги не часто утруждают себя жестким микро (я хз сколько ЗвЗ матчей уже смотрел всё решается фэйлом одного из игроков: грейды не заказал, закопки нет, халявит без разведки и т.д.) не припомню ни одного ЗвЗ-матча среди равных игроков где как-то зарешал микроконтроль юнитами, и уж тем более по пальцам можно пересчитать матчи ЗвЗ перешедшие в макро (ну если есть такие по твоему мнению сбрось демки или воды с удовольствием посмотрю), в отличии от тех же ТвТ, которые в последнее время почти всегда выходят в макро-стадию, но смотрится эта повторяющаяся из раза в раз хунта "пачка танковикингов на пачка танковикингов" уже совсем уныло, а иные креативные мысли зачастую просто проваливаются.

Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xLESHIYx:
Просто злобин ну очень уж хорошо играет :/

ты меня бросаешь сучка ?
нее)) я и там и тут буду =))
да Злобин мне кажется и один бы нас всех затащил

Последний раз редактировалось e1entary; 30.11.2010 в 15:04.
Сообщение от elentaary:
потащил

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ragnarok:
what?

Читатель
Сообщение от Arcanit:
просто ты играешь за зерга поэтому сидишь и нахваливаешь, на деле топовые зерги не часто утруждают себя жестким микро (я хз сколько ЗвЗ матчей уже смотрел всё решается фэйлом одного из игроков: грейды не заказал, закопки нет, халявит без разведки и т.д.) не припомню ни одного ЗвЗ-матча среди равных игроков где как-то зарешал микроконтроль юнитами, и уж тем более по пальцам можно пересчитать матчи ЗвЗ перешедшие в макро (ну если есть такие по твоему мнению сбрось демки или воды с удовольствием посмотрю), в отличии от тех же ТвТ, которые в последнее время почти всегда выходят в макро-стадию, но смотрится эта повторяющаяся из раза в раз хунта "пачка танковикингов на пачка танковикингов" уже совсем уныло, а иные креативные мысли зачастую просто проваливаются.
Ну нет, я не пиарю зегров, просто так оно и есть, игры с зеграми динамичные достаточно. Чобы тебе достойного то посмотреть предложить... мммм.... Вот когда смотришь думаешь, вот гавно, или вот это айс было, но потом грузишь новый реплай и про старый уже толком не помнишь... Играл ТЛО с каким то хером... тоже зегром. Не помню с кем, ну такой местный госу, на мусоросборнике. Вот там достаточно долгое и жёсткое микро. Да, там бэйлинги но блин как там разводил ТЛО это нада видеть. И типанчик этот тоже не плошал особенно. Ну в общем кто ищет то найдёт, посомтри побольше реплает димаги и других топовых зегров, обязатлеьно найдёшь много очень интересных игров ЗвЗ.
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от ImbaBaby:
Ну в общем кто ищет то найдёт, посомтри побольше реплает димаги и других топовых зегров, обязатлеьно найдёшь много очень интересных игров ЗвЗ.
навскидку скачал первые 5 репок ЗвЗ какие попались с Димагой, Абвером, ТЛО. 2 на дуэльных картах - бэйнлинги и спидлинги, 2 на картах с 4-мя респами бэйнлинги и спидлинги, плавно перетекшие в гидро-роучи с одной стороны и роучи-инфесторы с другой (5-я чот отказалась запускаться). никакого жесткого микро, и уж тем более макро: максимум 15 минут игра с 2-х баз. больше качать влом, т.к. зеркальные матчи смотреть просто неинтересно.

MadPampers
Guest
Сообщение от ImbaBaby:
Ну нет, я не пиарю зегров, просто так оно и есть, игры с зеграми динамичные достаточно. Чобы тебе достойного то посмотреть предложить... мммм.... Вот когда смотришь думаешь, вот гавно, или вот это айс было, но потом грузишь новый реплай и про старый уже толком не помнишь... Играл ТЛО с каким то хером... тоже зегром. Не помню с кем, ну такой местный госу, на мусоросборнике. Вот там достаточно долгое и жёсткое микро. Да, там бэйлинги но блин как там разводил ТЛО это нада видеть. И типанчик этот тоже не плошал особенно. Ну в общем кто ищет то найдёт, посомтри побольше реплает димаги и других топовых зегров, обязатлеьно найдёшь много очень интересных игров ЗвЗ.
ТЛО проиграл ту игру если не ошибаюсь? точнее если мы с тобой об одной и той же игре говорим
Кархародон Астра
Лекарь
Сообщение от ImbaBaby:
Окай
Тока ты давай, натаскайся там хорошенько, а то будешь слетать быстро слишком :))
я постараюсь на скилле затащить
Читатель
Сообщение от MadPampers:
ТЛО проиграл ту игру если не ошибаюсь? точнее если мы с тобой об одной и той же игре говорим
Да там ТЛО въебал в итоге вроде :)

Блин Арканит, ты хоть раз бейлингов контролил? Для того чтобы размен бейлингов был норм нужно разменять 1 бэйлинга минимум на 3 бабаки. А когда у тебя там их штук 10, то размикрить их становится сложнее. Противнику же размикрить по 1 бабке на каждого бэйлинга тоже не просто. Короче я хз, это не просто как ты говоришь + переход на рочей это спорый вариант, там куда как чаще бывает мута.
Ну в общем тебе не угодить я понял
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от ImbaBaby:
Блин Арканит, ты хоть раз бейлингов контролил?
а ты хорошие форсфилды кидать умеешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ImbaBaby:
Для того чтобы размен бейлингов был норм нужно разменять 1 бэйлинга минимум на 3 бабаки. А когда у тебя там их штук 10, то размикрить их становится сложнее. Противнику же размикрить по 1 бабке на каждого бэйлинга тоже не просто.
да да, это всё очень круто и сложно, но это всё слова, на деле мало кто таким микро заморачивается.

Последний раз редактировалось Arcanit_renamed_559655_27042021; 01.12.2010 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Arcanit:
да да, это всё очень круто и сложно, но это всё слова, на деле мало кто таким микро заморачивается.
Ну хорошие зерги они на то и хрошие что они этим заморачиваются.

Сообщение от Arcanit:
а ты хорошие форсфилды кидать умеешь?
Когда тосами играл, очень не плохо закидывался форсами Но больше всего любил фениксами поднимать :)))

Добавлено через 11 минут
Вообще, у меня пока чото как то однобоко получается. Я почему на зерга пересел, потому что у меня макро хорошее. Микро тоже не плохое, просто когда я миркю, я про макро забываю ваще, а когда макрю то всё через атаку идёт. Но я больше предпочитаю выход в макро, по этому поделаю малец бабак, похарасю ими а сам тем временем 10 санок и 100500 рабов и пошёл всю карту хамить. На чём обычно и посасывал, когда прилетал фаст выжегатель, а у меня 1 королева и 50 рабов :)))
Но этого вполне хватает чтобы уничтожать средненьких чобо с ру зоны.
Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 01.12.2010 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
MadPampers
Guest
А о чём спор то? О мирорах?
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от ImbaBaby:
Но я больше предпочитаю выход в макро, по этому поделаю малец бабак, похарасю ими а сам тем временем 10 санок и 100500 рабов и пошёл всю карту хамить. На чём обычно и посасывал, когда прилетал фаст выжегатель, а у меня 1 королева и 50 рабов :)))
Но этого вполне хватает чтобы уничтожать средненьких чобо с ру зоны.
ты не в моей деревянной лиге играешь?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от MadPampers:
А о чём спор то? О мирорах?
что более уныло ТвТ или ЗвЗ.

Последний раз редактировалось Arcanit_renamed_559655_27042021; 01.12.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Вопрос на мильон - СК2 на убунте будет работать ? Если да, то норм или нет.

Карлос Кастанеда.

MadPampers
Guest
По мне дак ЗвЗ унылее, большая часть ЗвЗ заканчивается быстро не доходя до макро, если до макро дошло то это как правило тучка сбора на центре со всех хат и лоб в лоб месиво, какой то нереальный микро контроль в макро играх я не часто видел. ТвТ в этом плане интереснее ибо там реально стратегия и тактика, исход игры можно развернуть парой умных и оригинальных действий, чему доказательство вчерашний месячный финал ЕСЛ, из каких мест вытаскивал Гуди игры это жесть, в общем мне ТвТ нравится куда больше остальных мироров. Говорят еще в ПвП можно делать очень интересные вещи, но ПвП это такой раритет что хз
Последний раз редактировалось MadPampers; 01.12.2010 в 16:26.