Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы по настройке аддонов
Дата создания: 12.09.2009 21:23
Аватар для Blinkin_renamed_61038_10122023
Знаток
Re: Вопросы по настройке аддонов
100% есть в настройках самого аддона внутри игры, но не скажу какого, ибо давно было (
Kotty
Guest
Сообщение от darkevildemon:
При применении настроек тупо перестаёт применятся скинн на баффы, а мне нужно убрать ненужную хрень под минимапой, как сделать не ясно.

Не совсем поняла. Хорошо бы скрин при этом увидеть
Xsardi
Guest
Всем привет.Как сделать что бы панелька титана была не вверху а внизу? все настройки перерыл ненашел И вот в фубаре можно настраиваеть к какой стороне прилипают плагины на панели право\лево\центр а там я такого не нахожу...
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от Xsardi:
Всем привет.Как сделать что бы панелька титана была не вверху а внизу? все настройки перерыл ненашел И вот в фубаре можно настраиваеть к какой стороне прилипают плагины на панели право\лево\центр а там я такого не нахожу...
1) Интерфейс > Модификации > Титан Панель > Панели > Убрать галку "Показать панель"
2) Интерфейс > Модификации > Титан Панель > Aux Панели > Поставить галку "Показать панель"
3) ПКМ на новой панели > Сборки титана > добавить все что нужно
Xsardi
Guest
спасибо,все сделал... но все плагины сбиваються в одну кучу, как сделать что бы одни крепились в право,а другие в лево или по центру?
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от Xsardi:
спасибо,все сделал... но все плагины сбиваються в одну кучу, как сделать что бы одни крепились в право,а другие в лево или по центру?
А не как. Либо все слева, либо по центру.
Аватар для ИмбаПсих с Большой Буквы
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
как поставить в х-перл такой скин, как в ролике?
Xsardi
Guest
А как сделать в аддоне Tiptac что бы подсказка появлялась не всегда по центру,а там где находиться курсор мыши как в Tinnytip ? Спасибо.
Maxkrai
Guest
Решил подредактировать сборку, Tukui_Dajova's_Edit_v12.14, но так как в луа не петрю, прошу помощи здесь. на скринах вроде написал что надо подправить, но напишу подробнее.
1) Chatbar, сверху чата, хотел бы «встроить» вместе с каналами.
2) Уменьшить размер шрифта, сверху справа, где бафы.
3) Убрать статы с панельки внизу. Позже решу, чем их заменить.
4) Перетащить панельку с формами под мой бар с хп.
5) На таргете иногда не входит имя и поэтому не видено его хп, как исправить?.
6) В этой сборке есть дд и хил спек, и в хил спеке на рейдфреймах почему то нету имен, хотя раньше были, мб это решается переустановкой аддона... Еще не пробовал.
Работы думаю много… заранее спасибо.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Kotty
Guest
Сообщение от Maxkrai:
но так как в луа не петрю
Там и не нужно особо "петрить", что бы настроить под себя. Достаточно минимальных знаний по английскому, чтобы открыть конфиг файл и переделать все под себя
Тут FAQ

ПС. Скрины так и не загрузились :(

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Xsardi:
А как сделать в аддоне Tiptac что бы подсказка появлялась не всегда по центру,а там где находиться курсор мыши как в Tinnytip ? Спасибо.
Выбрать во вкладке Anchors - Mouse Anchor
Последний раз редактировалось Kotty; 29.11.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Лекарь
Прошу совета специалистов :)
Установил ZygorGuides (v2.0.1521 от 25.11.10) и начал играть за Орду, первые территории (Дуротар, Огриммар) всё работало прекрасно, но после перехода в Северные степи перестал работать указатель направления, выдается ошибка "Zygor Guides Viewer: Unable to create waypoint: Northern Barrens xx yy". Подскажите, можно ли как-то это исправить?
Другие аддоны не установлены. Играю только второй день, поэтому сильно не ругайте :)

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Kotty
Guest
Наверное только подождать обновления аддона
Удалить нафиг эту фигню и играть, получая удовольствие, а не работать.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Старожил
Лекарь
Ну я играю, и удовольствие получаю :) Просто трудно ориентироваться в незнакомом мире и указатель места выполнения задания очень помогает.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Куда уж проще.. со встроенным-то указателем тебе ещё требуются подсказки? Читать задания не пробовал, если конечно у тебя русская локализация?

Старожил
Лекарь
Встроенный - это та огромная желтая стрелка на миникарте показывающая на всю окрестную область сразу? :) Если она, то указатель от Зигона удобнее на порядок + показываются сразу все доступные задания.

Сообщение от GoHa:
Это конкретные точки на глобальной карте, с точностью до миллиметра показывающие тебе, где находятся твои квеста, даже если ты сам про них забыл.

Старожил
Лекарь
Зачем мне точки на глобальной карте, если я спрашивал про указатель посреди экрана показывающий путь до НПС выдающих квесты? И вообще, не пойму что мне пытаются доказать. Что колбаса круче пельменей? Спорить не собираюсь, каждый играет как хочет.

Сообщение от GoHa:
Аватар для Karmadon_renamed_53966_22032020
Маньяк
Устанавливал кипу аддонов и модулей разом. После этого в чате какой-то аддон стал спамить сообщения типа
Цитата:
Grid: Enter combat
Grid: Leave combat
Внимание вопрос: что за аддон это делает и как это убрать? Резонно предположить, что это делает Грид. Но раньше этого не было, и в его настройках ничего такого найти не могу.
Kotty
Guest
Это действительно делает Грид. Возможно ты пытаешься применить какие либо настройки участвуя в бою, а грид это не любит.
Maxkrai
Guest
пользуюсь STF. Постоянно не показывает какие то бафы/дебафы. То есть время под бафом/дебафом есть, а иконки нет, очень мешает.

вот скрин [IMG][/IMG]
Xsardi
Guest
А есть какой либо аналог ChatBar ?
kitaro
Guest
Чатбар хорошо справляеться со своими обязаностями,поэтому и аналогов нету.А что тебя не устраивает? Свежеобнавлённый вчерашним числом ChatBar.
Xsardi
Guest
вот спасибо =) а я думал от с БК ещё не обновлялся
Sullen
Guest
InterruptBar

Как добавлять или же убирать скилы в аддоне не проблема. А вот как сделать чтобы они были не на одной панельке, а скажем на трёх или четырёх. И можно ли сделать чтобы каждый скил был на своей панельке? Спс за внимание.