Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
02nz
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
2о до и после

http://z0r.de/1488

http://z0r.de/1172

в ожидании тсв / апб http://z0r.de/1878
Аватар для wizzywizz_renamed_646249_30052020
Забанен
я искал картинку, которая у меня больше всего ассоциируется с 2орловьем, но пока не нашел.
найдите кто велосипед без седла, а?))
Аватар для Spunkyfly_renamed_654512_18062020
Маньяк
Wizzywizz

Ты акк продал?

Забанен
нет, на 2х орлах дурней маемся.

я ж не просто так про велосипед заговорил. Вроде и у европейцев и у русских он есть. А используют его как-то по-разному :D
Но меня поверг в шок народ, который играет только в тотем и только на фраги. А на всех остальных картах пишется только 2мя пачками чтобы перелить экспу.
ПвП составляющая намертво убита. Хотя в бори ок. Гвардами ( к счастью ) ооочень сложным и малорулящим классом так никто играть на 2 орлах не научился, поэтому воевать в бори одно удовольствие :D Одни тряпке и прочие радости.
ЗАТО УДОВОЛЬСТВИЯ сколько. Слушаешь тс а там : фокус СЕРГЕЙ, фокус ЕВГЕНИЯ, фокус АНАТОЛИЯ ( любые совпадения случайны )
МИР-УТОПИЯ.

btw Мне уже сегодня писали - выключи читы :D

В ближайшее время грядет полноценный выпуск ЖЗЛГ. Многостраничный иллюстрированный буклет с вырезками из глобала, душевными переживаниями рандомов на мини, интригами и няшками, порцией читов и хаков, а также с УЖЕ традиционной рубрикой - интервью со звездой.

Не пропустите!
Аватар для diter_renamed_634234_24022020
Старожил
Виззи на ру свалил?

02nz
Guest
не свалил, а заполонил!

последний рубеж..
TrustMe69
Guest
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от Recrut44:
Нажал рандом и тут же выскочила подпись Шредингера , http://z0r.de/569.
Рекут бог просто шельму метит Ты нажал про тебя и выскочило, как в принципе и все твои тут посты один сплошной эпик фейл

А тебе в подпись держи http://z0r.de/1532 ты такое любишь

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от tripaganki:

В ближайшее время грядет полноценный выпуск ЖЗЛГ. Многостраничный иллюстрированный буклет с вырезками из глобала, душевными переживаниями рандомов на мини, интригами и няшками, порцией читов и хаков, а также с УЖЕ традиционной рубрикой - интервью со звездой.

Не пропустите!
ждем с нетерпением, хотелось бы еще вырезки из лички с "выключи читы блеадь!!11" "у тебя спидхак блеадь!!11" "играй без читов, будь мужиком, блеадь!!1"

подпись
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
http://z0r.de/2097
Аватар для gilderon_renamed_585927_27022025
Маньяк
Сообщение от tripaganki:
МИР-УТОПИЯ.
http://z0r.de/1870
Аватар для Nord800_renamed_646727_17032024
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
Сообщение от gilderon:
Вот оно какое, 2х орловье

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Удалено.
не та картинка ((

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Последний раз редактировалось Anfl_renamed_627972_13042021; 30.11.2010 в 13:31.
Маньяк
Сообщение от Anfl:
Welcome to fury!
Маньяк
Сообщение от tripaganki:

я ж не просто так про велосипед заговорил. Вроде и у европейцев и у русских он есть. А используют его как-то по-разному :D
Но меня поверг в шок народ, который играет только в тотем и только на фраги. А на всех остальных картах пишется только 2мя пачками чтобы перелить экспу.
ПвП составляющая намертво убита. Хотя в бори ок. Гвардами ( к счастью ) ооочень сложным и малорулящим классом так никто играть на 2 орлах не научился, поэтому воевать в бори одно удовольствие :D Одни тряпке и прочие радости.
ЗАТО УДОВОЛЬСТВИЯ сколько. Слушаешь тс а там : фокус СЕРГЕЙ, фокус ЕВГЕНИЯ, фокус АНАТОЛИЯ ( любые совпадения случайны )
МИР-УТОПИЯ.

Слишком громкие выводы после нескольких дней игры на орлах, причем в момент когда оттуда практически окончательно свалили все кто мог и умел играть. И гвардов тут хватало пряморуких и всех остальных.
Так а ты попробуй выиграй на тотеме у хорошей команды, если человек протупил(или криворукий) на тотеме то он просто умрет и никакой флаг его не спасет. Вы же только лузаете на тотеме и пишете какой он плохой

Сообщение от tripaganki:
ПвП составляющая намертво убита.
Факт, играют только тотем и только на фраги. Попытка захвата точек вызывает удивление, бить чужой тотем начинают ближе к концу игры и обычно та команда, которая точно проигрывает по фрагам.
Маньяк
Сообщение от Agent Orange:
Факт, играют только тотем и только на фраги. Попытка захвата точек вызывает удивление
На это уже ответил выше, приходите и побеждайте, захватывайте точки и ломайте тотем в чем проблема то:) не получается?)

Омг,трушный нф некр с фуре на 20) глянем глянем)

Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Сообщение от tripaganki:

МИР-УТОПИЯ.

А зачем ушел если не секрет? про 2о по моему давно и так все понятно.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Сообщение от Spunkyfly:
На это уже ответил выше, приходите и побеждайте, захватывайте точки и ломайте тотем в чем проблема то:) не получается?)
Получается, только скучно. Слишком много сетапа, слишком мало игры. В одно-два рыла не получится вытянуть игру в рандоме.
Забанен
когда становиться скучно нужно или менять среду обитания, или валить с проекта.
Я выбрал первое :)
Вот и весь смысл.
Получается, только скучно. Слишком много сетапа, слишком мало игры. В одно-два рыла не получится вытянуть игру в рандоме.
может просто"рылом" не вышли?)) В одно- два рыла вытягивается беспроблемно.

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Вон валмар постоянно один всех вытягивает

Маньяк
Вытянуть если против вас таких вытягивателей человека 4? тогда конечно вряд ли получится. Я об этом и говорю,что на тотеме любой балласт в команде оказывается критичным. Но 2 сильных игрока запросто вытянут игру против 6х не сильных игроков.

Маньяк
Курятники, палитесь, по вашим сообщениям похоже будто у вас там все нубасы конченые и только пару людей постоянно вытягивают пати.