Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы новичков.
Автор темы: DaViL_renamed_17881_09092023
Дата создания: 12.10.2010 21:30
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Re: Вопросы новичков.
В общем - хрен его знает, берите в лапы стафы, тестируйте сами.
Аватар для VPavel_renamed_580843_02102019
Гигант мысли
Сообщение от DaViL:
С мили ударов они работали что ли? С кастов. Это совершенно другое.
я когда сульфурас собрал фо фан пошел с ним в аметистовую танчить. потом посмотрел урон от прока был вроде. в среду акк оплачу скажу точно

Я рога, я прист, я воин и маг,
Я маунт в себе, и в себе зоопарк,
Любому Друиду Вы рады всегда,
Лишь он вам расскажет где такая трава!
Butterfly
Guest
Ну вот этот стаф из ЗФ походу не станит, или как-то совпадает с паунсом, короче хз, какого-то очевидного стана посредине автоатаки я не видел
Mer
Guest
Какие и чьи баффы, ауры в рейде будут в Катаклизме (не сейчас) разгонять хаст, крит у деревьев, мункинов ? Какие из них стакуются, а какие нет?
Заранее спасибо за ответ.
Предводитель
дождись 7го числа и прочитай патчноуты.
Аватар для Melz_renamed_617978_06022024
Гигант мысли
Сообщение от Mer:
Какие и чьи баффы, ауры в рейде будут в Катаклизме (не сейчас) разгонять хаст, крит у деревьев, мункинов ? Какие из них стакуются, а какие нет?
Заранее спасибо за ответ.
Вот тебе для начала Таблица Рейд Баффов в патче 4.0.3. Дальшей уточняй сам.

Гномы и дварфы в масс ПВП хороши тем, что их очень сложно выделить курсором для атаки, приходится походить для использования Tab, что не есть хорошо
wery_qwerty
Guest
Да, в мили, в форме кошки и мишки отлично прокает "громовой удар" с оньки. Медведь, а от него очень часто молнии по 3 целям... (а молнии то не из лапы, а из точки где то над макушкой косолапого) это феерично Причем от мили-аое прокает по паку нон стоп. И, кстати, отлично критует!
Про понижение шанса прока лоу лвл палок.. то-то что то не так было с молотком крафтовым из классики, который станит.. хмхмхм... или у него просто слишком низкий прок? Есть у кого инфа точная про штрафы проков лоу-лвл оружия?
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
папки кто сделал рерол в тролля друида скажите : форма совы изменилась и стала такая же клевая как кошка/мишка у тролля или осталось такой же??
Предводитель
Сообщение от BanzayMGN:
папки кто сделал рерол в тролля друида скажите : форма совы изменилась и стала такая же клевая как кошка/мишка у тролля или осталось такой же??
взаимоисключающие параграфы.
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от второйраз:
врятли ибо многие выбирали друидов за то как они выглядят в формах а не по расе и предпочтение отдавали лишь стороне(алени/орда), я больше чем уверем многим надоел вид табурена сзади и у кого будет возможность те сделают рерол. ну а педоэльфы остануца ибо у воргенов модели полное и с большой буквы Г.
ну так что никто на мой вопрос не ответит??

Сообщение от BanzayMGN:
форма совы изменилась и стала такая же клевая как кошка/мишка у тролля или осталось такой же??
Предводитель
Сообщение от BanzayMGN:
врятли ибо многие выбирали друидов за то как они выглядят в формах а не по расе и предпочтение отдавали лишь стороне(алени/орда), я больше чем уверем многим надоел вид табурена сзади и у кого будет возможность те сделают рерол. ну а педоэльфы остануца ибо у воргенов модели полное и с большой буквы Г.
ну так что никто на мой вопрос не ответит??
FAIL
Geldor
Guest
Доброго времени суток, у меня пара вопросов:
Насколько я понял, в катаклизме уже несколько рас будут поддерживать класс друида)
За Орду Таурены и Тролли,
За Альянс НЭ и Воргены?
Если кого-то упустил, поправьте.

Сами вопросы: какая раса за альянс больше подходит для друида(именно в практическом смысле, внешний вид непринципиально). Понимаю, вопрос туповат, ибо у каждого наверно свои плюсы. Но возможно, одни лучше для ПвЕ, другие для ПвП, и т.д., так вот хотелось бы узнать об этом... Просьба ответить в доступном для нуба виде, примерно как "тот лучше для того-то тот для другого" с минимумом внутриигрового сленга)

2-й вопрос: какая профессия лучше для друида который начинает с нуля?) В плане чтобы хоть как-то быть на плаву в финансовом плане и одевать себя понемногу... Либо брать просто кожевничество, и так и одеваться?

3-й: какие аддоны посоветуете для начала? Парочку хоть, незаменимых типа)
Предводитель
Сообщение от Geldor:
Сами вопросы: какая раса за альянс больше подходит для друида(именно в практическом смысле, внешний вид непринципиально). Понимаю, вопрос туповат, ибо у каждого наверно свои плюсы. Но возможно, одни лучше для ПвЕ, другие для ПвП, и т.д., так вот хотелось бы узнать об этом... Просьба ответить в доступном для нуба виде, примерно как "тот лучше для того-то тот для другого" с минимумом внутриигрового сленга)
НЭ: ШМ -тащащая в пвп абилка чтобы пропасть из таргета у соперника. Также улучшенный додж - юзабельно и в пвп и в пве.
Ворген - спринты и уменьшенное время болезней и проклятий.

Сообщение от Geldor:
2-й вопрос: какая профессия лучше для друида который начинает с нуля?) В плане чтобы хоть как-то быть на плаву в финансовом плане и одевать себя понемногу... Либо брать просто кожевничество, и так и одеваться?
либо 2 добывающих профы, либо лв+скининг.

Сообщение от Geldor:
бартендер
Taktik
Guest
Сообщение от Geldor:
2-й вопрос: какая профессия лучше для друида который начинает с нуля?) В плане чтобы хоть как-то быть на плаву в финансовом плане и одевать себя понемногу...
После 4.0 очень неплохо стало брать травничество и майнинг ибо отслеживание точек можно включать сразу на 2 профессии
Сообщение от второйраз:
Вдобавок можно что-то из таймеров типа OmniCC
Butterfly
Guest
Шадофмелт абсолютно вне конкуренции для пвп друида, потому что это практически полноценный ваниш. Пригодится и рестору, и фералу, а для ганка и вовсе абилка практически читерная - шм, ворон и бб.
Geldor
Guest
Спасибо всем кто ответил)
Еще вопрос: есть какой-то гайд по профессиям начиная с клизмы? Или там различий почти нету, что сгодится и под ЛК? Ибо 7 декабря не за горами, так что хочу быть более осведомленным во всем)
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Geldor:
Еще вопрос: есть какой-то гайд по профессиям начиная с клизмы? Или там различий почти нету, что сгодится и под ЛК? Ибо 7 декабря не за горами, так что хочу быть более осведомленным во всем)
да все так же, забей
Lafota
Guest
Сообщение от Butterfly:
Шадофмелт абсолютно вне конкуренции для пвп друида, потому что это практически полноценный ваниш. Пригодится и рестору, и фералу, а для ганка и вовсе абилка практически читерная - шм, ворон и бб.
Против ганка?
Незабываем про сраные ХП таурена.
И лучше майнинг и гербализм, ибо качаться помогают и продать можно всегда, саронит, допустим, хоть вендору.
Butterfly
Guest
Сообщение от Lafota:
Против ганка?
Незабываем про сраные ХП таурена.
.
Понимаешь ли, ганк нередко становится обоюдным развлечением.
А 5% от базовых хп не то что бы малозаметны... они неощутимы.
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от второйраз:
Я сделал рерол в тролиху только потому что мне надоел внешний вид таурена.
"Я же не инвалид, чтобы играть за оп расу" (с)
Аватар для Drakosha_renamed_12456_13062020
Гигант мысли
Same shit. Уродский бык за эти годы просто достал. А панкокотэ и медведы - смешат и радуют.

Начали за здравие - кончили за упокой...
/...Это снег идёт из мохнатой тьмы. Я не знал, что так далЁко - до весныы..../
Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
Всем привет, возник вопрос
Разве на босах работают раны ? я про хаст http://ru.wowhead.com/spell=48484
Ну и второе, опыта за танка 0 поэтому и хчоу спросить - смотерл тут билды которые предалагли в кате, видел что берут обращение в бегство http://ru.wowhead.com/spell=78893 вместо http://ru.wowhead.com/spell=16858, разве пул происходит чарджем ? да и 5 кп в коте на что сливают ? Оо
Сори за нубские вопросы, про ротации тоже попытался прочитать - но что-то не очень догнал
Предводитель
Сообщение от Skazy:
Всем привет, возник вопрос
Разве на босах работают раны ? я про хаст http://ru.wowhead.com/spell=48484
работают.

Сообщение от Skazy:
Ну и второе, опыта за танка 0 поэтому и хчоу спросить - смотерл тут билды которые предалагли в кате, видел что берут обращение в бегство http://ru.wowhead.com/spell=78893 вместо http://ru.wowhead.com/spell=16858, разве пул происходит чарджем ? да и 5 кп в коте на что сливают ? Оо
а что мешает чаржнуца? чарж - бонус хасты - ок агронабор. Что не так?
Butterfly
Guest
Слушайте, а Анзу уже всем доступен или пока онли друли?
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
всем