Ответ: Вопросы новичков.
Надеюсь правильно понял настояния уважаемого Дэвила и постаю сюда.
Дамы и господа, вернулся в вов, новый акк, новый класс (Ваш, а вернее Наш :-)), а самое главное новый патч, то есть начал играть с 4.0.1
То есть не твинк, голды нет, желтых шмоток нет. Решил в качестве эксперимента с нуля качаться в сове и ею же поиграть в пвп (на капе) или как пойдет. Получается неплохо уже сейчас, то есть мобоквестофарм, дамажу/хилю в рандом инстах, качь летит. Казуален вовен и блабла.
Причем как делал и раньше с другими классами в пвп спеке сразу (типа мага в фрост билде), так как щас можно комфортно с *5 по *9 бегать на бг, так же качаясь по экспе.
Вопрос: Линканите ссылку на кальк с билдом совы-пвп и название глифов (финальный набор), которыми нужно будет обзавестись. Сейчас армори у всех пустое или глючит. Все стандартные темы с билда до 4.0.1 уже не годятся, а кто то уже возможно разобрался , или естественно спекнул/разобрался с билдами совы играя ею как мэйном. До респеков и прочих прелестей пока далеко, поэтому требуется направление пути взятия талантов, их очередность и обоснованность.
Качайся в коте, или билды пве совы на оущитпиупиуЛКтоп3рекаунтикачатьсяудобней не нужно, к 80 (или даже я думаю к 85 сразу уже разберусь сам). Внимаю мохнатые старшие братья мои.
п.с.: полоски хп ,отображаемые стандартно в вов глючат из-за патча? или упразднили? не удобно без них играть на бг
Последний раз редактировалось Meledict; 18.10.2010 в 18:23.
|