Комп эксперт просто жжёт ацким напалмом :))) **** все старты контрит с ходу, мясо делает просто млять за секунды, он даже на разведку ездит!!!!. Всего у него до жопы, а тебе не даёт хамится. Но у него есть пара затупов:
1) Он боится фатонок. Постаивл штук 5 и он будет тупо отходить подходить сколько бы его там не было.
2) Комп тупит с воздухом. Т.е. если ты пошёл на воздух, то он тебя законтрит, но если ты сделал пару танков, а потом пошёл в баншей, то он уже ничем баншей не контрит, ну кроме стандартного мяса. + Он хреновенько просвечивает.
Так и ещё были затупы, но в общем всё равно сильный очень. Лоб в лоб его не убить. По поводу контроля, то там отвод покоцаных войск просто ниебистический!!! В общем для начала можно на компе потренится, вполне достойно. С другой стороны его хер победишь, а так как ты его выйграешь у людей не выйграть никогда.
Есть вроде еще один ньюанс (у меня по крайней мере так было). Наламывается экспертное тело на меня гидрой (причем намасил гидру он пи ец, как быстро:D), но дроп на его мейн видимо вводит его в глубокую печаль и он спешно идет спасать свою хатку, и так его можно разводить достаточно долго. Но если просрать дроп и не отправить новый, его уже ничто не остановит:D
По поводу разведки, хз, эксперт забавен тем, что пару раз прикатывал на разведку в 2-3 дрона. Чего ради - хз.
Добавлено через 1 минуту
вчера посмотрел дримхак, такой лоло зерг зарешал рашем собаками
+1
Вайтра конечно порадовал вчера.
Буду смотреть за sjow, goody, tarson.. Гланем, что покажут. Хотя в гуди не верю, непостоянно играет последние игры.
Free C2 - SH 62 (x1) Delete
Free C3 - SH 62 (x1) Sold
Free C4 - SD 76 (x1) Sold, then BANNED
Off Interlude\Kamael - Saggi 79\EE 66 (x1) Sold
Off HellBound\Gracia 1,2 - StS 81\SD 78 (x1) BANNED. x3 Bulka Hero.
Off Gracia Final - ET 80\SpS\PW (x1) Offline. x1 Bulka Hero.
Off Gracia Final - driver (x1) Offline
Ruoff Goddess of Destruction - Pal (х?) OnOffline