Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
я хз как ты фероза можешь, я первую неделю в дф более-менее активно играл, вторую - нерегулярно, за третью зашел несколько раз, а на последней мне там было адски скучно и занудно - ставь макрос или иди убейся об стену.

Мне там осады понравились, но дротить 2-3 месяца на боте + так, при унылейшем мире и неудобной механике(мне вообще не нравится тамошний комбат) - увольте.

А так, на бумаге - дф прямо мечта а не игра.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Shizoid_renamed_582725_07042020
Знаток
Сообщение от Плюшевый:
Да. Я слышал эту сказку.
Также как и про то что в линейке ботов банят регулярно.
Но это не отменяет того факта что третьесторонние приблуды - мастхев в этих играх.
Из пальца утверждение. В ЕвЕ тоже многие на ботах фармят, в Варкрафте голд селеры фармят на ботах.. к любой популярной игре будет куча приблудов, это незначит что они мастхев...

В АоС вон пол сервера с читами бегало. пришлось Силриону этой прогой прям приватым мылом в морду тычить, потому что пока я летал над Поинтеином, он мне на мыло отвчечал что ничего подобного мы все пофиксили, "Ну на Силирон побалуйся" раз вы все пофиксили. Ты в АоС с приблудами играеш ?

В данный момент играю в самую хардкорную и реалистичную из всех игр, с самой лучшей графикой и звуком, самой продвинутой механикой крафта и торговли. Но экономика на моем сервере весьма х..вая. Зато ПвП на центральном ПвП споте каждую неделю, сиджи и прочее сколько угодно.

Но в этот раз я лучше буду карибас.

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от magicmn:
А так, на бумаге - дф прямо мечта а не игра.
но к сожалению всякие любители халявного, багнутого и макросного все испортят...

а так я бы поиграл в ДФ, но сейчас нет желания вообще хоть во что-то играть. Игруха довольно таки интересная, графика на макс. вполне хорошая, возможно даже лучше, чем низкие-средние в АОС и видюха при этом хорошо себя чувствует(да и пинг как в АОС не скачет) :)
Знаток
Сообщение от magicmn:
я хз как ты фероза можешь, я первую неделю в дф более-менее активно играл, вторую - нерегулярно, за третью зашел несколько раз, а на последней мне там было адски скучно и занудно - ставь макрос или иди убейся об стену.
Игровой мир с тех пор переделали, незнаю как раньше было щас все красиво. Может ты просто не общительный, а я троль. Я за неделю уже нашел 4 друзей и меня уже знают в РА чате и зовут поидем туда поидем суда, давай то давай это.

В данный момент играю в самую хардкорную и реалистичную из всех игр, с самой лучшей графикой и звуком, самой продвинутой механикой крафта и торговли. Но экономика на моем сервере весьма х..вая. Зато ПвП на центральном ПвП споте каждую неделю, сиджи и прочее сколько угодно.

Предводитель
Зомби мутанта
тыж вроде орк, или таки тролль?
Знаток
Сообщение от Сэд:
тыж вроде орк, или таки тролль?
Сцобако.

Ну ДФ не без недостатков конечно игра ПвЕ скучное, енкоунтеров как таковых нет, есть пачка мобов с продвинутым АИ которые могут и забодать. Но разно образия их поведения и разноо образия видов нет, 3 недели фармлю одни гоблинов, скелетов и мерсенарис, других доступных мобов нет. Остальные либо далеко либо не позубам.

Сообщение от Shizoid:
Из пальца утверждение. В ЕвЕ тоже многие на ботах фармят, в Варкрафте голд селеры фармят на ботах.. к любой популярной игре будет куча приблудов, это незначит что они мастхев...
Нет, именно соотношение легитов и "110%легитов", степень мастхевности третьестороннего говна и определяет "атмосферу" игры. Ее комфортность и привлекательность.
В линейке проникновение 3стороннего софта - зашкаливает за разумные пределы. В вове проблему мастхевности существенно смягчили, оффициально разрешив определенные модификации клиента.

Цитата:
В АоС вон пол сервера с читами бегало. пришлось Силриону этой прогой прям приватым мылом в морду тычить, потому что пока я летал над Поинтеином, он мне на мыло отвчечал что ничего подобного мы все пофиксили, "Ну на Силирон побалуйся" раз вы все пофиксили. Ты в АоС с приблудами играеш ?
Если речь лично обо мне - то без. Но популяция "безприблудников" находится на грани вымирания. Либо так или иначе надо юзать, либо уходить в даркфол и там юзать.

AoC: ToS
Предводитель
Сообщение от Shizoid:
Игровой мир с тех пор переделали, незнаю как раньше было щас все красиво. Может ты просто не общительный, а я троль. Я за неделю уже нашел 4 друзей и меня уже знают в РА чате и зовут поидем туда поидем суда, давай то давай это.
ну я как-бы в РК был где тогда было тел 50 онлайна, не меньше(может и больше, не помню), включая всяких папок. На осаде был махыч по 100-150 с каждой стороны, 4+ часов(механика самой осады правда немного туповата, слишком затянуто и зависит от рандома, мб переделали) Но там зато с колизиями реальная тема в плане стратегии, правда все равно рулит магия.

Сообщение от Azmorin:
Знаток
Сообщение от magicmn:
ну я как-бы в РК был где тогда было тел 50 онлайна, не меньше(может и больше, не помню), включая всяких папок. На осаде был махыч по 100-150 с каждой стороны, 4+ часов(механика самой осады правда немного туповата, слишком затянуто и зависит от рандома, мб переделали) Но там зато с колизиями реальная тема в плане стратегии, правда все равно рулит магия.
Щас уже не так рулят маги, похоже они с тех пор перебалансировали чето, ротив магии ввели пасивные скилы Дестроер, Мэидж киллер и т.д. что именно да как незнаю но щас на осадах замес смешанный мили, маги, лучники.

Для ДФ2010 АВ готовит новые модели персов и новую моушен каптуред анимацию, ну и новые сеты брони, мобы и т.д.

Типа таких:
http://www.darkfallonline.com/blog/w...1/vargashi.jpg

Аватар для NemesisDeath_renamed_620273_10092024
Знаток
не знаю, насколько вы все сидите на ммо, но мне вполне на 2-4 часа хватает той игры, которая в подписи
альтернатив аоку никогда не искал, даркфол не пробовал, аён не вставил, вовка вызывает отвращение....
судить по бетатестам и обзорам про теру и прочие свтор не хочу, как выйдет - будем щупать.

З.Ы. И кстати в моей игре тоже есть читеры, но это не значит что все пользуются читами) Меня тоже читаком называют и кикают с серверов. Но я то ничего не юзаю, кроме рук.

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
Предводитель
бяда - не люблю ФПС...

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Фероза последний самурай )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
altoholic
Лучник
Сообщение от Shizoid:

Вспомни Ультиму и сравни то что ты мог сделать там и что ты можеш сделать в АоС.

Крафтить средства передвижения - нет
Владеть жильем - нет
Свободно перемещатся - нет
Лутать противников - нет
Ворлд ПвП - нет
Осады что то дают - нет
Продвитый крафта - нет
Потребность в резах - нет
Морские бои - нет
Потребность в маунте - нет

Сори но в АоС кроме боевки и продвинутого ПвЕ в китае вообще никуя нет...
дальше пока не читал, но полюбому все начали вдруг орать что конон супер игра!!!даже с учетом названия темы и вообще количества соплей и высраных кирпечей - они сплотятся перед лицом уже инородного агрессора

в конане

Крафтить средства передвижения - их можно купить- мамонты разноцветные....ююююху
Владеть жильем - гилд город... живи в башне алхимика, кто не дает
Свободно перемещатся - накупил телепортов за ветеранские- и перемещайся.
Лутать противников - БОРИ!!! лутай хоть залутайся... что может быть лучше чем БОРИ!!!
Ворлд ПвП - есть... в песках,зелате... и конечно же БОРИ!!! ну а поганкать копателей базальта? чем не ворлд пвп?
Осады что то дают - ипин дают, ты в РК играл? должен понимать...
Продвитый крафта - КУЛЬТУРКО БЛЕЯТЬ!!! и ибисы!!!
Потребность в резах - не знаю что это... но в конане это полюбому есть!!!
Морские бои - в песках сколько угодно... прыгнул в море и уплываешь, лишь бы к/д не запороть.
Потребность в маунте - быстрый конь что бы прыгать через стены... или пробраться во вражеский БК и ковырять его...

Сообщение от Shizoid:
меня вчера узнал один человек, я ему год назад на 2 орлахв песках люлей дал 64 дубинкой))) он меня узнал и надавал мне... голды, брони, оружия, майнтов.....в огромных количествах)))) обьяснил что к чему))

это вам не махая киркой в бори ёрничать по поводу того что в даркфол не с кем воевать))) войны блин)))
Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Сообщение от Redrain/Zajigalochka:
Ему убивать там некого, вот он народ туды и зазывает )

Ферозка хватит хандрить, возвращайся уже в АоК ) Тут уже и Еперный по Хеми бегает ) и комрад после года отдыху появился ) Со дня на день Фарела ждем ))) ща ему последний танк сожгут.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Аватар для sand man_renamed_780417_02102020
Фанат
подскажите плз реально варвару 9 пвп с т1 топором поочереди заваншотить на мини рэнжера тоса и некра..?
Предводитель
Зомби мутанта
ну если ты это увидел, значит можно не без помощи конечно кое-чего.
Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Сообщение от sand man:
подскажите плз реально варвару 9 пвп с т1 топором поочереди заваншотить на мини рэнжера тоса и некра..?
Да думаю реально, почему нет. У барба все для этого есть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сэд:
ну если ты это увидел, значит можно не без помощи конечно кое-чего.
ну кстати ты зря, барб и без помощи "кое чего" выдает чудовищную дамагу. В совокупности с контролем антиконтролем, да при настаканной стойке ...

Очень часто вижу на мини наивных опрометчиво кидающихся добить барба с 30% жизни, бесславно улетающих на респ.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Последний раз редактировалось Anfl_renamed_627972_13042021; 23.11.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
altoholic
Лучник
Сообщение от Anfl:
ну кстати ты зря, барб и без помощи "кое чего" выдает чудовищную дамагу. В совокупности с контролем антиконтролем .. лично я 1на1 сливаю рукастому барбу вообще без шансов.
то есть комбоскип это уже не "кое-что" а норма?
Greed
Guest
Ага, "скип, скип, скип, уноси готовенького... скип, скип, скип, кто на голенького?"
Знаток
Сообщение от Redrain/Zajigalochka:

altoholic
Лучник
Сообщение от Shizoid:
мастерская работа шпателем
Аватар для diter_renamed_634234_24022020
Старожил
Сообщение от Anfl:
Со дня на день Фарела ждем )))
Откуда такая инфа? Он как то летом вернулся, правда всего на пару дней его хватило ))

Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Плюшевый:
Да. Я слышал эту сказку.
Также как и про то что в линейке ботов банят регулярно.
В линейке ботов банят регулярно. Никогда не банят учетку. Боты - двигатель экономика Ла2 (по мне так лучшая модель из тех, что видел, в ММО). В ДФ читаков банят тоже быстро.

dont drink and drive - smoke and fly
Предводитель
Зомби мутанта
А в возрасте конана, вы смело можете испытать свои умения в программировании, хакерстве и собиранию хейта на себя аж с целого сервера. Хорошего Дня в Возраст Конан!
Аватар для NemesisDeath_renamed_620273_10092024
Знаток
Сообщение от Сэд:
А в возрасте конана, вы смело можете испытать свои умения в программировании, хакерстве и собиранию хейта на себя аж с целого сервера. Хорошего Дня в Возраст Конан!
промтом переводил? или гуглом?

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on