Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от ARCHaios:
Это курица в трасформе хумана, ибо actions так же как у мужика камаэля
Если это даже трансформа , то те не кажется , что трансформа будет на всех расах одинаково все движения делать , не? Хз как ты определил , что это КУРИЦА МУЖИК!!1 В Эпик квесте где охраником бегать надо было , ты наверное тоже камаэлей мужиков в ней сразу определял
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) - Бендер
Сообщение от Nescafe:
Если это даже трансформа , то те не кажется , что трансформа будет на всех расах одинаково все движения делать , не? Хз как ты определил , что это КУРИЦА МУЖИК!!1 В Эпик квесте где охраником бегать надо было , ты наверное тоже камаэлей мужиков в ней сразу определял
Какой то наплыв недалеких, "в эпик квесте где охранником бегаеш" action-ы недоступны были.
Если вы реально думаете что на видео был глад, в новом сете/дуалами с кучей новых скилов, прыгающий, танцующий как петух, то мне вас жаль.
Сообщение от ARCHaios:
action-ы недоступны были.
Если вы реально думаете что на видео был глад, в новом сете/дуалами с кучей новых скилов, прыгающий, танцующий как петух, то мне вас жаль.
Я те только пытаюсь вдолбить , то что если это трансформа , то ACTION-ы( как ты выражаешся) будут у всех рас одиноково выгледеть в ЭТОЙ ТРАНСФОРМЕ и там может быть кто угодно, что то ты туговатый. Или ты хочешь сказать , что орк мужик( !!11) будет в этой трансформе все подругому делать допустим ?
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) - Бендер
Сообщение от ARCHaios:
Если вы реально думаете что на видео был глад, в новом сете/дуалами с кучей новых скилов, прыгающий, танцующий как петух, то мне вас жаль
Не вижу ни одной причины корейцам показывать на презентации новых хроник камаеля в трансформе глада кастующему со звуком хуман мужика, так же бегающему и тд.
Сообщение от googgle:
интервью сказал (2 часть)
Собака балансировки количество рабочих мест, но то, что работает тяжело. Summoner является одной из профессий, но мы, другими словами, когда я увидел группу ущерб дилер в профессии Summoner, мастера, некоторые из рабочих мест, чтобы прийти, чтобы сделать замены возможны. Работа пытается приспособиться к классу Summoner.