интервью сказал
1.Я продемонстрировал объединение части местности в части или графики, как ожидается, изменится. Кроме того, внедрение новых проектов с акцентом на видео, чтобы ввести профессиональный вид любого рода, как ожидается, будет реорганизован также получил изменения
С точки зрения местности графики существующих обновления один шаг от молнии системы, оказание общего низкого качества и тени существующая система пытается улучшить. Кроме того, другие объекты на небе и в прошлом был построен, будет обновляться и игровой мир в целом, как ожидается, sanghyanghal визуальные эффекты.
С точки зрения карьеры осведомленности с помощью бывшего был назван 4-го батальона, изменения в существующих 34 рабочих мест, что будет сделано. Трудно сказать прямо сейчас, но будет выпущен этой jiseutareul продолжаться в течение первой недели или месяца, как ожидается, должен быть освобожден. Принимая тот факт, что бывший будет на четверть.
2.Графические изменения технических изменений?
Lineage 2, вы знаете, как основной двигатель Unreal 2 двигателя, это является частью Молния чувствовал об ограничениях, которые были частью усилий по улучшению. Эта программа была введена в середине Молния связанные изменения в текстуре рендеринга, реалистичные тени, и для улучшения работы повышается также и собираются. В стадии разработки, будет приемлемо иметь чувство, что я думаю.