Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Re: Поиск аддонов!
Сообщение от kitaro:
на
thnx

зачем так жить, пасаны?
ksenz83
Guest
Извиняюсь если такой вопрос был, не нашел. Подскажите пожалуйста Фреймы из которых можно выдрать фрейм цели, чтобы на нем мои дебафы выделялись(и транспорта если он боевой(например дракон в окулусе)). Так же фрейм фокуса можно тока с моими дебафами и фрейм игрока, чтобы его обкорнать можно было(в основном для меню, ну и для удобства, было бы хорошо если бы с полосой опыта) Использовал до 4.01 х-перл, но он глючит с бафами, если его встроенные бафы отключить, он после каждого входа в меню ставит стандартные бафы (у меня bison) и фрейм группы не могу отключить (предпочитаю грид).
kitaro
Guest
Сообщение от ksenz83:
Извиняюсь если такой вопрос был, не нашел. Подскажите пожалуйста Фреймы из которых можно выдрать фрейм цели, чтобы на нем мои дебафы выделялись(и транспорта если он боевой(например дракон в окулусе)). Так же фрейм фокуса можно тока с моими дебафами и фрейм игрока, чтобы его обкорнать можно было(в основном для меню, ну и для удобства, было бы хорошо если бы с полосой опыта) Использовал до 4.01 х-перл, но он глючит с бафами, если его встроенные бафы отключить, он после каждого входа в меню ставит стандартные бафы (у меня bison) и фрейм группы не могу отключить (предпочитаю грид).
Shadowed Unit Frames(прост в настройке) полностью на русском,Stuf Unit Frames(сложнее в настройках) только процентов 10 на русском,PitBull Unit Frames 4.0(такой же гибкий в настройках как и StUF,но не менее сложный) полностью на русском.Советую первый,с остальными после хперла заманаешься разбираться,дерзай.
aivi
Guest
Подскажите есть ли аддон, который перемещает информационный бар (СПРАВКУ) (с права в низу, при наведение курсора на цель дает информацию о цели) на место нахождения курсора, года два назад был такой аддон.
ksenz83
Guest
Цитата:
Shadowed Unit Frames(прост в настройке) полностью на русском,Stuf Unit Frames(сложнее в настройках) только процентов 10 на русском,PitBull Unit Frames 4.0(такой же гибкий в настройках как и StUF,но не менее сложный) полностью на русском.Советую первый,с остальными после хперла заманаешься разбираться,дерзай.
Спасибо посмотрю, хотя SUF я ставил еще до Х-перла и чем-то он мне не понравился. Вообще есть где описание настроек StUF или питбулля? а то без мануала там точно не разобраться на StUF видел здесь на форуме, но он вроде какой-то не полный.
Вообще вопрос если где описания LUA может разберусь и настроить какой-нибуть аддон который через луа настраивать, или свой написать :) все равно до катаклизма особо делать нечего...
kitaro
Guest
Сообщение от ksenz83:
Спасибо посмотрю, хотя SUF я ставил еще до Х-перла и чем-то он мне не понравился. Вообще есть где описание настроек StUF или питбулля? а то без мануала там точно не разобраться на StUF видел здесь на форуме, но он вроде какой-то не полный.
Вообще вопрос если где описания LUA может разберусь и настроить какой-нибуть аддон который через луа настраивать, или свой написать :) все равно до катаклизма особо делать нечего...
Гайд по SuF. Про Lua гайд,аддон настраиваемый через луа oUF,здесь в поиск впиши oUF и тебе выдаст кучу модификаций на основе oUF.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от lgttt:
Подскажите пожалуйста,где можно найти такой аддон(на 3.2.2а!!!),
исчезни.

Сообщение от aivi:
Подскажите есть ли аддон, который перемещает информационный бар (СПРАВКУ) (с права в низу, при наведение курсора на цель дает информацию о цели) на место нахождения курсора, года два назад был такой аддон.
гугли TipTac

зачем так жить, пасаны?
ksenz83
Guest
Цитата:
Гайд по SuF. Про Lua гайд,аддон настраиваемый через луа oUF,здесь в поиск впиши oUF и тебе выдаст кучу модификаций на основе oUF.
Спасибо.
ANAPXICT
Guest
Нужно найти - никросис и Фу Бар для 4.0.0
kitaro
Guest
Сообщение от ANAPXICT:
Нужно найти - никросис и Фу Бар для 4.0.0
Вроде вот этот FuBar 3.6.5 говорят работает,я хз,проверь,тут плигины.Не забуть галочку поставить при выборе перса в аддонах на устаревших аддонах.
Аватар для ИмбаПсих с Большой Буквы
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
кто знает аддон, который показывает в описании предмета его ID ?
kitaro
Guest
Сообщение от ИмбаПсих с Большой Буквы:
кто знает аддон, который показывает в описании предмета его ID ?
RatingBuster
командой /rabu itemid показать/скрыть ID вещей,по умолчания отключено.
+ в нём куча полезной информации выводиться в тултипе.
Аватар для ИмбаПсих с Большой Буквы
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
спасибо
nodead2010
Guest
хай всем, подскажите, есть ли аддон, который добавляет в инфо заданий, в наградах - какую репутацию мы получим? (какой фракции и сколько)
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Сообщение от nodead2010:
хай всем, подскажите, есть ли аддон, который добавляет в инфо заданий, в наградах - какую репутацию мы получим? (какой фракции и сколько)
LightHeaded
nodead2010
Guest
Myth, спасибо!
DeFreeZe
Guest
подскажите аналог аддона drdamage для 4.0.1, что то похожее на http://wow.curse.com/downloads/wow-a...dr-damage.aspx
Писaтель
Поскажите где можно глянуть список аддонов поддерживающих ButtonFacade?
Знаток
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Сообщение от Pyrysid:
Поскажите где можно глянуть список аддонов поддерживающих ButtonFacade?
Заходишь > вводишь ButtonFacade > смотришь
kitaro
Guest
Сообщение от DeFreeZe:
подскажите аналог аддона drdamage для 4.0.1, что то похожее на http://wow.curse.com/downloads/wow-a...dr-damage.aspx
Офф заявление:

DrDamage больше не работает правельно на 4.0.1. Мы работаем над исправлениями и обновим, вернем к работоспособности до выхода катаклизма.

Спасибо,
Команда DrDamage
Точно знаю, что такой вопрос задавался, но не смогла откопать ответ.
Напомните, плз, аддон, который показывает кто как пороллил, в отдельном окошечке?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Знаток
Джентльмен Знаток
Сообщение от Salomea:
Напомните, плз, аддон, который показывает кто как пороллил, в отдельном окошечке?
RollTracker не знаю работает ли. Или попробуй вот этот RaidRoll.
Migel
Guest
Пользуюсь Хперлом. Не устраивают в нем баффы\дебаффы игрока и цели.
Хочется иметь возможность сортировки, фильтров, свободного изменения размеров и положения баффов\дебаффов. Посоветуйте толковое что-нибудь
Аватар для Дилвиш_renamed_604449_26122020
Фанат
Сообщение от Salomea:
http://forum.woh.ru/showthread.php?t=79478&page=6&

Спасём ёжиков от вымирания!
Сообщение от Myth:
RollTracker не знаю работает ли.
Не работает. Хотя в списках влючен.

Предлагаемые варианты в пати действуют или только в рейдах?)

Женщины в брюках не делают реверансов.