Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.
Нет всё таки я решил что шаманом играть не буду ужасно надоел.Вот теперь новые варианты лок или рог.ПвП что бы от рук зависило а не как у шамов на реакцию и пве что бы был нужным рейду:)
Ты и так всё знаешь САМ по каждому классу. В данном случае тебе не требуется какая-либо "дополнительная" информация.
забавляют авторы которые в принципе все знают, но хотят что бы мы коллективным разумом решили их проблему выбора и так сказать избавили от сложной делемы их сознание.
потсаны. нужен гибрид, способный и подбурстить, и подхилиться, и съебаться
мне кажется, элем шаман подходит(бурст ок, свалить можно в принципе рут тотемом+волк, но хз, говорят хил порезали им).
еще на выбор, сова, ну и шприст. у последних двух нуджна частая смена форм для хила+хорошего домага, критично ли это?
да, я итак все сам знаю, вроде как. но, когда начинаю один обдумывать каждый класс - посещает мысль - а вдруг, я что-то не учел, забыл, не знаю и тд. такчто хайвмайнд решает.