Столкнулся с проблемой смерти пета на Саурфанге...
Есть какие-либо мысли по методам устранения этой проблемы?
После перерождения он бъет Сарафана кливом, задевает адов, которые агрятся на него, т.к. рдд еще не сагрили их на себя. Если это нормал - то может и выжить, а в хм пару ударов и он снова труп :) Когда перестал использовать перерождение, пет умирать перестал. Да, немного дпс ниже, т.к. держу только 5 стаков на нем, но выше, чем при мертвом пете.
"Цапнуть" отключать не вариант для меня, это его основной дамаго-генерирующий удар. А выбирать, когда использовать, а когда нет - довольно гемморойно и лениво. Вот такой я слакер.
P.S. В качестве утешения могу сказать, что фрост-дк еще хуже, им порой приходятся пропускать проки ветерка, что бы не собрать на себя всех появившихся адов.
Хотел узнать, щас пуха для анха лучше бринтроля или крафт 264?
Если говорить о 264 пухах, то грань тьмы. Ее важное преимущество - она быстрее (а значит больше прока лика смерти) и у нее есть стата на скорость (а значит быстрее откат рун и энергии у пета).
А на БГ анхолик так и остался антимагом от которого невозмоЖно уйти или плох ?
Все тот же, но есть 3 но:
1. Маги бьют на бг ой-ой как сильно после патча. Есть попадет в тебя 2-3 каста без антимаг-щита, то никакая устойчивость тебя не спасет. Контроля у нас мало, оковы понерфили и догнать его сложнее, а удочку держим как обычно, на случай вернуть его после блинка. Потому подойти к нему в мили стало сложнее.
2. Теперь либо бурст-дамаг , либо самохил. Динамично менять тактику сложно из-за того, что новый откат рун и влив бурст, нужно ждать отката рун. Раньше было более гибко в этом плане и мы всегда могли оставить "про запас" руны на удар смерти. И перерождение теперь не возьмешь, будучи анхоликом, что бы похилиться ликами.
3. Тряпки и кожу апнули по хп, чем уровняло увеличение нашего среднего дпс.
Итог - он убивает нас быстрее, мы - так же. Т.е., шансы больше в его сторону. Дк и раньше с фрост-магами было тяжко, но при наличии рук, раньше шансы были приблизительно равны. Сейчас с ними стало сложнее.
Зато, по моим впечатлениям, лед стал неплохой альтернативу анхолику на бг за счет ояебу как критующего ветерка. Да и заморозка порой сильно выручает.