Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания: 11.01.2010 23:22
W1tch
Guest
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Сообщение от unst0p:
83 Seal of Limit 1 Magical 55 0 0 For 5 minutes, blocks the CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%.
можно сцылочку?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Абыр Валгович:
Реген цп двумя скиллами и клубничку кидаешь, тусуешься у угла. Берсы несильно бьют. Лишь бы мп хватило.
ритуал жизни не практичен из-за очень долгого каста (-15% скорости каста с пушки и -15% с дурного характера и -30% (если не ошибаюсь) из-за отсутсвия заряда соски) он часто прерываеться (даже под концентрацией!!!1 и в венере). спасает только просвет, но он не бесконечен :(
Последний раз редактировалось W1tch; 17.10.2010 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
W1tch
Guest
Рут у ТК ментальная атака?
Сообщение от W1tch:
ритуал жизни не практичен из-за очень долгого каста (-15% скорости каста с пушки и -15% с дурного характера и -30% (если не ошибаюсь) из-за отсутсвия заряда соски) он часто прерываеться (даже под концентрацией!!!1 и в венере). спасает только просвет, но он не бесконечен :(
Непрактичных скиллов очень много, давайте их вообще юзать не будем? С берсами клубничка юзается и никуда от нее не деться.
Аватар для unst0p_renamed_607678_28022020
Читатель
Сообщение от W1tch:
можно сцылочку?
ну если ты тут рассуждаешь о касте ритуала жизни в венера сете, то лимиты у тебя уже должны быть, так зачем тебе ссылка? или ты с фри, если так, то фри не чиним.

W1tch
Guest
Сообщение от Абыр Валгович:
С берсами клубничка юзается и никуда от нее не деться.
"клубничка" (если я правильно тебя понял) - это сердце паагрио (реген хп), ритуал жизни же - это "львиная башка" (одиночный реген цп). но ты ведь это и так знаешь, правда? )

Сообщение от unst0p:
ну если ты тут рассуждаешь о касте ритуала жизни в венера сете, то лимиты у тебя уже должны быть, так зачем тебе ссылка? или ты с фри, если так, то фри не чиним.
хотелось самоутвердиться и выпендриться? откуда я - можно увидеть у меня в инфо.
а сцылка мне нужна была чтобы не задавать тут глупых вопросов по каждому из скилов (меня интересовала сама база, а не факт соответсвия твоей информации с той, что в базе)
Аватар для unst0p_renamed_607678_28022020
Читатель
lineage2.rochand.com

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от W1tch:
хотелось самоутвердиться и выпендриться? откуда я - можно увидеть у меня в инфо.
фришнеги тоже способны написать лансер в инфе :D они коварны, не следует их недооценивать :DDDDD

Последний раз редактировалось unst0p_renamed_607678_28022020; 18.10.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
pupkin3
Guest
Вопрос к Геко:

Ходила ли ваша конста по РБ?
Насколько это сложнее в отличии от мили паков?
И как у вас обстояли дела с лабами и инстовыми РБ типа Зайкена 83?
W1tch
Guest
Сообщение от unst0p:
lineage2.rochand.com
спасибо, но не нашел там ничего полезного.
почему-то подумал что "Magical 55 0 0" что-то более чем "Skill Type MP HP SP Cost"
интересно было посмотреть атрибут скилов, их "природу" (чтобы максимально от них защититься)
vovakurt
Guest
Печать Болезни
скил харош когда он заточен-начал довольно часто проходить
проблема в том что вместе с варами печать проходит и на вас с вашими сокланами
поетому хз есть ли смысл ее юзать уже непосредственно в ПВП
сначала моно юзануть так как кидается на нефлагнутых варов
жду коментов к посту
Аватар для DiDu_renamed_623944_12072023
Гигант мысли
Сообщение от pupkin3:
Вопрос к Геко:

конечно маги убивают РБ похуже мили, но особых проблем нет - главное чтобы маны хватило.

Для прохождения Зака 83 в одну маго пати желательно маги 82+. Для ускоренного прохождения с получением Берфес бижи надо 300 атрибута и дамаг от БД-СВС по заку (левелы 84+)
Аватар для SmollSergey_renamed_664067_23092019
Читатель
чант хилл 83 лвл - 100кк сп
откат 5 сек, а не 4
194 мп
не точится
Закен 83 убивается нормально в 1 магпак, за 15-20 мин. Чтоб на бижу - надо попу напрягать уже)
Камалока 81 за 5 минут - для точек и эссенций)
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
mi bistree ybivaem

Добавлено через 46 секунд
zakena
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 20.10.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
HitMeBaby
Guest
Сообщение от Keltolas:
mi bistree ybivaem

zakena
мож видео зальешь?))
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
ja tam nebil naverno yge mesjac) nam on ne nygen
КоньФПальто
Guest
Re: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
закен 83 за 13 мин маго паком
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Re: Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Сообщение от pupkin3:
Вопрос к Геко:

1. когда сервер только стартанул - нет, так как на мидл лвлах всегда проблемы с МП. РБ убивались по респу нашими мили/луко паками. сейчас же не вижу в этом никакого смысла, так как доход и дроп идет исключительно с эпиков (фринта, фрея, закен).

2. сложнее на 33 попугая. схема такая же, отличий нет. дд бьют, свс агрит, биш хилит, овер пытается завесить диспейр.

3. лабы проходились за ков. в гранях какое-то время оставляли трупики на час, сейчас такая потеря времени не окупится по адене. за"й"кен 83 убивается в парти с одной ЕЕ и СБ+некр за 9-10 минут (стоит в первой комнате), при любом другом раскладе укладываешься в 15 минут.

Dimanche01
Guest
всем привет.
ну что ж читал-читал, все прочел, теперь хочу высказаться и поспрашивать :)

1. Гекко, спасибо за гайд - очень познавательно, доходчиво и в меру разжевано.

2. вопросы по сабам, Гекко скажи лично свое мнение ну или как это у тебя на самом деле - какие сабы взять и какие скилы выучить для масс ПВП
3. оружие - стою перед дилеммой, имею в руках веспер двуручный посох, но терзают меня смутные сомнения - быть может стоит поискать лобзик и укоротить его до одноручного бланта? т.к. в двуручном СА только ЕМП подходит а в одноручный можно вставить акумен (опять так рассматривая масс пвп и олли)
4. как следствие из п. 3 - какой ЛС ловить, что нюк понятно, но если можно для нуба - название как по паспорту :) и причина
5. имею виды на рар МА сет :) (и не завидуйте) учитывая то что концы в любом случае будут в одном экземпляре от чего АТТшиться? видов атак 6 а вариантов защиты получается только 4 (ну 5й в Ы рубаху, но это в будущем)

буду рад ответам Гекко и других убиров.
можно с критикой но обоснованной и объяснимой :)

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Гекко, хотел тебя поздравить с изменением семейного статуса - искренне рад что Ла2 не столь сильно затягивает людей и оставляет время на реал ;)
Последний раз редактировалось Dimanche01; 25.10.2010 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Judo_renamed_22425_03042020
Фанат
3. Не раз обсуждалось, одноручный блант с акуменом ФТВ. Хотя, нормальных тестов, например, ДПСа (или захода дебаффов) и сравнения оного я не видел)
4. На 83+ нюк уже не так и обязателен. Даже интересней будет клара/ВМ пассивные, ИМХО.
5. Венера лучше, мне кажется) А по твоему вопросу: если напихать в МА по три полоски, то можно сделать по 120 от всех 6-ти атрибутов. Я себе именно так сделал+сейчас делаю дополнительные концы на "магические" (т.е. те, которые легко угадать) атрибуты.
Поймал в пушку почти сразу скилл - блокировка всех скиллов врага, дальше не стал ничего искать и оставил. На олимпе проходит, хватает и этого
А так можно оставлять нюк, клару/вм/рефреш (но ток пассивные). Активные ловятся в крестики на мп которые)
Старожил
Сообщение от Dimanche01:
всем привет.
ну что ж читал-читал, все прочел, теперь хочу высказаться и поспрашивать :)

1. Гекко, спасибо за гайд - очень познавательно, доходчиво и в меру разжевано.

2. вопросы по сабам, Гекко скажи лично свое мнение ну или как это у тебя на самом деле - какие сабы взять и какие скилы выучить для масс ПВП
3. оружие - стою перед дилеммой, имею в руках веспер двуручный посох, но терзают меня смутные сомнения - быть может стоит поискать лобзик и укоротить его до одноручного бланта? т.к. в двуручном СА только ЕМП подходит а в одноручный можно вставить акумен (опять так рассматривая масс пвп и олли)
4. как следствие из п. 3 - какой ЛС ловить, что нюк понятно, но если можно для нуба - название как по паспорту :) и причина
5. имею виды на рар МА сет :) (и не завидуйте) учитывая то что концы в любом случае будут в одном экземпляре от чего АТТшиться? видов атак 6 а вариантов защиты получается только 4 (ну 5й в Ы рубаху, но это в будущем)

буду рад ответам Гекко и других убиров.
можно с критикой но обоснованной и объяснимой :)

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Гекко, хотел тебя поздравить с изменением семейного статуса - искренне рад что Ла2 не столь сильно затягивает людей и оставляет время на реал ;)
1. не за что.
2. у меня скиллов сабов никогда не было. для олимпа идеально - контр уд, контр целестиал, резист от пары/стана/кансела.
3. одноручный блант на акумен, чем выше грейд - тем лучше.
4. нюк продолжает быть нужным, особенно если речь идет о КБ или боях с прилетом по мп. раз пушка огненная, значит и нюк - промик (по русски - протуберанец). кларити на олимпе мало нужная вещь, так как есть талисман макс кларити, который дает очень большой эффект кларити, дополнительное кларити считается уже от него и поэтому эффект 20% от 20% не столь велик. вот пассивный рефреш в маг пушку или паралич/блок скиллов/медуза не помешают.
5. МА это очень хороший сет. если он редкий а еще вдруг и точеный, то избавляться от него ни в коем случае не надо. но, как у любого фармера, у тебя должны быть и другие сеты под другие ситуации - Дестино против пары, берфес я бы одевал против тиров и дестров. Венера ноблесс обретет тоже бОльшую популярность в следующих хрониках, когда будет добавлять 7 к скорости бега, как МА и ДК. МА же остается очень неплохим сетом в том случае, если ты основной дебафающий овер в масс-замесах. Если ты выполняешь второстепенную роль, лучше не замес приодеть дестино. И каст выше, и МП больше, и в паре стоять не будешь.
6. когда я считал аттрибуты с учетов вставки трех разных у меня получилось, что нужно иметь 6 шмоток, чтобы все можно было перекрыть по возможному максимуму. разберись. естественно - наименее необходимый резист - святость. он нужен достаточно редко на олимпе и крайне редко в дейли.

п.с. спасибо.

успехов.

Аватар для FRIMxD_renamed_641932_24042020
Старожил
Сообщение от Гекко:
5.4.1 Не фарм классы.

Спойлеры, СвСы (даже с салом на +15 и кансел даггером), БД (даже с медузой на +15 и кансел даггером), ФРы, СРы, Хавки, ППшки, Варки даже при самых плохих исходах и вашем минимальном участии не смогут выйграть у вас бой (я говорю о равном эквипе и лвле).

Athebaldt Hero ES (8 times in a row)
Airin Hero PP (8 times in a row)
Старожил
у меня длинней.

Аватар для FRIMxD_renamed_641932_24042020
Старожил
Сообщение от Гекко:
у меня длинней.
анус?

Athebaldt Hero ES (8 times in a row)
Airin Hero PP (8 times in a row)
OmyGod
Guest
фрим в разделах не потерялся? Или так просто по**здеть зашел