Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Основные DPS билды,патч 4.2
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 19.04.2009 07:55
Yasd
Guest
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.3
Подскажите удобный билд для кача пожалуйста.
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.3
Сообщение от Yasd:
Подскажите удобный билд для кача пожалуйста.
Блад
Медиарф
Guest
Ответ: Основные DPS билды Рыцаря Смерти, патч 4.0.1
А в какой власти лутше всего с анхоли веткой ?
Niffam
Guest
Сообщение от Медиарф:
А в какой власти лутше всего с анхоли веткой ?
Сообщение от Ditrum:

Ротация, одиночная цель (Власть Льда или Нечестивости, зависит от оружия)

Болезни > Уничтожение> Кровавый Удар> Ледяной Удар > Воющий Ветер > Уничтожение > Кровавый Удар > HoW

Ротация, АОЕ (все делается во Власти Нечестивости)
fadeev
Guest
Вот интересует вопрос по поводу "Искусности"

Во раньше я собирал хард кап (1400) АРП,теперь с выходом пача 4.0.1 ,его убрали...

В силу вступила искусность,сам я хожу во фросте ,как билд так и власть(С одноручными)

Вопрос:

1.Стоит ли перекачивать шмот в искусность ,изменяя статы(У NPS)?
2.Что лучше перекачивать,крит(хотелось бы узнать сколько его нужно,крита) или скорость(Что не меньше интересует,нужна ли она и если да ,то сколько?)?
3.Стоит ли перекачивать в искусность все вещи,для получения максимального количества искусности?
4. Если нужно перекачивать шмот ,то что лучше отбавлять,крит? или Скорость?

Хотелось бы увидеть ответы на все 4 вопроса...

Заранее спасибо
Lafota
Guest
Эээ, там же написано все, лол.
Однако, аоешить лучше все-таки во фросте. И в героиках тоже во фросте. А вот если у моба больше 500к, то тогда анхоли конечно. Справедливо для 2H и фрост и анхоли. Для 2х1H фрост стойка.
1. Стоит, если есть капы меткости и мастерства.
2.Для Дуалов
Меткость (хит), до капа >= Мастерство, до капа > Сила > Искусность > Крит > Хаст > Ловкость > Спелл Хит
Т.е. если есть капы, то лишний хит, мастерство, потом хаст, потом крит. Все гоним в искусность.
3. Да.
4. Крит > Хаст.
Сообщение от Lafota:
Эээ, там же написано все, лол.
а ещё там написано, лол: Имея талант Иней, можно не волноваться за Озноб, за 33 секунды 100% прокнет Иней. - агащазз, порой по 40-45 секунд без прока сижу.
а ещё там написано: Основой урон вы наносите умением Уничтожение, затем идет Ледяной Удар - агащазз, ЛУ обгоняет уничтожение порой до полутора раз.
так-же в полной версии написано: Повелитель рун - Ну что тут скажешь, по некоторым причинам, это крайне нежелательный талант. Анти-Магический Щит больше не дает нам прироста в силе рун без анхоли таланта -_- Вы не сможете сгенерить больше 100 РП. Этого просто не произойдет - агащазз. РП то густо, аж переполняется, то пусто.
При таком количестве несхождений с реальностью неизбежно возникает вопрос - а можно-ли доверять написанному приоритету статов?
Аватар для nikitas_renamed_577421_27042020
Фанат
Насчет того, что обли < фса, потому что это написано для каты уже, он об этом писал в блоге. Насчет прока инея, хз как тебе так не прет, у меня каждый 2ой обли с инеем идет. Рп у меня никогда нету на фул , кроме 1го случая , если юзаешь ерв. Не забывай, что сейчас ты не обязан бить обли и бсом сразу как откатились руны, можно придержать и ударить фсом , чтобы не было 100 рп.

Крабе.
Цитата:
Насчет прока инея, хз как тебе так не прет, у меня каждый 2ой обли с инеем идет
Это у вас не иней, это машина для убийств ;-) Иней к ВВ отношения не имеет.
А Руническое усиление восстанавливает "полностью исчерпанную руну случайного типа", и если не слить фрост или анхоли руны, то восстановлены будут блад руны, что нам не комильфо.
Почитав ветку форума с данным билдом на элитистах обнаружил, что я не один такой (что и не удивительно) - рандом есть рандом: может прокнет, а может и нет.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от nikitas:
Насчет того, что обли < фса, потому что это написано для каты уже
Это замечательно, только вот фадеева (и меня) интересует текущая ситуация, а не что там будет через 2 месяца. А КЭП под именем lafota отсылает его с этими вопросами к гайду, который явно не соответствует текущему положению дел. Об этом я ему и намекнул
Последний раз редактировалось Наркомат_renamed_667426_24092019; 17.10.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Croft_renamed_741901_16052020
Читатель
Если вы так детально все изучили, то напишите где больше ДПСа вот льду или анхоли?
Фанат
Талант иней прокает с 45% шансом после обли, у меня примерно каждый 2ой обли вызывает прок тала, что я не так написал?. Насчет того, что может с фса прокнуть руна, да может зато у тебя будет больше фсов + не обязательно , что эта прокнувшая руна будет той руной, что у тебя уже востановилась. Короче у меня рп как раз наооборот не хватает, кроме 2х случаев юзаю ерв или подряд прокнуло 2 раза иней с 2х обли.
Насчет дпса, смотря где, если в героиках манекене или аое, то фрост тащит, если на боссе то лучше анхоли с легендаркой, если без легендарки , то разница небольшая.

Крабе.
Аватар для Zolmar_renamed_719964_29122020
Фанат
Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW: Cataclysm Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW
Интересует вот что, решил сделать второй спек фрост и не знаю даже какое оружие выбрать. Есть http://ru.wowhead.com/item=50709 , http://ru.wowhead.com/item=49888 , и 2х http://ru.wowhead.com/item=51916 . По поводу шмота, заточен он у меня под анхолика, т.е. на хасту.
X-REG
Guest
Не где не могу найти, кап это сколько?
Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Крит > Искусность > Мастерство, до капа > Ловкость
Напишите плз по каждой, и желательно что даст этот кап.

Я во льде с двуручкой
Цитата:
что я не так написал?
у вас фраза неоднозначная была:
Цитата:
у меня каждый 2ой обли с инеем идет
из неё не видно, что у вас предшествует чему - обли под прок инея, или иней как результат обли. Я решил, что вы имеете ввиду первое, но путаете проки. Просто недопонимание.
Фанат
Блин, когда же я успевал зарекомендовать себя как нуб?))
Насчет капов: хит 248 сейчас, приор статов для фроста с 2х ты не глянул, а глянул приор для анхоли, они разные(для анха насчет капа хасты на ежах спорят типа, по крайней мере до 1500 хасты точно она лучше крита, далее хз).

Крабе.
Аватар для dral_renamed_587229_07102020
Старожил
Сообщение от nikitas:
для анха насчет капа хасты на ежах спорят типа, по крайней мере до 1500 хасты точно она лучше крита, далее хз
1500 хасты еще набрать нужно. Без полного регема никак не получится (да и с регемом наверно тоже).
Фанат
Потому мона забить пока на это). Все равно хаста тащедд.

Крабе.
Аватар для Zolmar_renamed_719964_29122020
Фанат
Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW: Cataclysm Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW
что, никто веапоны не посоветует?=)
X-REG
Guest
Сообщение от X-REG:
Не где не могу найти, кап это сколько?
Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Крит > Искусность > Мастерство, до капа > Ловкость
Напишите плз по каждой, и желательно что даст этот кап.

Я во льде с двуручкой

Всё пишете пишете, а сами чтоль не знаете ответ на вопрос, или темы где это былоб описано?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от dral:
1500 хасты еще набрать нужно. Без полного регема никак не получится (да и с регемом наверно тоже).
не получится. в бисе с ШМ и камнями стр+хаст получается немногим больше 1200

а на 85 мне кажется нет смысла так вливаться в хасту т.к тринкеты с проком на 2к хасты и так
Старожил
Ответ: Основные DPS билды,патч 4.0.1
на 85 лвл будут совсем другие цифры. И на один % хасты понадобиться намного больше рейтинга.
Так что ждём фикса наших багов и улыбаемся и машем
Последний раз редактировалось dral_renamed_587229_07102020; 27.10.2010 в 10:47.
Аватар для SilverFang_renamed_599919_22092023
Маньяк
Re: Основные DPS билды,патч 4.0.1
Где сейчас дпс побольше/ дамажить поудобнее? Бегаю в dual frost, на треше разгоняюсь очень сильно, в героиках общий дамаг по 8-10k+. По одиночным целям в рейдах все не столь чудесно. И агро срываю сильно. Думаю попробовать 2h анхоли...
Старожил
Сообщение от SilverFang:
Где сейчас дпс побольше/ дамажить поудобнее?
Однозначно, в Анхоли
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от dral:
на 85 лвл будут совсем другие цифры. И на один % хасты понадобиться намного больше рейтинга.
Так что ждём фикса наших багов и улыбаемся и машем
Кстати о фиксах.
Элисты утверждают что множитель крита фф мал, что крит не правильно скалируется у вурдлака.. Вобщем заявления громкие, а вот блюпостов на эту тему как то нет.

Надо посмотреть сегодня будет сколько секунд ФС накидывает

upd:

а ну да, чума дотает по 2к, фф по 1.5к, если модификатор должен быть x2 то у фф нехватка да
и с гулем получается что то же фигня - наши милишные атаки 40% критов, а у гуля едва едва 10% набирается
Последний раз редактировалось spens; 27.10.2010 в 16:30.
Raegulus
Guest
2х анхоли нет смысла даже пробовать, если у вас нет ШМ. бейте во льду с дуалами, при пухах одного уровня я легко обгоняю по дпс нечистей с гс выше моего на 300-400 (у меня сейчас 5669гс в дпс спеке на тухлом 12к выдаю легко с мечом с саурфанга МХ и ОХ а8,оба 264, тринки - знамя+величие). Dral, у тебя ШМ, равноценного оружия пока нет, естественно, что у тебя с ним дпс выше. не равняй легендарку к крапоэпикам)\

вопросы по поводу того, в какой власти дамажить - ежи давно сказали, еще когда власть крови была ддшной, сейчас принцип сохранился - в нечисти у тебя будет уйма лишнего времени подумать, а куда нафиг деть это самое время, что остается после слива всех рун и рп, пока регенятся руны. значит, все так и остается, 10% чистого прироста дамага (15 с Великой властью льда)>>>>> 15% хаста. власть нечестивости хороша в ПВП, и вовсе не так хорошо показывает себя в ПВЕ контенте.