Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
панDA
Guest
Ответ: гайд по Shillien Elder
живой =\= пряморукий
FreeMind
Guest
Сообщение от Limited Edition:
зато ЖИВОЙ СЕРВЕР С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ и 5000 онлайн
Хз где такое 3ае6ись... но тема как бы не про это, а про скил линк, пока только от ИГ боле менее толковый пост был и то страниц 20 назад...
Limited Edition
Guest
тема вообще не про скилл линк, она гораздо шире, а про скилл линк вы просто вдруг решили пообсуждать то, что давно обсуждалось
FreeMind
Guest
Сообщение от Limited Edition:
тема вообще не про скилл линк, она гораздо шире, а про скилл линк вы просто вдруг решили пообсуждать то, что давно обсуждалось
Капитан, это вы? Ку!
Аватар для плеск_renamed_695327_11102020
Фанат
я уже завязал точить скиллы с линка выше 9-12, менял уже раз 5-6 по разным обстоятельствам и каждый раз это достаточно сильно бьет по карману, так что мой выбор скилы точеные на весьма скромные суммы лямов в 50-60 максимум)

Вьюг,ше,атебальд
FreeMind
Guest
Так то оно так, но имея единственным хилом ГБХ, оставлять его на +12 не очень
Amistranta
Guest
Блин еле осилила дочитать...

Я тут потестилась малек на руоффе, + поиграла за ее, биша.
1. признаюсь ДК лучше. Но все равно ТМ идеален для эконом варианта кача на 61-76. И в условиях руоффа дешевле сразу купить ТМ, а после 76(или как позволяет денюшка) МА или ДК.

2. про хилл. Изначально я учила быстрое лечение, из-за низкой скорости каста. Потом, с появлением КП отказалась от него в пользу мажор хилла, теперь жалею. Да, оно ест в двое меньше МП и хиляет намног больше, но в ПВП и олли, важна скорость и мажор постоянно сбивают и мобы в том числе. Быстрое лечение кастуется практически безоткатно. Я не засекала сколько там разницы, но она не чувствуется+если сильно надо, его всегда можно точнуть на ув мощности.

3. по откату скилов и скорости каста. После этой долбанной Фрей откат стал отвратителен( И даже макросы не помогают. В макросе я заметила такую хрень, что между 2 баффами идет задержка в 1-2 секунды на включение соски. И даже с пухой на конверсию без денса ощущаешь откат того же пова или любого др скила. Скор каста намного превышает откат скилов, практически всех...( это полная попа.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Цитата:
Да, оно ест в двое меньше МП и хиляет намног больше,
Ну неточеный мажор хил всего на 10% сильнее нулевого ГБХ. Ну а точеный на кост ГБХ ест не вдвое больше )
В любом случае по цена-качество мажор конечно лучше, но, чем не пожертвуешь ради каста, особенно на СЕ
ЗЫ На силу ГБХ точить малоэффективно, прибавляет всего по 5 единиц на заточку (мажор по 14).
Amistranta
Guest
ГБХ лучше чем мажор. Для хила есть биш или ее. А мы так, чисто группа поддержки в экстренной ситуации, а в ней важна скорость
FreeMind
Guest
Сообщение от Amistranta:
а после 76(или как позволяет денюшка) МА
Сообщение от Amistranta:
но в ПВП и олли, важна скорость и мажор постоянно сбивают и мобы в том числе
Окда
Сообщение от Amistranta:
В макросе я заметила такую хрень, что между 2 баффами идет задержка в 1-2 секунды на включение соски
Баффать макросом - проскилл
Сообщение от Amistranta:
Быстрое лечение кастуется практически безоткатно. Я не засекала сколько там разницы, но она не чувствуется+если сильно надо, его всегда можно точнуть на ув мощности.
Сообщение от Amistranta:
Для хила есть биш или ее. А мы так, чисто группа поддержки
МП СЕ вообще не нужна, МП для слабакофф!
Сообщение от Amistranta:
ГБХ лучше чем мажор.
Точёный на мощь на +30 ГБХ карает не по хурме! Прям с двух ног по МП бьёт
Amistranta
Guest
Сообщение от FreeMind:
Баффать макросом - проскилл
Это просто пример.

Там написано МА или ДК с приставкой ЕСЛИ. Научись читать полностью фразу.

Сообщение от FreeMind:
МП СЕ вообще не нужна, МП для слабакофф!
Иди возьми в руки двур и качайся. МП те вобще не нужно будет.
FreeMind
Guest
Сообщение от Amistranta:
Это просто пример.
Там написано МА или ДК с приставкой ЕСЛИ. Научись читать полностью фразу.
Рекомендация: просто научись читать
Цитата:
Иди возьми в руки двур и качайся. МП те вобще не нужно будет.

моск офф вообще...

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от панDA:
ахтунг, ты доставляешь ему удовольствие....
подозрреваю, что не только эмоциональное...
ай ай как мона бть такой ведомой
как ты могла со мной так поступить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amistranta:
Это просто пример.
Баффать макросом - это не просто пример, это просто пи3дец, сорри за мой французский
Последний раз редактировалось FreeMind; 18.10.2010 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Не вижу ничего предосудительного в баффе макросом. Если уж вы экономите соски на баффе, то вам спешить некуда, соответственно и бафф макросом вполне себе бафф %)
Плюс, как уже говорилось, макросы типа "таргет селф-бафф пов/БТБ/..." на оли незаменимы.
Как и не вижу ничего смешного в каче СЕ в мили. При наличии хорошего ДД эквипа и баффа такой кач легко переплюнет инквизитора по XP/h.
FreeMind
Guest
Сообщение от lisk:
Как и не вижу ничего смешного в каче СЕ в мили. При наличии хорошего ДД эквипа и баффа такой кач легко переплюнет инквизитора по XP/h.
Ну гном, ты внатуре гном ... -5 (-10 стр) мистика против инквиза который карает всех с 2 нюкаф я хз... Последний раз качался с дуалами в Ц3 на нуболвл, хотя не скрою. тогда меня это перло, БВ лайт и дуал СЛСы, ммм <3
Сообщение от lisk:
Не вижу ничего предосудительного в баффе макросом.
100500 макрософф на все случаи жизни, окда... бишу и варку/ОЛу ВМ баффаешь? Первое что на ум пришло, и можно сфантазировать ещё море вариантов неюзабельности макроса на баффе. А если кенсел, перебаффаешь все? или иногда макром иногда нет. не смотря на то. что макрос баффает с задержкой? Хз, от макросов на баффе отказались очень давно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от панDA:
гиде тут перечисленное тобой?
Солнышко, это была шутка, ну что ты так серьёзна то?
Последний раз редактировалось FreeMind; 18.10.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Цитата:
Ну гном, ты внатуре гном ... -5 (-10 стр) мистика против инквиза который карает всех с 2 нюкаф я хз... Последний раз качался с дуалами в Ц3 на нуболвл, хотя не скрою. тогда меня это перло, БВ лайт и дуал СЛСы, ммм <3
Угу, БВ лайт убер ДДшный сет. В трансформе/ПЛ/дагер/ковбд 4-5х мобы в ТОИ/ЛОА крошатся нон-стопом.
СТР конечно надо бустнуть, но это проблема всех физ ДД, хорошие ПвЕ тату несовместимы с хорошими ПвП.
Цитата:
100500 макрософф на все случаи жизни, окда... бишу и варку/ОЛу ВМ баффаешь? Первое что на ум пришло, и можно сфантазировать ещё море вариантов неюзабельности макроса на баффе. А если кенсел, перебаффаешь все? или иногда макром иногда нет. не смотря на то. что макрос баффает с задержкой? Хз, от макросов на баффе отказались очень давно
Кто отказался, робаты? Ну так у них просто свои макросы, "хитрые" %)
Вот именно, что можно сфантазировать "варианты неюзабельности". А на практике все повторяющиеся действия сами собой оказываются в макросах.
Аватар для EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Гигант мысли
плюсую лиска,гном дело говорит
FreeMind
Guest
Если СЕ оконный. м.б. Живой всё руками беффает - быстрее, ничего лишнего, всё ч0тко
Amistranta
Guest
Баффы на макросе спорный момент. Если ты всегда в одной пати, всегда кач в одном месте, то макросс оч помогает.
Допустим у меня есть 2 макроса для фога и гк. Но в пвп, лабе\близах, хб и др местах, я баффаю ручками.

бэкфаир и шакль это что?
панDA
Guest
Сообщение от Amistranta:

бэкфаир и шакль это что?
Ш_О О_Ш

Это дебафы, один на увеличение расхода маны и сжигание маны, другой на снижение скорости атаки цели (Винд Шакль)
Старожил
Сообщение от Amistranta:
бэкфаир и шакль это что?
Это "Обратный Магический Пожар" и "Оковы ветра" :)

Мы все умрем!!111
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Типа "вот и выросло поколение руоффа" :D

Баффать ручками и макросами - это примерно как есть курицу, только соответственно вилкой и ручками. Когда ты в обществе, когда от этого зависит что-то важное, и т.д. и т.п., конечно будешь изображать из себя цивилизованного человека. Но подсознательно все равно будешь стремиться к другому варианту, ибо гены пещерных людей %)
Или даже обезьян, лень то точно еще раньше появилась
панDA
Guest
я мб вам сча шаблон порву
но в ОБЩЕСТВЕ
по правилам культуры вежливости и бла бла бла курочку принято кушать берясь за КОСТЬ курочки РУКАМИ
для этого специально на косточку одевают бумажнй колпачек. чтоб пользователь не запачкал лапки
ну а елси кусочками, то как бы да. порционно приборами для приема пищи

но бафать на макросах в фоге на париках..ну хз хз и при этом бить себя в грудь пяткой левой ноги и кричать. что ты тру ШЕ...
вам че реально бафнуть пачку руками ЛЕНЬ? или ноготки обломаете об клавиатуру?
FreeMind
Guest
Сообщение от lisk:
лень то точно еще раньше появилась
Ленивый гном - это как то в голове не укладывается Фу таким быть.
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
Сообщение от FreeMind:
Ленивый гном - это как то в голове не укладывается Фу таким быть.
фигасе наезды! я ленивый!

по теме: что впрочем не мешало мне замечательно качаццо с оконным СЕ. кстате баффал ручками а не макросом, стигма, все дела, с моментальным переключением неперекрывающихся окон это всё не проблема, а удовольствие.
Amistranta
Guest
Опять прицепились ппц...
Хочу руками, не хочу макросом. Руками быстрее, макросом проще.
Когда ты сидишь в фоге в 5 утра и там кроме тебя ни одной души, и до этого ты там просидел часов 10, и голова медленно стремиться "поцеловаться" с клавой, макрос как "манна небесная".