Блин еле осилила дочитать...
Я тут потестилась малек на руоффе, + поиграла за ее, биша.

1. признаюсь ДК лучше. Но все равно ТМ идеален для эконом варианта кача на 61-76. И в условиях руоффа дешевле сразу купить ТМ, а после 76(или как позволяет денюшка) МА или ДК.
2. про хилл. Изначально я учила быстрое лечение, из-за низкой скорости каста. Потом, с появлением КП отказалась от него в пользу мажор хилла, теперь жалею. Да, оно ест в двое меньше МП и хиляет намног больше, но в ПВП и олли, важна скорость и мажор постоянно сбивают и мобы в том числе. Быстрое лечение кастуется практически безоткатно. Я не засекала сколько там разницы, но она не чувствуется+если сильно надо, его всегда можно точнуть на ув мощности.
3. по откату скилов и скорости каста. После этой долбанной Фрей откат стал отвратителен(

И даже макросы не помогают. В макросе я заметила такую хрень, что между 2 баффами идет задержка в 1-2 секунды на включение соски. И даже с пухой на конверсию без денса ощущаешь откат того же пова или любого др скила. Скор каста намного превышает откат скилов, практически всех...( это полная попа.