Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фотография
Автор темы: AlexusTdV
Дата создания: 11.11.2008 13:55
Аватар для Nisemono_renamed_742776_23022020
Маньяк
Ответ: Фотография
Сообщение от RaSoMaXiN:
Теперь понял?
fixed

Silver Master
Лучник
Во первых данная фотография с 90% вероятностью снята на фотоаппарат явно дороже моего Sony H9, поэтому в обработке сильно не нуждается :) Во вторых да, она хорошая, но всё-равно обычная. Сидит девушка, скорчила лицо типа естественная фотография, а на на самом деле позирует. В третьих второй вариант лучше, более яркий. В четвёртых - я понял что имелось ввиду, что выделять только лицо не стоило.

Добавлено через 13 минут
Да и вообще, если искусственно в фотошопе выделять реально фигня получается :)
Последний раз редактировалось AlexusTdV; 30.08.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
Тут хоть кто-нибудь юзает Sony Alpha? А то я знаком с очень небольшим количеством единомышленников.

Silver Master
Лучник
Я Canon EOS 450D хочу для начала купить. Марке зеркалок Сони, я слышал, не доверяют :)
Читатель
Джентльмен
На одном форуме, там еще регистрироваться не надо, про 450D очень много "воспето" =)
В целом мне понравилась эта тушка. Все 3 знакомых мне владельца - девушки, учащиеся на младших курсах вузов. LV не очень понравился. по мне он несколько тормознут. Что еще сказать не знаю, т.к. все фотоаппараты оной ценовой категории суть одинаковы. Проблем с оптикой и примочками не будет, т.к. бренд суперпопулярен. Это я про б/у.

Не знаю зачем написал, ты ведь и не спрашивал. лол

Добавлено через 9 минут
Сообщение от gronot:
я считаю,что классное фото,это когда человек,которого фотографируют не ожидает этого,только тогда получаются искренние фото и нету скорченной рожи,самые красивые фото-искренние фото.
мне вот безумно нравится эта фотография,которую делали с друзьями,никаким профессионализмом не пахнет,просто страдали хернёй и получилась вот такая незаурядная фотография ,мне очень нравится.никакой фальши,всё как есть.
Смотришь на твой прикид и понимаешь, что остается только добавить очки в черной оправе и ломовский фотик.

Фотография с девушкой понравилась. Хотя я такие кадры почти сразу отправляю корзину, т.к. вижу в них кучу изъянов. Но это мои комплексы.

Я до этого лета открывал фотошоп только в школе, на информатике. Тогда еще, кажется, CS не было. Но вот начав фотографировать пришлось изучать, хотя по началу я был против этого дела. Т.к. я немного шарю в AAE, то с интерфейсом тоже разобрался очень быстро. А потом начал смотреть Линдовский уроки. Часов 30 уже посмотрел.

Последний раз редактировалось LightKiller_renamed_65523_29012021; 30.08.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Алексус, это бы только пример, каким должен быть блур на заднем фоне в приличной фотографии, а не о какой натуральной постановки девушки и речи быть не могло.
War Never Changes
Космос
Dev4uwka horowaia.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от RaSoMaXiN:
Алексус, это бы только пример, каким должен быть блур на заднем фоне в приличной фотографии, а не о какой натуральной постановки девушки и речи быть не могло.
держи леща
Особый статус
Лучник
вот еще один забавный пример на тему

Спасибо Yolly )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 31.08.2010 в 10:23.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Loky:
вот еще один забавный пример на тему
мило

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
пацаны,скочал цс4 .скажите может где гайд есть который для начинающих в фотошопе основные скиллы,по типу красных глаз,убрать цирфы снизу фотки ,дату и т.д.

Читатель
Джентльмен
Скачай CS5. По части ретуширования лица (прыщей-**ещей) там добавлены отличные ништяки (на мой взгляд). Да и вообще довольно много других изменений. На мой взгляд неплохой урок rutrckr > Lynda.com Photoshop CS5 Essential Training. Если тебе нужно только убрать красные глаза и прыщи с твоих фоток из Турции крыш СПб, то тебе будет достаточно папок с уроками под номерами 3-6. Это займет у тебя не больше часа. Там все подробно объясняется. Правда там речь не об PS, а о Camera RAW. Но для быстрой ретуши ФШ и не нужен, я думаю.
А а весь курс уроков идет около 12 часов, там разжевана некая часть основных функций.

Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от RaSoMaXiN:
Теперь понял?
Очередная безликая баба без идей, безразмерная сумка и очки в пол е6ала - поставь другую рандомную "чиксу" и ты не увидишь разницу, зачем эта фотография здесь?
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Чуваки, использовать для этой хероты Photoshop CS5 — все равно что из пушки по воробьям херачить.

Кстати, девушка классная, я б до ее вагины добрался бы.

Властелин Сосков
Guest
Конечно, ты же КЛЕЩ!
Читатель
Джентльмен
Цитата:
Чуваки, использовать для этой хероты Photoshop CS5 — все равно что из пушки по воробьям херачить.
Да я тоже написал, что CR будет достаточно

Цитата:
Кстати, девушка классная, я б до ее вагины добрался бы.
А вдруг бревном окажется?

Особый статус
Лучник
Сообщение от LightKiller:
А вдруг бревном окажется?
а вдруг не окажется?

Сообщение от BlueTick:
Кстати, девушка классная,
миленькая, весьма

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Morellio:
Очередная безликая баба без идей, безразмерная сумка и очки в пол е6ала - поставь другую рандомную "чиксу" и ты не увидишь разницу, зачем эта фотография здесь?
Ты сначала тему почитай, и ты поймешь, что разместил я эту фотографию, не для показа девушки и её стиля одежды.
Аватар для ncuxjke_renamed_572468_25052023
Знаток

пойдет?
Аватар для Nisemono_renamed_742776_23022020
Маньяк
Аватар для ncuxjke_renamed_572468_25052023
Знаток

фото с мороженкой понравилось)

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
ЛайтКиллер, а закинь свое :)

Shoggoth
Guest

Аватар для Shizoman_renamed_41317_11022021
Полотенчик
Джентльмен
У меня вот Olympus E-30, а вы черви!