Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания: 08.07.2010 15:04
Tezil
Guest
Ответ: Ответы на все вопросы.
товар выставил, просто там есть конопка "выставить" и ещё какая-то. Обменять, что ли. Пурчайз.

Но тут опять вопрос. Всё выставил, цену назначил, но в диалоге с ретайнером нет фразы "стой продавай, а я пошёл" Он исчезает в любом случае. Как же его заставить продавать?
Аватар для Vantol_renamed_60056_05062024
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи FFXI и яркое творчество.
Ну, первые пару уровней нужно (кажется) самому искать, потом абилки появятся. Либо, опять же, глючит меню.
Аватар для Artwar_renamed_43058_02082024
Писaтель
Еще вопрос - активировал гилдквест и меня выкинуло, захожу в игру гк показывает как не выполненный, но и не береться повторно, как быть? (да и вообще как уберать уже выполненные квесты - их же 8 всего )
Маньяк
Лучник
Сообщение от ISWB1724:
А Я вот затормозил. Был магом, взял майнера. Взял в руки кирку. Из всех абилок - кинуть камень. Как качать-то? Я когда взял персонажа с первой профой рыбак - у него было два скила, рыбачить и найти место, где рыбвчить. Ну и кинуть камень.
А как блин без скилов-то спот найти - Я по всей пустыне бегаю, переодически огоньки, вижу, но это похоже для ботаников. Никаких предложений покапать не появляется.
Просто возьми квесты в гильдии путешественников на эти профы. Там за ручку проведут к местам ловли копки и т.д. На нпс, которых их дает указывает первый сюжетный нпс.
Старожил
Просветитель
Цитата:
Еще вопрос - активировал гилдквест и меня выкинуло, захожу в игру гк показывает как не выполненный, но и не береться повторно, как быть? (да и вообще как уберать уже выполненные квесты - их же 8 всего )
Менять старые (пройденные или проваленные) Guildleve на новые можно каждые 48 часов.
Аватар для Artwar_renamed_43058_02082024
Писaтель
Сообщение от Vantol:
Менять старые (пройденные или проваленные) Guildleve на новые можно каждые 48 часов.
Т.Е. за двое суток можно сделать (или провалить и не сделать ничего) только 8 квестов?
Аватар для Mmasd_renamed_627416_01042020
Фанат
Ребят очень хотелось увидеть начальный гайд по фф14 просто чтобы не много освоится.
Что тыкать куда выбрать на начальном этапе.... а то даже выбраться из города у меня не получилось. Также какие нпс за что отвечает и в какой момент к ним обращаться. Я думую очень многим поможет потому что игра очень сильно отличается от изрядных упрощеных известных нам ла2 и вов итп=_= Также хотелось бы узнать что по настройкам чара=_= какие оптимальны для какого класса хотя бы в начальном варианте.
tiru
Guest
http://s50.radikal.ru/i128/1009/bb/5081350e9a0b.jpg
при нажатии на иконку с игрой ничего не происходит и выдаёт ошибку
Старожил
Просветитель
Цитата:
Т.Е. за двое суток можно сделать (или провалить и не сделать ничего) только 8 квестов?
Да, но надо не забывать, что это только тестирование. Потом добавят обычные квесты и разные другие вкусности.
Цитата:
какие оптимальны для какого класса хотя бы в начальном варианте.
С повышением физ. ур. игроку даются очки для распределения статов. Так что начальные различия статов рас исключительно декоративны.
Tezil
Guest
очень интересна система крафта. Кто бы ещё перевёл, что написано в трёх строчках, которые при крафте нажимаешь.

Никто не знает, с кого падает Wind Shard?

Добавлено через 10 минут
товар выставил, просто там есть конопка "выставить" и ещё какая-то. Обменять, что ли. Пурчайз.

Но тут опять вопрос. Всё выставил, цену назначил, но в диалоге с ретайнером нет фразы "стой продавай, а я пошёл" Он исчезает в любом случае. Как же его заставить продавать?

Добавлено через 2 минуты
говорят при крафте имеет значение цвет полоски. Как вы думаете? Типа если краснеет, то надо медленее
Последний раз редактировалось Tezil; 04.09.2010 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Xenobius:
Шкуры дропаются сами по себе с более-менее подходящих мобов, снимать не надо.

Заходи к нам в Ульдах, у нас кирок на всех хватит )
A вообще, продавца кирок зовут Humphrey (раса - человек), стоит в городе в районе Rosewood Stalls.

Дождаться 2011 года.
Благодарю как раз нашёл ) из 10 профильных торговцев рыбаку почему то вздумалось торговать кирками ,,,среди червей и удочек я их и нашёл)
Skerzo
Guest
Что то не получается нигде взять квест...
Аватар для BoJI4eHoK_renamed_688790_29092023
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хелп запускаю игру вожу логин и пароль, а потом пишит :
There are no valid service accounts.

A valid service account is required to use this service.
Please add or reactivate a service account from the Square Enix Account Management System.
Старожил
Просветитель
Нужно ключ зарегистрировать на SE аккаунте.
Аватар для Repus_renamed_68873_13102019
Старожил
Сообщение от Xenobius:
Если ты оказался в Лимсе, то так и надо - Сквары зачем-то заставили большую часть тамошних нпц говорить на неком (кривом) подобии кокни (ударение на "и", это диалект такой). Наверное, это считается "круто", только вот не завидую я тем, кто английский знает не очень...
Это типа местного наречия\диалекта\произношения, как угодно это называйте, все в общем понятно, в очень многих играх так делают, и даже озвучивают, для придания колорита :)

Сообщение от Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Аватар для BoJI4eHoK_renamed_688790_29092023
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я зарегистрировал его..
Аватар для Иваныч_renamed_580392_19122020
Фанат
Тут есть зеркала локаций? Чую что нет. Просто для того, чтобы продолжить цепочку квестов надо получить 10 лвл как я понял. Только народу бегает столько, что мобов нет практически (кроме додо). Квесты пока что все кончились -(

Аватар для sarudan_renamed_555827_07012021
Читатель
Собственно пару вопросов.

Первый:
Сделал квестовую цепочку, сделал квесты 8 штук и квесты на крафт. Что делать дальше мобов у лагеря нет, толпами стоит народ фиг убьешь кого, если идти дальше то там мобы сильные. Или так и кочаться до 10 уровня в толпе игроков тыря по одному мобу?

Второй:
Не понял с крафтом, вроде делаю например репепт первого ранга в качестве портного.
Там 4 опции: ждать делать стандартно, оккуратно или быстро. И идет полоска со временем, каждый раз с разной скоростью.

Пробывалал выбирать опцию исходя из скорости угасания полоски времени, например если время быстро убывает, то выбираем опцию быстро, ничего не выходит, пробывал иначе и выбрал оккурано, все равно никак. Буду признателен, если расскажите секрет, в каком-случае что нажимать.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
с крафтом сам пока не разобрался, как и с квестами.
пробовал качатся на добыче вместо мобов?

Аватар для majpronin_renamed_690844_25122020
Старожил
Сообщение от sarudan:
Собственно пару вопросов.

Первый:
Сделал квестовую цепочку, сделал квесты 8 штук и квесты на крафт. Что делать дальше мобов у лагеря нет, толпами стоит народ фиг убьешь кого, если идти дальше то там мобы сильные. Или так и кочаться до 10 уровня в толпе игроков тыря по одному мобу?

Второй:
Не понял с крафтом, вроде делаю например репепт первого ранга в качестве портного.
Там 4 опции: ждать делать стандартно, оккуратно или быстро. И идет полоска со временем, каждый раз с разной скоростью.

Пробывалал выбирать опцию исходя из скорости угасания полоски времени, например если время быстро убывает, то выбираем опцию быстро, ничего не выходит, пробывал иначе и выбрал оккурано, все равно никак. Буду признателен, если расскажите секрет, в каком-случае что нажимать.
надо ориентироваться на то какой эффект дает твое действие на изготавливаемый предмет. То есть какой % прироста к готовности изделия.
Допустим если ты попробовал стиль быстро и тебе дало +9% то попробуй стиль аккуратно. Если он даст +30% то следующий удар делай тоже аккуратно. Ну ты понял я думаю. И еще обращай внимание на durability. Если предмет сильно портится при изготовлении выбранным стилем то лучше его сменить. Я так понимаю при durability 0 предмет теряется с материалами и получается фейл автоматом. У меня такого не было ни разу ( пробовал плотником- carpenter).
Вобще кт крафтил в Eq2 почувствует себя почти в родной обстановке. И ктоме того нет привязки к печкам/наковальням. Можно крафтить где угодно, хоть посреди бара :)
Старожил
Просветитель
1. Зеркал локаций нету.
2. Пока да, качаться по одному мобу.
3. Насчет крафта - где-то была тема. Там есть 3 значения Завершенность, Прочность и Качество. От полоски со временем ничего не зависит. Соответственно Крафтить быстро - меньше всего урона предмету, меньше всего повышения качества, больше всего прогресса. Крафтить нормально - всего по чуть-чуть. Крафтить аккуратно выше урон, но выше и качество.

Задачей является к тому моменту как шкала завершенности достигнет 100% иметь как можно более высокое качество. Если Прочность достигает 0 раньше, чем Завершенность 100% предмет ломается и все материалы теряются.
Аватар для xa1kk_renamed_735855_08092020
Читатель
возник вопрос о нахождении кристаллов и осколков разных стихий: где падают, что требуется для падения определённого элемента, и можно ли осколки сложить в кристаллы?
пробовал кравтить, требуется 1 кристалл огня, а у меня только 87 осколков огня :( как быть ?

Жизнь полна сюрпризов.
WesTNavy
Guest
Народ помогите у меня вся винда на русском а установочник ищет My Documents че делать как поставить игру :(
Аватар для ARCHIBALD_renamed_2095_04072020
Старожил
Где рецепты достать подскажите, кроме как "гилдливы", или просто запомнить перечень материалов и потом это все выставить в ячейки?

А до кучи спрошу, пока не забыл - где пополнять Anima, то что тратиться на телепорты и реально ли всетаки дотопать пешком из одной начальной локации в другую.
WesTNavy
Guest
Люди помогите с установкой отпишите в личку как установить, не переразбивать же диски ....