фиксед
Всем давно все понятно с рапсределением эпиков в любом сайде/клане/альянсе. Вопрос был в том, что экспроприировать штота с распределением аля "ятакрешилонуменяотсосал" не есть БЛАГО.
Блять - вы согласились со скидыванием дропа? Да. Вы могли не соглашацца, и возможно найти компромисс. Кого ебет што вы щитаете на благо - по другому.
Извини но мнение жульеты "Я НИКАГДА НИБУДУ С ГРОМАМ В КЛАНЕ. ТЫ БУДЕШ СРАНЫМ *****ОМ ЕСЛИ ПРИМЕШ ЕГО! Я ЛИВНУ!" - не есть мнение клана. Я конешно могу показаца тебе КОПЕТАНОМ, но такие действия как раз говорят о похуизме мембера по отношению к клану. Кроме того меня вконец зае6али росказни Юлечки про мою жестокость поэтому:
1) я не пытался развалить вашу чудо-пати, што вы внушили товарищу Винере "ТЫ РАЗВАЛИЛ МОЮ ПАТИ! ТЫ НАСРАЛ ЮЛЕ В ДУШУ! ТЫ СРАНЫЙ ***** Я ОТОРВУ ТИБЕ ЛЕВОЕ ЯЙЦО!". Мне было ровно строгопох*й.
2) аккаунты ваши удалил долгорук спустя неделю после вашего лива (аж залез в логи посмотреть), ваш конст-форум существует и по сей день - никто его не удалял. и никакой просьбы о доступа для чегота кудата я не получал. Прасците но я не провидец чтобы знать что вы штота хотите перенести.
Я надеюсь это доступно, и мы не вернемся к данной теме более. Плизда?
я тебе ниче доказывать не собираюсь, но окончательно убедился в правильности выхода из клана
поптыка создания сайда начиналась хорошо, только имхо средства в итоге ты выбрал не те, возводя в самоцель доминирование и тп хуйню
Ну дак и дают тем - у кого кошка не рожает, у кого пацаны у подьезда не стоят. По крайней мере я так это представляю. А если пак собирается абы-как и ради удовольствия иногда ебашит за клан - ну дадут чото когдато, но чего рты то раззевать сразу в надежде на скорый ***ц?
чего ж вы с анталом так не давали то?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Блять - вы согласились со скидыванием дропа? Да. Вы могли не соглашацца, и возможно найти компромисс. Кого ебет што вы щитаете на благо - по другому.
Мы согласились с системой рейтингов, предполагалось, что по ней все и будет распределятся. А через месяца два: "На нах епта МОЕ УСМАТРЕНИЕ, на нах епта КИНЖАЛ ЧЕРЕПА мне!!". Ну ты теперь надеюсь понял, с чем мы соглашались, а что получилось.
Хотя, что тебе писать, ведь ты за полгода отдыха своего мнения по подобным вопросам не изменил. Так что да, все мы мрази, которые гребут под себя, а все КЛы классные и ебошат ради ИДЕИ.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xVolodyaPWNZ1993x:
штота с ником uMpK - хз кто такой вообще, видимо фирст
бкф и у них баюм :D
Последний раз редактировалось AchtungJesus; 27.08.2010 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Мы согласились с системой рейтингов, предполагалось, что по ней все и будет распределятся. А через месяца два: "На нах епта МОЕ УСМАТРЕНИЕ, на нах епта КИНЖАЛ ЧЕРЕПА мне!!". Ну ты теперь надеюсь понял, с чем мы соглашались, а что получилось.
Хотя, что тебе писать, ведь ты за полгода отдыха своего мнения по подобным вопросам не изменил. Так что да, все мы мрази, которые гребут под себя, а все КЛы классные и ебошат ради ИДЕИ.
Добавлено через 2 минуты
бкф и у них баюм :D
поцаны тащили баюмов в 7 утра на моих глазах,пока вы антагами отлетали Ахтунгу на верхних
ну прости я к сожалению, а скорее к счастью, представитель краснотагового гавна, и ники всех ваших ПЛов знать немогу) и если хоть как-та хоть каво-та я припоминаю, то кто эта такие незнаю. Ну ок пусть будут ферсты, сути не меняет.
А мартына молчииииииит 8(
система может претерпевать изменения в процессе,особенно после того как Пепс насмотрелся на победителей этих рейтингов
Если система претерпевает изменения в отношении игроков, то почему она не может претерпевать изменения в отношении игроков к ней? Что, собсна, и получилось.
не звезди, бородатый писюн, мы и в ФФ ходили на эвенты, мб не писали на форуме вначале
а отлет был зачетный - 2 часа эксп на химерах и когда пошли навстречу ахтунгу, 6 человек встали в 30-60сек фриз
там такое бывает
поцаны тащили баюмов в 7 утра на моих глазах,пока вы антагами отлетали Ахтунгу на верхних
Ну Элько и Ко ребята хорошие и вроде ответственные, но извини не более.
Ахтунг да ****ошил в говно, но мы на следующий день взяли реванш убив их фул пак в афке на Тулли 4, по сути они нас убивали при таком же раскладе
Он кстати этим гордился :DDD
Фубля, вас ахтунг убивал. Мой голос в заявке будет против.
Кстати, где заявка то? Вчера некий Кк на протяжении получаса точно активно беседовал с рустом на v5
Посудите сами. Тарасовалакаса не убить. Что остается в хрониках
инстансы
инстансы
инстансы
БАЮМ - пвп
Осада - пвп
тоесть раз в 2 недели мы имеем 2 Баюма и 2 осады - за посещение которых "ПВП ОРИЕНТИРОВАННЫЕ" мемберы клана еще и ТРЕБУЮТ плату в виде чегота. Вам не кажеца господа что это немного хуйня.
поржал. конечно ниче требовать не надо. все ж за фаном ходят. и никакие уникики никаму не нужны. пусть кл носит брюлики, а мы пофанимся
чтото согласен с софтексом, миня вообще щаз умиляет ситуация на сервере. Все заклятые враги играют в одном клане, кто в фест, кто в раез. Никакого холи-вара, это карйне печально.
Поймите же вы все одно. Вам_никто_ничего_не_должен. Вы играете в клане - имеете ПвП и статус.
Вот тут плюсану. Единственный плюс клана это вары и скилы. Требовать что-то большее видимо удел "топовых" паков :DD Переход в клан фф? А не ***** ли где любоваться флагами из риза? Ах в фф не на всех орденах мп выучено, поэтому мы уйдем в вертекс(с). Хуйня какаято >.< И каким бы не был скамером Телз, Майк, Пепс и ***** еще кто, что это меняет?
Про манор с адена и восточку- бред. Замками никто не занимался никогда, налог блиать догадались нормально поставить только Восходы (ебанастыд). Манор везде стоит по принципу: Да хуй знает замок сам поставил(с). При грамотном манор лорде и среднем умении вбачивания ненужных семян, он способен приносить в разы больше, чем пара трейнов в восточечке за тоже время ( примерно, высчитывать лень, да и гном в свадебном путешествии, не до рассуждений о маноре ему :D)
При том што часто было штота в стиле
(я) Антал давай их кикнем нах*й
(Антал) Нууу, да наверна нада. Давай, щаз я приду и скажу им. ДА ДАВАЙ КИКНЕМ ИХ НАХ*Й!
(Маша) Привет Антаааааааал. Какдила?!
(Антал) Привееет.
ну не ****и, майк.
Сообщение от Rickie:
Я не написал лучший, заметь - это уже твои домыслы.
Окей, Майк, пусть гоха комьюнити рассудит кто прав. На следующих страницах мы принимаем ответы на простой вопрос: "Был ли пак ханкофрага унылым гавном(с)" в пвп?
Если будет больше голосов что "ханкофраги" уг, то ок, пусть так и будет. Если нет, то ты заканчиваешь свои попытки под***ть нас.
Гоха, голосуем
да он знает, что не был.просто под****ать у него в крови.ну и из-за ненависти к нам так и происходит.
Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.