Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Ответ: HB
еще бы. упустили возможность ******ать крайнего равно как и в очередной раз упустили возможность суть игры уловить - пичаль, не иначе.

дожили блять: драмы без пка. лол. да хоть бы даже того же чери многострадального... , дак ведь нет... нубы суко.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
у тебя будет шанс показать как надо
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Barch...:
еще бы. упустили возможность ******ать крайнего равно как и в очередной раз упустили возможность суть игры уловить - пичаль, не иначе.

дожили блять: драмы без пка. лол. да хоть бы даже того же чери многострадального... , дак ведь нет... нубы суко.
Я тебе еще раз говорю кх в городе это полное говно, думаешь кк не хотел ебануть Пепса в пк?) Все-таки мы вас тогда сумонили Юристов ебошить как никак.
Ну и по справедливости сказать все не так плохо на самом деле, хоть и пафосно :D
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
кх в городе это главный недостаток фестов
кстати райз имеют тот же, в отличии от реберс)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
КХ должен быть на ГСе.
SoftEx
Guest
имхо в восточке
venom25rus
Guest
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
я кстати видел пм Гробсса на баюмах,думаю у Климана не хуже "PLIZZAEBAL NE KATAISYA!", "мне Пепсу чтоль пожаловатся?7","Гробс,не катайся,умоляю 8((". аличатик еще радовал всегда "УБЕРИТ ГРОБСА,УБЕРИТЕ КИЛМЕНА,ЛИСЯТКИ В СТАНЕ ВСЕ!"
Ога с учетом что Гробс криворукая ботомразь, и катался на технике конкретно по лисичкам :DD
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от МедузаБот:
Куба ****, лицемер эбаный сам пол лета пробухал а на некротикона ругаица !
на счет лицемера,ему уже говорили
SoftEx
Guest
Сообщение от Ziuz:
на счет лицемера,ему уже говорили,он потом забил ваще на игру :D
а так зачетно,даже со стороны говорят что он лицимер значит так и есть.
так что, серьезно чтоли насчет алкоголя?
lead and destroy
Guest
Часто вижу штота про пак свелла. Это кто ваще? Ниразу нигде не видел
Мастер
Космос
Сообщение от SoftEx:
так что, серьезно чтоли насчет алкоголя?
ну да,мало что помню было вчера,кикнули так кикнули.
lead and destroy
Guest
Зиуз ты заставил меня задуматься...я тож очень часто бухой :)
SoftEx
Guest
Сообщение от Ziuz:
ну да,мало что помню было вчера,кикнули так кикнули.
пи**ц, с таким бы подходом у нас почти полпака было бы в опастности
Мастер
Космос
Сообщение от lStealthl:
Зиуз ты заставил меня задуматься...я тож очень часто бухой :)
LookItBack
Guest
одно дело бухой, другое пить так, что не помнишь потом че было... неодобряе =\
Блейз ты в какое время суток спишь? или у тебя будильник связан с гохой\кланфорумом\(вставить нужное) и будит тебя с каждым обновлением в теме?
SoftEx
Guest
Сообщение от LookItBack:
одно дело бухой, другое пить так, что не помнишь потом че было... неодобряе =\
Блейз ты в какое время суток спишь? или у тебя будильник связан с гохой\кланфорумом\(вставить нужное) и будит тебя с каждым обновлением в теме?
gmt -5 сейчас в комадировке как бы намекает что у меня еще только подбирается ночь
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
+ 6 страниц , дураки
lead and destroy
Guest
Да сладке нео вон тоже переклинило, сутками на гохе сидит:)
SoftEx
Guest
да вы уже попросыпались, а я еще не ложился))

Добавлено через 1 минуту
да, а вот что вы делаете на гохе в такую рань не понятно! ссаные ноулайферы!
Последний раз редактировалось SoftEx; 27.08.2010 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
LookItBack
Guest
у меня режим смещен на ~12 часов, тоже еще не ложился
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
почитал тут драмму, послушал слухи - если честно - все очень улыбнуло, но особенно улыбнули 2 момента:

1. помню когда-то давно когда я был в гномопарте в развивающемся клане Ascent и мы тока тока начали выбираться в комон а грейде в Имепириал томб - у наших врагов была одна парти, один из ее мемберов был пебз, помню эту парти заряжали всем кланом Фирст и бегала эта парти в Ысетах и со 150 АСами - убивая по 3-4 а-грейд-вертекс-асцент-райзинг парти(другие парти фирст были безликими и не запомнились), а эта ебошила.... до тех пор пока мы не поровнялись с ними шмотом и лвлом... дальше эта парти ебошить перестала и развалилась. Вобщем приятно сознавать, что пепсу до сих пор импонирует принцип "все одеваем меня потому, что я волосатый" и что он пронес этот принцип сквозь месяцы игры и реализовал его в своем новом начинании:D удачи всем остальным безликим мит-фестикам, свою роль в истории этого сервера вы сыграли:DDD

2. Карьерный рост пресловутых бармалеев в райзе строился по принципу "мы ибошим, мы в доску свои, мы на оли пацаны, мы в каждую щелку пролезем лишь бы поближе к теплому". Строился этот рост примерно 3 месяца в течении которых все так и было, а как достроился, так так и славненько все слиняли с оли и перестали ебошить, но свою репутацию лестными словами поддерживали и уши известному человеку заговаривали настолько, что в какой-то момент главный зладей-бармалей даже побыл КЛом райза:D Так вот, очень приятно созновать, что спустя время ничего не изменилось - судя по форуму - поведение бармалеев в фистах на 100% копирует их поведение в райзе в прошлом: они ебошат - на евенты собираются - на оли отжигают всем паком и мягко-ненавязчиво с упертостью глисты пролазят к кормушечке... что же будет дальше!? ;D

Вобщем, некоторые вещи не меняются и на душе от этого становится тепло:DDD
SoftEx
Guest
!!!
lead and destroy
Guest
Сообщение от mazounchik:
почитал тут драмму, послушал слухи - если честно - все очень улыбнуло, но особенно улыбнули 2 момента:

1. помню когда-то давно когда я был в гномопарте в развивающемся клане Ascent и мы тока тока начали выбираться в комон а грейде в Имепириал томб - у наших врагов была одна парти, один из ее мемберов был пебз, помню эту парти заряжали всем кланом Фирст и бегала эта парти в Ысетах и со 150 АСами - убивая по 3-4 а-грейд-вертекс-асцент-райзинг парти(другие парти фирст были безликими и не запомнились), а эта ебошила.... до тех пор пока мы не поровнялись с ними шмотом и лвлом... дальше эта парти ебошить перестала и развалилась. Вобщем приятно сознавать, что пепсу до сих пор импонирует принцип "все одеваем меня потому, что я волосатый" и что он пронес этот принцип сквозь месяцы игры и реализовал его в своем новом начинании:D удачи всем остальным безликим мит-фестикам, свою роль в истории этого сервера вы сыграли:DDD

2. Карьерный рост пресловутых бармалеев в райзе строился по принципу "мы ибошим, мы в доску свои, мы на оли пацаны, мы в каждую щелку пролезем лишь бы поближе к теплому". Строился этот рост примерно 3 месяца в течении которых все так и было, а как достроился, так так и славненько все слиняли с оли и перестали ебошить, но свою репутацию лестными словами поддерживали и уши известному человеку заговаривали настолько, что в какой-то момент главный зладей-бармалей даже побыл КЛом райза:D Так вот, очень приятно созновать, что спустя время ничего не изменилось - судя по форуму - поведение бармалеев в фистах на 100% копирует их поведение в райзе в прошлом: они ебошат - на евенты собираются - на оли отжигают всем паком и мягко-ненавязчиво с упертостью глисты пролазят к кормушечке... что же будет дальше!? ;D

Вобщем, некоторые вещи не меняются и на душе от этого становится тепло:DDD
Написал бы на райз форуме - поставил бы плюсик, а тут никак(
AntalPwnz
Guest
почитал топик, по мнению некоторых людей из фест сложилось впечатление

1) система ибешит и даст а***нный толк
2) они же утверждают что все это исключительно из-за берфес сетов.

Толк мы уже видим, я отчасти согласен что клановый ресурс надо иногда направлять в 1 русло, но я уже 1 раз накололся так с каким-то слб, я даже ник уже забыл.
Тоесть дать сет Даше - да
дать сет Амели - да
но кто все остальные куда уходят сеты?

и скажу только то что инстансы это нихреновый доход, никак не 200-300кк в неделю
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
запретите мазиллке писать на гохе плз, такую куету даже люц не просыхая неделю не напишет

2Мазиллка

1) Если ты никуя не знаешь о сервере до того момента как стал ебаить и попал в пак венри, то лучше не пиши, или сначало спроси у кого нить.

2) Бармалей ? Так еще никто не извращал, неужели на столько цепляет ?
По временым рамкам, всего 3 месяца в раиз нам отвел, как то ты пожадничал. Алексав, НФ и изверг еще на франсе был паразитами при Теллзе.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон