voobweta v pustowi ya i neumeral, da i gromi vi 4tole zabili? na HB mi vna4ale dralis' s party antala, a potom kak krisi podbezhali vi na teplenkoe, posle mi zdelali PR i probitiy
Вы отлетели в пустоши пак на пак, и попросили Кубу ПР сделать, чтоб 9 на 18 попробовать
Ты кстати мертвый был, когда они прилетели.
Боря очень классный, но у меня чета нет сил соответствовать КТ. Да и уделять столько времени игре я уже не могу. В аионе мне в этом смысле проще. есть время - поиграла. нет времени - не поиграла. И нет чувства вины, что я кого-то подвожу, поехав в гости во время фреи ))
Помоему таки мама родила тебя дауном, или же тебе так же хорошо, как и роль клоуна, дается роль дауна. Помоему всем понятно, какие проги имел ввиду Капучин (р-р, если же ты действительно обделен умом), а ты врубил дурочку и начал рассказывать про твои познания в названиях любительского медиа-софта.
Мне непонятно, например.
Что такое "р-р" ? И как он связан с "IE" ?
а почему твой ник не с двумя d? Кстати вроде как неплохой виски, у меня папа такой постоянно держит дома.
А почему в аион? Это настолько казуальнаяказуальщина, что даже вов кажется убер-пвп игрой по сравнению
с одной, потому что так исторически сложилось, а аион.. не знаю, мне просто понравилось. Каждому свое, как говорится
п.с. начинает раздражать недавно заданная манера раздувать вокруг одного пвп. раньше хоть ромэо веселил своими фрапсами нелепыми, а теперь все так пафосно стало.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть