Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Nisemono_renamed_742776_23022020
Маньяк
Ответ: Онемэ
Shiki

Shimizu снова появилась в сериале

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Кто смотрел Boku no Pico, как оно? Стоит посмотреть?

Маньяк
Сообщение от souldevir:
Я смотрел, пофапать можно разок.
ОЙ СОУЛ КАКАЯ ШУТКА АХАХАХАХАХАХАХА!!
Fnona
Guest
Могу сказать ток одно: рукалицо
Мастер
Сообщение от Nisemono:
Я смотрел, пофапать можно разок.
нельзя, я не разрешаю же!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Гуру
Сообщение от souldevir:
Все откладываю.
Еще надеюсь что выйдет uncen версия.

Надо бы уже посмотреть.

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Соул, будешь потом как тот американец кричать YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Хз как залинковать прямо на никовидео, почему то не проигрывается, так что вот так:
http://www.sankakucomplex.com/2010/0...ese-ero-anime/
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Видимо слишком тонко вышло :-(

Видел я фрагменты бокунопики, кавайные совокупляющиеся малолетние трапы.

Гуру
Сообщение от Adelor:
Хз как залинковать прямо на никовидео, почему то не проигрывается, так что вот так:
Уже нашел на ютубе

Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус

Почему ганц такая ****а-то? Опять сраные школьники размышляют о морале и ценности жизни "пришельцев" которые убивают всех подряд и даже друзей. Вот как можно быть таким уебком что бы когда у тебя на глазах убивают 5 человек 1 из которых твой старый друг не выстрелить в уебка который представляет из себя ни что иное как пучек ёбаного лука. КАК?. КАК? можно стоять и рыдать "Я НЕ МОГУ" "Я НЕ ТАКОЙ" "ЭТО НЕПРАВИЛЬНО" почему на просьбы помочь нужно просто стоять на месте и комментировать пока кто-то за них выполняет их работу. Почему самка ТАКАЯ ****Ь? Почему этим даунам было так важно что бы пацанчик которому в спину в голову пальнули но не убили должен был извинится за то что в ответку башку снес уебку? Почему на его долбаные мольбы "давайте скорее" "поторопитесь" "закончите все и мы вернемся я буду цел" они стояли и вместо того что бы делать целый эпизод просто встав в круг смотрели и слушали его предсмертные стоны даже с места не дернувшись? Как они вообще в этом дерьме очутились? Они подняли бомжа жиробаса с рельс но не смогли взобраться на ёбаный выступ который им по грудь был? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? БОЖЕ?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
дропай, делов-то
Гуру
Сообщение от Double:

Почему ганц такая ****а-то? Опять сраные школьники размышляют о морале и ценности жизни "пришельцев" которые убивают всех подряд и даже друзей. Вот как можно быть таким уебком что бы когда у тебя на глазах убивают 5 человек 1 из которых твой старый друг не выстрелить в уебка который представляет из себя ни что иное как пучек ёбаного лука. КАК?. КАК? можно стоять и рыдать "Я НЕ МОГУ" "Я НЕ ТАКОЙ" "ЭТО НЕПРАВИЛЬНО" почему на просьбы помочь нужно просто стоять на месте и комментировать пока кто-то за них выполняет их работу. Почему самка ТАКАЯ ****Ь? Почему этим даунам было так важно что бы пацанчик которому в спину в голову пальнули но не убили должен был извинится за то что в ответку башку снес уебку? Почему на его долбаные мольбы "давайте скорее" "поторопитесь" "закончите все и мы вернемся я буду цел" они стояли и вместо того что бы делать целый эпизод просто встав в круг смотрели и слушали его предсмертные стоны даже с места не дернувшись? Как они вообще в этом дерьме очутились? Они подняли бомжа жиробаса с рельс но не смогли взобраться на ёбаный выступ который им по грудь был? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? БОЖЕ?
Ганц клёгый :3

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
http://myanimelist.net/anime/6046/Ta..._First_Strike~
Оказалась на редкость хорошей полнометражкой. Твердую 8 заслуживает, жду 2 часть.
Деус
Сообщение от Fuma:
Ганц клёгый :3
Чем это?

Гуру
Сообщение от Double:
Чем это?
Там кишки и сиськи, очевидно

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Ганц 2\10 если вычесть кишки и сиськи, 4\10 вместе со всем этим.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Дабл, потому что каждый ОЯШ примерно 59 секунд в минуту, задумывается о непереходящих моральных ценностях, рефлексируя на тему - правильно ли он поступает.

Гуру
Сообщение от Rival1:
Ганц 2\10 если вычесть кишки и сиськи, 4\10 вместе со всем этим.
А как-же вампиры-самураи, телекинез, пирокинез, Тайная Всемирная Организация(ZOG) которая за всем этим стоит?

Деус
2 серии осталось а потом полезу в эти ваши интернеты и везде где найду кол поставлю ганцу

Аватар для Renesis_renamed_616292_28112019
Старожил
Ганц смотрится до 21 серии, далее дропается и читается манга с 80 какой-то главы. 200+ главы отличные.

my common sense is tingling
Деус
Да я читал что последние 5 серий бред сумасшедшего ибо мангу рисовали еще но манга то может и хорошая но аниме гавно.

Мастер
Сообщение от Double:

просто аниму сделано не очень, художник много уделил рисовке и любованию кадрами, а режисьор решил, что манга про слоупоков, аниму неочень

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
OiWiO
Guest
Сообщение от souldevir:
Скажешь потом как тебе оно, не то я дропнул после опенинга.
Маньяк