Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от Unique:
Эх вы, такие алчные. Сначало ебашетель спина к спене в одном сайде, кореша неебаца какие, а как кто то меняйт сайд, дак сразу из друга и брата превращаться в гавно редкостное, печаль.
ложились на кровать жопой к жопе и воевали пукая друг на друга?
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Unique:
Эх вы, такие алчные. Сначало ебашетель спина к спене в одном сайде, кореша неебаца какие, а как кто то меняйт сайд, дак сразу из друга и брата превращаться в гавно редкостное, печаль.
не всегда так, например по мне- аукс\ханк\дризт\эле\хабиби и многие другие останутся сладкими.не,ну ханк тот еще нуб, но я это терплю уже больше года, так что привык боле-мене

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от lStealthl:
поток
Те напомнить что тогда в одномили двух пвп был плзда, когда до вас дошло что с ним без шансов ты его заменил ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Гуру
Сообщение от МедузаБот:
ложились на кровать жопой к жопе и воевали пукая друг на друга?
бля, Стас, качни мне 2%

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Гуру
Именно в мае месяце было счет 8-1, так жестко в тот месяц мы никого не ебали

Menf1s

morfz0r
Guest
Сообщение от HandOut:
Ты тут токо можешь узнать что ты лох и не более, тут тебя только поебали и не более.
тебя на гохе еще и поебать успевают? Вот это новость
QQ
Сообщение от Riskni:
бля, Стас, качни мне 2%
оо это не ко мне я не умею, дай вате 50 рублей он докачает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от morfz0r:
блин у всех тивоновцев юмор такой плоский ?
Последний раз редактировалось МедузаБот; 10.08.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от morfz0r:
Кого из нас тут ****али на 3к пару дней назад ? Ты жопои всегда думаешь или как ?

Menf1s

morfz0r
Guest
Сообщение от МедузаБот:
блин у всех тивоновцев юмор такой плоский ?
мне скучно, исполнять сегодня не обещаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HandOut:
Кого из нас тут ****али на 3к пару дней назад ? Ты жопои всегда думаешь или как ?
Ты читаешь жопой? Я откомментил эти 3к минут 5 назад. Бывший жопоглаз из пачки реневахи такой бывший жопоглаз из пачки реневахи...
Последний раз редактировалось morfz0r; 10.08.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
lead and destroy
Guest
Сообщение от HandOut:
Те напомнить что тогда в одномили двух пвп был плзда, когда до вас дошло что с ним без шансов ты его заменил ?
я не ебу что у вас там было, чесно, сказали го на канал галин уебем, прибежал,постояли минут 5, трусипопыч сказал ханку что вы уже разошлись.
Сообщение от Riskni:
не всегда так, например по мне- аукс\ханк\дризт\эле\хабиби и многие другие останутся сладкими.не,ну ханк тот еще нуб, но я это терплю уже больше года, так что привык боле-мене
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
оо это не ко мне я не умею, дай вате 50 рублей он докачает
дать вате пасс?не шути так

V1K1
Guest
ухх, вы разошлись чтото
ща придет кто-та и будет кому-то плзИОк чувствую
Вы чё до морфа дое бались, парень пришёл, рассказал вам за весь уклад и всю историю Теона, доказал фрапсами кто что где и у кого брал, отимел люца, доказал свои слова на деле так сказать окунув этого малолета в его же парашу.

Как вы вообще можете спорить с человеком который играл и играет начиная с Ц2 на Теоне, когда сами там никогда не были или еще хуже делаете выводы слов кого-то там.

Вся ваша писанина про факторность какого-то там реневана показана во всех фрапсах предоставленных морфом. Вы можете в ответ продемонстрировать некоторое кол-во фрапсов, ну скажем штук 5-10 где бы реневан бегал и "нагибал Теон" ? Если нет, то все ваши слова "не тяжелее воздуха".

Факты парни, факты давайте =)
Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
а че гейм был люц вс морф? демка есть?)

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
QQ
Сообщение от Пробитый:
Вы чё до морфа дое бались, парень пришёл, рассказал вам за весь уклад и всю историю Теона, доказал фрапсами кто что где и у кого брал, отимел люца, доказал свои слова на деле так сказать окунув этого малолета в его же парашу.

Как вы вообще можете спорить с человеком который играл и играет начиная с Ц2 на Теоне, когда сами там никогда не были или еще хуже делаете выводы слов кого-то там.

Вся ваша писанина про факторность какого-то там реневана показана во всех фрапсах предоставленных морфом. Вы можете в ответ продемонстрировать некоторое кол-во фрапсов, ну скажем штук 5-10 где бы реневан бегал и "нагибал Теон" ? Если нет, то все ваши слова "не тяжелее воздуха".

Куба, да мы поняли что это твой корефан или ты фапаешь на него, расслабься, нам *****
morfz0r
Guest
Сообщение от Aborted:
а че гейм был люц вс морф? демка есть?)
нах те двухминутная репка, скрином порадую

Гуру
Берсеркер
Сообщение от Riskni:
дать вате пасс?не шути так
А што такова?

Я же реальный поцан, а поцан сказал, значит поцан сделал.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Мастер
Сообщение от Пробитый:

slurp slurp slurp slurp slurp

Сообщение от Пробитый:
http://mit.net.ru/Moovs/Renevana/
Сообщение от МедузаБот:
Куба, да мы поняли что это твой корефан или ты фапаешь на него, расслабься, нам *****
Это человек, который на ваш "А" говорит "Б", предоставляет весь материал на основании которого можно сделать вывод.
Вы же только сотрясаете воздух, где видео того что реневан жжёт? Я вот ни разу не слышал про этот пак в стиле "ебашит", хотя люблю смотреть фрапсы с Теона.
И твой пост опять ничего толком не дополнил, только +1 пост каунт.
morfz0r
Guest
Сообщение от Пробитый:
бывший свс из пачки пухляка еще не знает про "битву за респект", забей
Сообщение от Big-Bag:
http://mit.net.ru/Moovs/Renevana/
Это я уже видел, тут мало пвп против ТОП паков типа бекса, онера. Еще есть фрапсы?
V1K1
Guest
Сообщение от Пробитый:

блин, куба, о каком Ц2 речь
Рафик 2 года назад только стал более-менее известен на Теоне и то как держатель хроматика 24\7.
еще весной 2009-го его свои сокланы, аля Бекс, Подгуз, Оскитз считали чуть более чем унылым.
также прославился тем, что сумел самозабаниться, сделав хироЕСа, в 1-й же день и с эпиком брата
Рене, наверно, черезчур распиарен, но тем не менее где-то месяцев 9 после трансфера он отлично нагибал, дальше хз
QQ
Сообщение от Пробитый:
Это человек, который на ваш "А" говорит "Б", предоставляет весь материал на основании которого можно сделать вывод.
Вы же только сотрясаете воздух, где видео того что реневан жжёт? Я вот ни разу не слышал про этот пак в стиле "ебашит", хотя люблю смотреть фрапсы с Теона.
И твой пост опять ничего толком не дополнил, только +1 пост каунт.
да ты не понял, яж те грю мне ваще срать кто такой реневана кто такой морф бекс и прочая нечесть, где ты видел мои посты что я спорю с ними там о чем то? играли на какм то ботосервере где pvp по выходным и то по договоренностям.
про то что не чего не дополнил, я и не пытался и мне это не нужно
V1K1
Guest
Сообщение от Пробитый:
Это я уже видел, тут мало пвп против ТОП паков типа бекса, онера. Еще есть фрапсы?
бексы вылазили из бана "Лигенд" тогда
Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
Сообщение от morfz0r:
нах те двухминутная репка, скрином порадую

до ферстблада чтоль долбили? норм

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...