Юля, никуда я не сбегаю. Просто смысла не вижу что-то тебе и твоему другу Кольпоскопу доказывать. До дерева, ей Богу, быстрее дойдет.
По поводу колготок, кстати, - не мой случай :) Кто меня знает - подтвердит )
З.Ы. Только на Фарисе обсуждение женского нижнего белья забивает напрочь обсуждение политической жизни сервера и это печально.
Сбегаешь и не спорь. Доказывать Катя это не твое. Когда доказывают, приводят аргументы, говорят о тех вещях в которых разбираются ( вчерашний пример о Европе) ты же пытаешься перекричать. По поводу колготок

был бы кореш старый он бы подтвердил(с).

Какая нахрен на Фарисе щас политика? Если зерг не вернется и не объеденится в сентябре то тогда надо ждать когда Пешки пойдут в трейд, или разосрутся. Чего ИТ пристало к Пешкам?
Все хотят меншими трудностями нагибать, по этому и нет политики. К примеру МурМя, потм еще приводит аргументы типа: ну что мне оставалось делать? или с девушкой растаться или пойти в Пешки

Даже когда и была политика, кроме срача ни чего не было. Потому что ни кто не может выслушать альтернативную точку зрения. К примеру ты, будешь доказывать свою субъективную точку зрения с пеной у рта, выпрыгивая из стрингов, переходя на мат, опускаясь до личных оскорблений.

Что уже соскучилась за политпроституцией