Речь про дейли и силе пачек 1х1, а не замки эпики оли. А всё так и было, а остальное - не удивительно.
Я думаю было бы очень странно, если бы клан из 150 человек вкатывал 450 с 30+ хиро в мпвп
3 из 4 элморовцы
Я не сомневаюсь, что у ваших с терпсихорой элморовцев руки росли из правильного места и они быстро нажимали нужные кнопки. Но на старте сервера топами стали именно те паки и те кланы, где ПЛ, КЛ, руководство были с офа.
Просто потому, что там люди придя на сервер сразу знали куда пойти и что сделать по пунктам, чтобы быстро вкачатся и эффективно отфармится, из чего следовал в раез захват первых хироспотов, фарм первых эпиков и уход в огромный отрыв, который второй половине сервера пришлось сокращать очень долго.
Борзе в свое время не смог ничего слепить из фистов не только из за своего говняного характера, но и из за того, что он забил играть на офе в каких то старых хрониках и в них и остался придя на руоф. То же самое, судя по поведению пвнз, можно сказать и о блейде.
Чтобы выйти в топы недостаточно иметь прямые руки, нужно еще разбиратся в механике игры. И те "фришники", которые вместо того, чтобы почитать штота и подумать, говорят до сих пор "а у нас на фришке было так то так то" так и остались никем.
Взять, например, на старте были такие 2 всем, наверное, известные пати - Berz и Solange.
Мувики Berza в авадон сетах до сих пор лежат у меня на компе - хорошая сыграная пати, прекрасный ассист и т.д. Но чет по моему они так в авадон сетах и остались.
С другой стороны Solange - ничего особенного ни в пати, ни в игре за свой класс, но зато как ребята умели фармить классна, потому что знали как куда и когда из опыта офа.
Кто из них считался топ паком и почему думаю все знают.