Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Eks:
ну еще пак Анджелики ты забыл, в то время ипашили норм из-за заряда, Соланджей да и вообще магов, на пару пвп ХБ приходилось чутли не умолять, в то врмея когда у вас тот же Бот (пак КиссМайПусси вроде) там постоянно бегали.
Пак ангелики лиш тока перекаченые были, но при этом яб не назвал их топами(без арбы это ваще трололо а не пак) ибо падали они от всех топов пвнз и через жутчайший рескил за счет лв вывозили среднячков - ито до поры-до времени.

И это при том что ваш алли достигал 400 е6ел
А наш ограничивался 150 бойцами.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Terps1hora:
Пак ангелики лиш тока перекаченые были, но при этом яб не назвал их топами(без арбы это ваще трололо а не пак) ибо падали они от всех топов пвнз и через жутчайший рескил за счет лв вывозили среднячков - ито до поры-до времени.
Стабильно только от Лафоли пака и то там сетап реальный трололо был, с остальными было 50\50 и тех середнячков(ты на свой пак намекаешь?) мы как то даже убивали почти без мп.
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Пробитый:
Это как пример с ББ, типа пак деллорда месяц назад с 3 КСами. Да действительно стал топ пак на целый месяц, после уже обычный ебашащий пак не более. А с тем эквипом, что был у реневанов, они должны были и онеров и бексов вкатывать, ибо были на голову выше по всему чему можно.
Краткая история парти Реневана в которой я принимал участие:
Топ парти сервера каин, без конкурентов вообще.
Трансфер на Франс, в первые же месяц как и другие игроки каина забераються героиства на оли (при трансфере количенство птс обнуляется, на франсе и теоне тогда на скилле забрали героиства). Даже пережив несколько банов сохраняет статус топ парти.
Трансфер на теон, заберают кучу героиств у типо оли фармеров теона делают по 9 героев из 10 человек в парти. Думаю тут продолжет сам рене

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

zR
Сообщение от Пробитый:
Так давай по порядку. Что такое пак реневана и как это он так стал топ?

Прилетел бото пак на Теон, с таким эквипом и с такой переточкой чаров, что Теон просто при***л, +30 скилы, даже на бд валакас, сеты 120ые, пушки 300.
Когда он трансфер? На сервере бекса только забанили, они восстанавливали пак, онер пак почти не собирался, но несколько раз они встречали этих реневанов и вкатывали в землю.
Бекс восстановил пак, так же начал вкатывать реневана.

То что они бегали и убивали непойми кого, это как бы можно назвать типа ТОП, но они не встречали реальные топ паки, а когда встречали - отлетали. А говорить что бляя да это реневан, ну хз, ебашащий пак, не более.
ого чувак сразу видно шарит , валакас на БД , когда на франзе их было всего 3 , 120 сеты и 300 пушки когда тиата даже небыло в той хронике . Я прям хз даже , но раз так народ с руофа думает птиято становится =) действительно еба*или значит не по ху*не =)
Гуру
P.S. Осталось только марти и бексика засуммонить

Menf1s

Сообщение от Stem:
Стабильно только от Лафоли пака и то там сетап реальный трололо был, с остальными было 50\50
confirmed
хотя вы вроде еще не встречались с бравами на 78+ и с пуськами была вроде всего одна встреча, в которой вы отлетели, а так да, усё правда.
Сообщение от HandOut:
Можно еще элморовских бреганов с каина подтянуть, если они там еще живы. Ну хотя бы дихлофоса

right and wrong no longer exist
Сообщение от Renevan:
ого чувак сразу видно шарит , валакас на БД , когда на франзе их было всего 3 , 120 сеты и 300 пушки когда тиата даже небыло в той хронике . Я прям хз даже , но раз так народ с руофа думает птиято становится =) действительно еба*или значит не по ху*не =)
Т.е. в вашхи же фрапсах, ваш же бд не бегал с валакасом? =)
Типа у вас не было 120 сетов при трансфере? =)
Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
Сообщение от whip1ash:
confirmed
хотя вы вроде еще не встречались с бравами на 78+ и с пуськами была вроде всего одна встреча, в которой вы отлетели, а так да, усё правда.
с нами 1х1 вообще ни разу не было,по-крайней мере в 100% оригинальных составах

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Сообщение от Stem:
Стабильно только от Лафоли пака и то там сетап реальный трололо был, с остальными было 50\50 и тех середнячков(ты на свой пак намекаешь?) мы как то даже убивали почти без мп.
Лилиона:)) - типа среднячки и вас е6али/рескилили
Наш пак среднячками можно было назвать тока после обьединения с венцами, и на всяких вестландах вы чтоб затащить от того сетапа обьединенного как павнеды бресались.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
V1K1
Guest
Сообщение от HandOut:
ну Марти то как раз было Ооочень много понтов имха, а вышло так себе
Знаток
Сообщение от whip1ash:
confirmed
С Браво пати только из 8ми человек встречались(они без танка вроде бы были), а с пуськами 9х9 да, отлетели тогда :>
ну,Пробитый играл в Х,его взгляд - не взгляд онли со стороны нашего армянского гфш

Добавлено через 21 секунду
чота я слоу

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 05.08.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Пробитый:
Т.е. в вашхи же фрапсах, ваш же бд не бегал с валакасом? =)
Типа у вас не было 120 сетов при трансфере? =)
Ты наглухо ? НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТИАТ

Menf1s

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Terps1hora:

И это при том что ваш алли достигал 400 е6ел
А наш ограничивался 150 бойцами.
с таким лучше к стемке обратиться, он расскажет чо и как было, ибо я в их парти небыл, да и Владу (Анджелика) давно говорил, надо арбу в парти, это когда мы себе арбу выкачивали паком в ИТ.

чота я слоу

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
Сообщение от HandOut:
тащите всех,ХБ топ-тема гохи

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Polinux
Guest
Сообщение от whip1ash:
Речь про дейли и силе пачек 1х1, а не замки эпики оли. А всё так и было, а остальное - не удивительно.
Я думаю было бы очень странно, если бы клан из 150 человек вкатывал 450 с 30+ хиро в мпвп

3 из 4 элморовцы
Я не сомневаюсь, что у ваших с терпсихорой элморовцев руки росли из правильного места и они быстро нажимали нужные кнопки. Но на старте сервера топами стали именно те паки и те кланы, где ПЛ, КЛ, руководство были с офа.
Просто потому, что там люди придя на сервер сразу знали куда пойти и что сделать по пунктам, чтобы быстро вкачатся и эффективно отфармится, из чего следовал в раез захват первых хироспотов, фарм первых эпиков и уход в огромный отрыв, который второй половине сервера пришлось сокращать очень долго.
Борзе в свое время не смог ничего слепить из фистов не только из за своего говняного характера, но и из за того, что он забил играть на офе в каких то старых хрониках и в них и остался придя на руоф. То же самое, судя по поведению пвнз, можно сказать и о блейде.
Чтобы выйти в топы недостаточно иметь прямые руки, нужно еще разбиратся в механике игры. И те "фришники", которые вместо того, чтобы почитать штота и подумать, говорят до сих пор "а у нас на фришке было так то так то" так и остались никем.
Взять, например, на старте были такие 2 всем, наверное, известные пати - Berz и Solange.
Мувики Berza в авадон сетах до сих пор лежат у меня на компе - хорошая сыграная пати, прекрасный ассист и т.д. Но чет по моему они так в авадон сетах и остались.
С другой стороны Solange - ничего особенного ни в пати, ни в игре за свой класс, но зато как ребята умели фармить классна, потому что знали как куда и когда из опыта офа.
Кто из них считался топ паком и почему думаю все знают.
V1K1
Guest
Сообщение от whip1ash:
confirmed

Можно еще элморовских бреганов с каина подтянуть, если они там еще живы. Ну хотя бы дихлофоса
долбанись дихлофоса саммонить
это же Род+Авелл в 1 лице
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Сообщение от Renevan:
давай лучше расскажи, с чего вдруг ваша топ пати начала отлетать от бекса без потерь и даже когда соотношение героев 4:1 в вашу пользу? Вроде ебашили ебашили, а тут такие провалы под конец игры на тивоне?
Мастер
Сообщение от AрчибальдЫч:
чота я слоу
Чтота ты слоу.
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Марти, что-то знакомое.

Сообщение от HandOut:
Ты наглухо ? НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТИАТ
Не ****ите, пак был проточен лучше любого пака на сервере, а на ОЛ тащил только из-за лучшего эквипа и проточки скилов, которых на Теоне то еще и не было. Тупо передамаживали того же пелегри, который нервничал по поводу намного большего ДПСа
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
бд с валакасом это не пати стика случаем?
Знаток
Сообщение от Terps1hora:
Лилиона:)) - типа среднячки и вас е6али/рескилили
Наш пак среднячками можно было назвать тока после обьединения с венцами, и на всяких вестландах вы чтоб затащить от того сетапа обьединенного как павнеды бресались.
А што за пати у Лилионы была?Яхз ваще если честно

p/s ну на вле тогда да, бресались, но вроде не так как павнед :D
Сообщение от Aborted:
с нами 1х1 вообще ни разу не было,по-крайней мере в 100% оригинальных составах
ну у вас то костяк хиндемитовский был, а них спор шел именно про элморовцев
а если говорить про пвнз в целом, не разбирая кто там был с элмора/теона/франца/хинды - то да

right and wrong no longer exist