Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Ответ: barrens chat
Не, там неинтересно, много конкурентов.
Гуру
Вчера ходила мелким персом в диад майнс. Прямо сердце разрывалось, когда вспоминаю, что кильнут этот данж в катаклизьме...

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Сообщение от Skuchniy:
Самый обширный рынок товаров и услуг среди игр, неустойчивость колебания шатания и инфляция, аукционные войны, почти полное соответствие законам реального рынка.
Просто к примеру в EVE каждый выстрел у Caldari производится ракетой, которая прошла огромный путь. Начиная путь от майнеров и крафтеров, заканчивая людьми который перепродавали ее в другом регионе. И так любая часть шипа. Тоесть сервер итемы почти не создает - всем занимаются игроки. И все на этом получили свою прибль и пользу. Вот это я понимаю рыночно-экономическая движуха.
В ВоВ можно обойтись без аукциона, Так как у многих все крутится внутри гильдии. Например мы с женой все виды фласок, чантов, камней и прочей роскоши получаем внутри гильдии и так все у нас и я думаю в нормальных гильдиях.
Я читал про того паренька который забадяжил на аукционе способом трансфером и перепродаж цифру с кучей нолей. Но зачем этот голд ?
Единтсвенное куда лично я голд сливаю, это на респек и на починку после вайпов и то починка окупалась после прохождения рейда, да и фласки тоже окупаются.
Тоесть аукцион это как отдельный вид развлекалова особо не влияющий на мир.

Почему я Л2 вспомнил ? Потому что там во время гринда не малый процент финансов ливается на соски и реагенты, что двигает рынок. Если цена на реагенты и соски очень сильно поднимается, то кач становится не выгодным в том или ином месте и приходится искать новые споты, способы заработка, варианты крафта и прочее. Тоесть рынок влияет на игровой мир и игроков причем на основные моменты.
Сообщение от Mozaika:
Вчера ходила мелким персом в диад майнс. Прямо сердце разрывалось, когда вспоминаю, что кильнут этот данж в катаклизьме...

а от члена у тебя ничего не разрывалось?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Illusi0n:
Просто к примеру в EVE каждый выстрел у Caldari производится ракетой, которая прошла огромный путь. Начиная путь от майнеров и крафтеров, заканчивая людьми который перепродавали ее в другом регионе. И так любая часть шипа. Тоесть сервер итемы почти не создает - всем занимаются игроки. И все на этом получили свою прибль и пользу. Вот это я понимаю рыночно-экономическая движуха.
В ВоВ можно обойтись без аукциона, Так как у многих все крутится внутри гильдии. Например мы с женой все виды фласок, чантов, камней и прочей роскоши получаем внутри гильдии и так все у нас и я думаю в нормальных гильдиях.
Я читал про того паренька который забадяжил на аукционе способом трансфером и перепродаж цифру с кучей нолей. Но зачем этот голд ?
Единтсвенное куда лично я голд сливаю, это на респек и на починку после вайпов и то починка окупалась после прохождения рейда, да и фласки тоже окупаются.
Тоесть аукцион это как отдельный вид развлекалова особо не влияющий на мир.

Почему я Л2 вспомнил ? Потому что там во время гринда не малый процент финансов ливается на соски и реагенты, что двигает рынок. Если цена на реагенты и соски очень сильно поднимается, то кач становится не выгодным в том или ином месте и приходится искать новые споты, способы заработка, варианты крафта и прочее. Тоесть рынок влияет на игровой мир и игроков причем на основные моменты.
Спасибо за написание херни про вов, а в еву я сам играл и согласен что рынок там довольно реалистичный. Рынок в ла2 это вобще смех.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Спасибо за написание херни про вов, а в еву я сам играл и согласен что рынок там довольно реалистичный. Рынок в ла2 это вобще смех.
Имхо огромным фейлом разработчиков было создание вешей, которые после ношения можно продать....

обоснуй =)
Гуру
Купил ты пвп твинку *9 лвл фиолетовый эпиг на тот же уровень за 500г. Играл, играл этим твинком с отключенным опытом. Потом, хоп, решил до макс лвл качнуть. Снимаешь этот эпиг и идешь за те же 500 г продаешь. А так эта вещица просто идёт вендору или, в лучшем случае, на диз.
И если акк хакают - этот эпиг просто снимают и продают.

я не понял проблемы и какое отнашение имеет это к вову в котором вещи то не ценяться особо?
Гуру
Проехали ;)

DessertDog
Guest
Немезиду зачморили, она себе ник Мозайка взяла?
Аватар для Аптека_renamed_735894_04102022
Знаток
Сообщение от кожаный:
Немезиду зачморили
Кто? Найду - зарэжу.
DessertDog
Guest
допустим я
Аватар для Аптека_renamed_735894_04102022
Знаток
Сообщение от кожаный:
допустим я
П@здец грядет.
фу это что немезида ;P

Добавлено через 3 минуты
всё окей это не она панику отставить!
Последний раз редактировалось YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 28.07.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Сообщение от YoruichiSama:
всё окей это не она панику отставить!
Откуда инфа?

Может это бородатый одмин вообще.
Гуру
о:

DessertDog
Guest
не видел никогда в жизни бородатых админов, неопрятных видел, дурацкий стереотип.
Админы люди очень ленивые в большинстве своем, потому что работа такая, так вот кто не знает иметь бороду очень тяжело, за ней надо ухаживать ну или у тебя на подбородке херня будет, а не борода. А это так лениво, лучше раз в неделю побриться
Аватар для Nemezzida_renamed_569533_13072022
Мастер
Сообщение от кожаный:
Немезиду зачморили, она себе ник Мозайка взяла?

ах, пупсик ты такая душка ))))

но заинька, чтобы кто-то мення тут "зачмырил" и я "обиделась бы и пошла в туалетик плакать", нужно чтобы мне не было все равно что про меня тут пишут, ляль)

люблю тебя орально)
цуль

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Nemezzida:
люблю тебя орально)
DessertDog
Guest
Сообщение от Nemezzida:
люблю тебя орально)
унылые дрочеры =\
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен
купил вчера билеты на Тиесто ) терь жду 9 сентября
по почте брал или где то в магазе купил?
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен
в магазе купил