вот это феерический феил)
ну и о чем после этого с тобой говорить ? вот ты и обасрался в край уже)
Тобишь ты признаешь что окончательно облажался по всем фронтам и решил вернуться к теме своего фанбойства. Оки, так и быть, брошу тебе косточку, раз обещал.
кстати, это ты как вывел?

логику не обьяснишь? а то я тупой фанбой, не понимаю.
Фарм ПвП шмота, Фарм ПвП шмота
вот это ещё обьясни за одно, ты ведь орешь что WoW это не PvP игра)
и ещё, я за несколько лет игры не разу не фармил ничего, что я делал не так?
не ходил по инстам и торчал на арене, для меня вов это оставалась pve игра?
1 vs 1 убивают за секунду-две

отличный PvP!!!

действительно как ты и писал, про умения отступить маневрировать и тд

а знаешь почему для тебя в вове такой медленный PvP? потому, что там ты юзаешь не 1 скилл а все доступные, при этом ты каждый раз думаешь (но тебе это не грозит) какой в какой момент применять, ты подсчитываешь сколько секунд назад была заюзана тринька (если это не делает аддон) и некоторые другие вещи, при этом ты заботишься о дистанции с противником смотришь на анимацию скиллов и предпринимаешь попытки к сбиванию/абсорба и тд, ну и конечно же тебе совершенно не известно что начиная примерно с 20 левла тебя могут убить в любой момент, во время кача или просто твоего простоя, тебя могут убить в любом из городов, в любом месте, в любое время, тебя могут выслеживать, могут падлить, ты как резанный моежшь орать в чат о подмоге, может разгореться небольшое побоище, далеко не редкость когда часами бои длятся между хаями за место кача для нубов, конечно тебе это не известно, иначе писал ли бы ты такой бред, особенно про фарм, конечно есть фанаты инстов и рейдов, но одеться хорошо в вове гораздо проще чем в ладве, что спорить и с этим будешь ? пердунец)
такой ты троль) и такой ****абол)
Основное занятие игрока в ВоВ это фарм
мне тебя жалко
где я сам себе ответил то ?

это ты мастер призывать других тебе на помощь, а я прсото опдчеркнул факт того, что в данном плане с тобой не кто не согласиться.
Ты можешь играть 5 лет в ВоВ и ни разу ни с кем не ПвПшиться
только тебя убивать будут по несколько раз на дню, всего-то...
с таким же успехом ты можешь не пвпшиться в ладве) и в любой другой игре, поэтому нихера не следовательно
ВоВе основное, повседневное ПвП это Арена и БГ
в вое каждый сам решает какой тип пвп ему интересен, и представлен целый ряд на выбор, которого не дали задротам ладвы. да и зачем? все равно убивают за секунду - две

если бы в ладве был бг то за 15 минутный бой некоторые набивали бы по 100500 фрагов)))