Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Full of Honor
Ответ: HB
Сообщение от AntalPwnz:
стописят пвнз как сабы получили?
небыла такова

Добавлено через 2 минуты
А давайте еще тыкания через дверь вспомним? :D

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 26.07.2010 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AntalPwnz:
стописят пвнз как сабы получили?
Дык барис на сабе е6ошился с пвнз на равных.
Я пришел в клан паком 70-73х. Как раз в эти дни Саб не 150 рал получило, а лиш 10-15. Остальные стояли как прикрытие, в тот день еще с блэйдом угарали как тэлзон на очко засел - вары снял и к баю пустил.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
AntalPwnz
Guest
теперь думай, если чо можно убивать 70 лвл магом 76+ чаров, тогда еще штрафа небыло и маги по биже ебашили да
Сообщение от Мартина:
а когда впервые баюм был зафармлен не райз?
Вот тут меня и интересует хронология. Кто раньше че хапнул, пвнз бая почикали или нвцЗерг. Потомусто если пвнз, то барис сабу хапнул когда у нас уже ковы были. И он никак не мог на равных е6ошится.

Дома на скринах даты есть, но то дома....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AntalPwnz:
теперь думай, если чо можно убивать 70 лвл магом 76+ чаров, тогда еще штрафа небыло и маги по биже ебашили да
Тэлз то тока наш таг пустил. Хуули тут думать.
А борис ссаный гном, а не маг 70го лв.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Последний раз редактировалось Terps1hora_renamed_651744_23112020; 26.07.2010 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
venom25rus
Guest
Сообщение от Second_son:
А тем более зачем-то жто все доносить до общественности.
Он сам начал кстати :D
Сообщение от Second_son:
гномярой я был нормальным, на мне висел тогда уже зубей и аоба скрафченная (: не китай. не гони но вообще я куевый спойлер :)
Ога, куевый спойлер : "Спойл рандом не хожу, тебе спойлить ничего не буду, я соло кач отвали" итд не?:)
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Вот тут меня и интересует хронология. Кто раньше че хапнул, пвнз бая почикали или нвцЗерг. Потомусто если пвнз, то барис сабу хапнул когда у нас уже ковы были. И он никак не мог на равных е6ошится.

Дома на скринах даты есть, но то дома....

Добавлено через 2 минуты

Тэлз то тока наш таг пустил. Хуули тут думать.
А борис ссаный гном, а не маг 70го лв.
нвц первее убили баюма чем мы, мы уже пришли тогда когда зерг нвц начал разваливатся и сдал позиции и на баюме сидели рисы.
а он не мог его не пустить, очень сложно убить в пк порядка 150 человек даже если есть полуторакратное/двухкратное преймущество.

70 лвл маг не может быть сабом у гнома?
Аватар для Draconral_renamed_644585_25092022
Гигант мысли
че кто затащил?
Full of Honor
Я как бе был на кукискелакерном баюме, гном не песдит

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Сообщение от AntalPwnz:
нвц первее убили баюма чем мы, мы уже пришли тогда когда зерг нвц начал разваливатся и сдал позиции и на баюме сидели рисы.
а он не мог его не пустить, очень сложно убить в пк порядка 150 человек даже если есть полукрастное/двухкратное преймущество.
Ну тогда барис не врет паходу.

А я и говорю, что угарали над тем как тэлз очком поддавился скинув вары и дав проходку. Причем от блэйда был диктаторский диалог а от тэлзона как безвыборного:)

Насчет развала опозов хз, ибо в тот день там было пи3дец скока разных кланов и зергача. Но зашли рисы+пвнз

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
Ну тогда барис не врет паходу.

А я и говорю, что угарали над тем как тэлз очком поддавился скинув вары и дав проходку. Причем от блэйда был диктаторский диалог а от тэлзона как безвыборного:)

Насчет развала опозов хз, ибо в тот день там было пи3дец скока разных кланов и зергача.
этого зергача уже было на порядок меньше чем было до этого

Добавлено через 2 минуты
скучна, давайте еще какуюнить драму на 30 минут ))
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 26.07.2010 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AntalPwnz:
70 лвл маг не может быть сабом у гнома бориса
1е герои появились в марте и запас у них по выкачке сабов был пи3дец большой. 150пвнз зашло еще в феврале.

Ты время то сопоставляй, ато чердак плывет у тя походу по горным порогам:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от venom25rus:
Я благополучно доучиваюсь на этой специальности, спор бессмысленен :DD
Я больше склонен верить человеку, с которым много лет учился в одном классе, сорь. =) Да и к тому же, он не заинтересованное лицо, а тебе есть смысл чуточку при****еть. вот
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Terps1hora:
1е герои появились в марте и запас у них по выкачке сабов был пи3дец большой. 150пвнз зашло еще в феврале.

Ты время то сопоставляй, ато чердак плывет у тя походу по горным порогам:)
70 лвл маг не может быть сабом у гнома? - первоначально, непонятно чо ты квотишь немного.
я как раз про это, что он примерно на месяц раньше мог сделать саба. и уже ибашить за мага.
Ты посматри дату когда 1й раз бая убили не рисы, до этого момента никто кроме риса (ни антаги ни пвнз ни баласт) к нему не подходил. Патом подумаеш о 70х лв на сабах не у пловотага. Еслиб так все просто было, то героями не тока рисы становились.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
venom25rus
Guest
Сообщение от Pfbw:
Я больше склонен верить человеку, с которым много лет учился в одном классе, сорь. =) Да и к тому же, он не заинтересованное лицо, а тебе есть смысл чуточку при****еть. вот
При****еть, ога. Сюда картинка : *В инете ктота не праф*. Оправдываюсь перед гоха коммунити, ог :D Вообще прохожу епаную практику, скучно шо пзц, нифига не понимаю, и в задумчивости, а накуя я вообще учился на эту специальность :DD
Аватар для drugspace_renamed_672534_26022020
Знаток
я сделал 1 пвп на баюме и потом карал самого баюма с лука - воля стрелка это не шутки

каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
Знаток
Сообщение от venom25rus:
накуя я вообще учился на эту специальность :DD
99% студентов эта мысль посещала. =)
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от TherapySession:
"DA YA ZA VSE PROFI GURU EBAT' KOLOTIT' BAJESTVINNA"

отдыхаю :3
Знаток
Кстати да. А еще 99% гохи для него тупые, а те кто не тупые у него в асечке или телефоне. Пнятненько?
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Pfbw:
Кстати да. А еще 99% гохи для него тупые, а те кто не тупые у него в асечке или телефоне. Пнятненько?
у него цепочка на руке и шее. маникюр и дорогой лак. айфон и телки. а чего добился ты?
з.ы. мне тут сказали, что терпсихора это тимоти

отдыхаю :3
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Из прочитанного понял, что антал - гавно, стасон - гавно, мартын - святой

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
разборы на форуме без зомесов в игре смотрятся чуть более чем полностью унылыми
вот бы состоялса зомес стасек и терпсихора против эма онтала. вот эта па пацански. а так - хунта, как обычна. нубы сцуко.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Barch...:
вот бы состоялса зомес стасек и терпсихора против эма онтала. вот эта па пацански. а так - хунта, как обычна. нубы сцуко.
Куда там анталососало то соберется, ему эпига не выдали за год игры !

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
MOJIOJIO
Guest
gz rise s ocherednim baumom, 69 kak vsegda vsosalo po polnoi
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
Барис памойму ты опять пи3диш. Нука поведай как ты сдал сабу, при том что монополию на баюма держал рис и никаво к баю не пускал очень и очень долго?
там на самом деле все сложно было, я кольнул баюма помоему как раз на следующем баюме, после зафармленного нашим зергом. Я был в армаде и помню очень расстроился что не успел буквально кропаль докачать до того злосчастного баюма (: А на следующем баюме была такая хрень, типа он реснулся, но его не будили, рисы были внутри и я успел зайти. Потом меня раза 4 ресали с площадки внизу и я таки его уколол :) Помоему после этого эту хрень назвали багом и пообещали в дальнейшем банить.

Сообщение от venom25rus:
Ога, куевый спойлер : "Спойл рандом не хожу, тебе спойлить ничего не буду, я соло кач отвали" итд не?:)
по мне так это и есть нормальный, жадный гномяра

Сообщение от Barch...:
имхо тут надо в реале ебачи крошить