Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от Limonad:
шел ты в ма.....у обычный маг, 7 грандерев на пати! Ты хироскил незаюзаешь - ты сдох л..
вот и Лим на гохе даже запостил
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от whip1ash:

пурифи =/= клинс
норм так скрин

lead and destroy
Guest
Сообщение от МедузаБот:
ой лол скройся уже свой пак только позоришь
дак пати пепсончига же не использует в пвп 10х и прочих мемборов не? про****аболился и съехал с темки, как обычно, Ослик ты такой ослик
Demon Squad PL
Лучник
кстати ваши вспоминания о прошлом очень забавляют, прям вспоминаются некоторые слова онотоле про арчер-паки.

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Limonad:
шел ты в ма.....у обычный маг, 7 грандерев на пати! Ты хироскил незаюзаешь - ты сдох л..
опа.. уже 7? похоже что то у нас в паке изменилось за 2 часа отсутствия... ладно я вернусь расскажешь ))
Сообщение от lStealthl:
дак пати пепсончига же не использует в пвп 10х и прочих мемборов не?
Фельва, такое наглухо тебе не к лицу
Уже ж сказали, что на портспоте пришедшие с оли заменяли других в пати, в этот момент их и застали.

right and wrong no longer exist
QQ
Сообщение от lStealthl:
дак пати пепсончига же не использует в пвп 10х и прочих мемборов не? про****аболился и съехал с темки, как обычно, Ослик ты такой ослик
по твоей логике все используют 10 + людей кроме моего пака так что саси я тебе тоже могу циферок ****ашить с любого фрапса и сказать что там было 25, так что саси
lead and destroy
Guest
Сообщение от whip1ash:
Фельва, такое наглухо тебе не к лицу
Уже ж сказали, что на портспоте пришедшие с оли заменяли других в пати, в этот момент их и застали.
просто заменяли, вжике видел бы фрапс так бы не говорил) скрин сделан с фрапса, там с самого начала пвп 11 тел
Аватар для Limonad_renamed_613547_21092019
Читатель
Сообщение от МедузаБот:
Цитата:

Сообщение от lStealthl

нашел тот фрапсик, Викс просил не выладывать, я и не выложил, сделал скринчик, ненапрягай мозжечок, там циферками подписано кого и сколько, просто 11 человечегов пати пепсончика просто бои 9 на 9
http://img815.imageshack.us/i/81788256.jpg/

а теперь ослик ты сам себя окрестил ****аболом
Закрой щелку свою Wenry сегодня в 10 чаров пришли, и в кождом пвп кидали на нас грандеры. Просто 4-7 грандеров, просто затащили пвп, как чуть венри стал отжиматься=грандер
QQ
Сообщение от Eks:
кстати ваши вспоминания о прошлом очень забавляют, прям вспоминаются некоторые слова онотоле про арчер-паки.
мы вас магами хуярили возле Гса по пране за 1 минуту без потерь, а щас за прану я убить готов
lead and destroy
Guest
Сообщение от МедузаБот:
по твоей логике все используют 10 + людей кроме моего пака так что саси я тебе тоже могу циферок ****ашить с любого фрапса и сказать что там было 25, так что саси
дебилушка, тебе по никам зачитать кто там был?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Limonad:
Закрой щелку свою Wenry сегодня в 10 чаров пришли, и в кождом пвп кидали на нас грандеры. Просто 4-7 грандеров, просто затащили пвп, как чуть венри стал отжиматься=грандер
фрапсы есть?
Последний раз редактировалось lead and destroy; 24.07.2010 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Сообщение от lStealthl:
дебилушка, тебе по никам зачитать кто там был?

Добавлено через 48 секунд

фрапсы есть?
ебанько, тебе вжике уже ответил что там было
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
вжике и аукс вы про разные пвп говорите.

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Читатель
Сообщение от JetonZ:
опа.. уже 7? похоже что то у нас в паке изменилось за 2 часа отсутствия... ладно я вернусь расскажешь ))
7 грандеров на моей пати висело, спецально для недоразвитых расшифровал, просто обычный маг
lead and destroy
Guest
Сообщение от МедузаБот:
а если викс весь фрапс выложит? ) просто заменяющийся пак пепса ебенит все пвп в 11 тел ПРОСТО ЗАМЕНЯЛИ xDDDDD
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
такая милая дружеская беседа, прям ложится не хочется :)

Harter - продан хорошему человеку
lead and destroy
Guest
Сообщение от Riskni:
вжике и аукс вы про разные пвп говорите.
бинго! Терь вот ослику с квоты ниже объясни это, а то у него задвигон он нихера уже не понимает

Сообщение от МедузаБот:
QQ
Сообщение от lStealthl:
а если викс весь фрапс выложит? ) просто заменяющийся пак пепса ебенит все пвп в 11 тел ПРОСТО ЗАМЕНЯЛИ xDDDDD
пусть выкладывает посмотрим че
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от МедузаБот:
мы вас магами хуярили возле Гса по пране за 1 минуту без потерь, а щас за прану я убить готов
, да я ж про тоже, что как бы неочень сравнивать то что было и то что есть сейчас.
Сообщение от Limonad:
7 грандеров на моей пати висело, спецально для недоразвитых расшифровал, просто обычный маг
лол ваще, а ниче что на вас как бы мог пройти просто 1-н хиро-дебафф ?

Сообщение от lStealthl:
просто заменяли, вжике видел бы фрапс так бы не говорил) скрин сделан с фрапса, там с самого начала пвп 11 тел
Бля, я ничуть не сомневаюсь, что их было 11 на портспоте когда к ним прыгнули венри или как ты себе представляешь замену мембера? Приходит пак к тп, заменяемый делает бсое и только после этого на хб прыгает его замена?

Ты правда веришь, что кто-то будет ганкать со вторым бишом оффпати? Без д/c это изифраг от которого ноль толку.

right and wrong no longer exist
Читатель
Сообщение от lStealthl:
фрапсы есть?
для такого м....а как ты мне даже лень скрин залить
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от lStealthl:
фрапсы есть?
да..
мы просто послушали дибилушку как надо пвпешиться и пошли експерементировать...
вот лемонад сейчас демонстрирует то, что писал бы дибилушка, если бы мы на пачку пепса херо скиллы заюзали)))
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от whip1ash:
Ты правда веришь, что кто-то будет ганкать со вторым бишом оффпати? Без д/c это изифраг от которого ноль толку.
вообще-то да, пепс и барч так бегали.

QQ
Сообщение от JetonZ:
да..
мы просто послушали дибилушку как надо пвпешиться и пошли експерементировать...
вот лемонад сейчас демонстрирует то, что писал бы дибилушка, если бы мы на пачку пепса херо скиллы заюзали)))
вот обзывательства пошли не только он мастера пати уд но и от жетонза, давай я тебя пожелею мой зайченочек
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от whip1ash:
Бля, я ничуть не сомневаюсь, что их было 11 на портспоте когда к ним прыгнули венри или как ты себе представляешь замену мембера? Приходит пак к тп, заменяемый делает бсое и только после этого на хб прыгает его замена?

как бы они к нам прыгали, мы отошли от порт спота и ждали когда они прыгнут

они не ганкали, они летели биться к нам..