темка оживилась :D
2 терпсихорыч Прокурил весь универ? курил каждый день или через день? Не верится штота)
Я сам сторонник покурить с друзьями в хорошей компании, а не укуриваться в жало пред работой/за компом и тд. Просто и сам курил ежедневно(не в жало), правда очень давно и , слава Богу, не очень длительно, и людей я видел/вижу, которые курят каждый день, уже потому что привычка и имхо такая хуйня портит людей.
Курил ежедневно, иногда через день/два/три - все зависило от наличия прикалюхи у поставщиков/барыг.
Если бы не начал смалить, то школу бы закончил с очень унылым аттестатом ибо бухал:))
А во что тебе не верится? В финансовые возможности? Или в то что можно курить и развиваться?
Дык я те более скажу - свою 2ю вышку я тоже прокурил, но уже работая.
У меня довольно таки большая компания друзей и все кто в ней курят никуда не скатились и не деградировали, а скорее наоборот: ктото подымается в бизнесе, ктото в карьере, ктото очень качественную семейную жизнь ведет. Ктото дальше учится кандидатскую мутит. Так что хз о чем ты.
Зы: про жало - там ключевое слово иногда.
GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................