по твоим формулам бтв про берсов уже давно должны были забыть, но на практике это как был один из опаснейших таргетов в масс пвп и в дейли так и остался, но на бумажках у тебя было резист шок+ клан пассивка = нет берсов, так что рыбан не заговаривайся, бумажки они канешь сила, но не до такой степени. Тоже думаю, что теория с эле нюками не такой и бред.
У нас на сервере есть 1 или 2 берса, я не помню уже, остальные - аццкое уг и ими никто не играет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от boevuk:
Короче читаю и не могу толком понять, у меня пушка 300 атрибут и бэк 27+ на стихию, мне стоит менять на пвп? И еще один вопрос: Если заточку сделать пвп, то будет смысл в дагере с 300 атрибут?
Мобов убивать есть смысл, они же не в дуэли умирают.
Как из моего поста про дамаг абилок у гладов можно сделать такой вывод ?
Сообщение от Primero:
у хорошо проточеных на атрибут >400
За счет чего, если не секрет ? Заточка на +30 аттрибут даст >60 аттрибута ?
Сообщение от ImmortalGuard:
покажи мне идиота, который меняет 17% урона в любых ситуациях на 30 атрибута?
Ну как бы да.
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Какбе Атебальд уже больше года полноценный ту сайд сервер, а не односайдовое унылое болото. И хоть и отстает от Кадмуса по развитию (и то в основном благодаря отсутствию условий для фри фарма всего и вся), но фарис там явно рядом не стоял
Какбе Атебальд уже больше года полноценный ту сайд сервер, а не односайдовое унылое болото. И хоть и отстает от Кадмуса по развитию (и то в основном благодаря отсутствию условий для фри фарма всего и вся), но фарис там явно рядом не стоял