Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от HandOut:
Ты говорил у нас с "вам", тогда бы говорил что с галилеем, а не с вами. Как то на порт споте ХБ была рандомка где я был один из нашей парти. И помоему ты пытаешься доказать что изверг неочень потому что парти пепса вас рескилила
проста рескилела , отчего же вы просрали пвп, а балабол ?

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Eхtruder:
так нубас што та рас****елся
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
что касается стакато, то меня портнуло, зажали мобы и сняли большую часть ХП, а дальше меня добил терптикора бекстабом.. кансела там на мне вообще не было
Сообщение от HandOut:
Чего то ты вообще попутал, так как скорса помоему там вообще не было
где в моем посте написан скорс? ты так и не ответил

ЗЫ так все-таки что за подсос Time? :D
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от JetonZ:
рофл, резкиллились вы, а не мы.. ты как то быстро свои фейлы забываешь )
Ты сам писал что вы с венри падали по 3 раза. " нас во время пвп упал пепс, леброн и кошка. Потом нас задебаффали так что мы уже разать не могли из-за отката пепс падает, леброн, остальные улетают. Как то не сходиться чтобы мы киллрезались, а вот вы по 3 раза в ваньку встаньку играли

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eхtruder:
Кто-то сонг оф хантер дал для магов и нас заковыряли в лаге

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось HandOut_renamed_42658_18112019; 14.07.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
lead and destroy
Guest
Сообщение от JetonZ:
ЗЫ так все-таки что за подсос Time? :D
80 СХ с парти мартины если не ошибаюсь.
Соглашусь с сопраном *пвнз - это не простр таг...*
Рики, епучий паразит:))) Если ты не тупо на месяцок отпуска поиграться - иди к мартинычу бишиком, пади вазьмет. чутка позже присоединюсь закараем по царски:))

Ту жетоныч: не пи3дите за стакато, что вам мешали мобы - ибо ты и венри были четко законтрены:)) и мобы могли мешать лиш докам - что парадоксально при масс параличах/стунах....

Да кстати: соландж после *ключика к их паку* был без особых проблем слит - и главные дд у них были саппорта аля танк+барды. И пока мну был у бадяноантала всякие астерон сквады отлетали тока шум стоял.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Сообщение от МедузаБот:
так нубас што та рас****елся

Сообщение от Maramoy:

Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от HandOut:
парти пепса вас рескилила
eto na ps hb gde ti na bp? Hz kakoi raz peresmatrivau fraps - neponimau gde tam reskill
za pvp kotoroe wlo 5+ minut vi ubili: wenry - 2 raza, K1sSme - 1 raz, badjan - 2 raza. Btw na vo vremya 2 kila wenry viletel voobwe, mb poetomu i sdoh wto ne begal/ne jral gcp. Itogo za 5 minut u vas 5 killov. O kakom resskile idet rech'?
I da, wto bi narod ne zablujdalsa, 5 minut pvp ne potomu wto vi plzdatie, a potomu wto wenry viletel na 2 minute frapsa, a zaloginilsa toka na 4 minute=> schitai pol pvp wlo v odnogo nukera. Nu i kanewno dostavil MegaHeal kotorii hilil offparty, i dager kaktus, kotorii tak je offparty (zabavno smotrelos') raz v 30 sekund podbegal na dashe k mazilke, kidal tricki, blaffi, i ubegal o5 v storonu) Ksta pervii kill kak raz priwelsa imenno na eto sbitie targeta bishu, t.k. sekundi 2 v wenry hil prosto ne shel.
Сообщение от HandOut:
Кто-то сонг оф хантер дал для магов и нас заковыряли в лаге
да вас просто маги волынами по голове ебашили

Сообщение от Maramoy:

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
Ты сам писал что вы с венри падали по 3 раза. " нас во время пвп упал пепс, леброн и кошка. Потом нас задебаффали так что мы уже разать не могли из-за отката пепс падает, леброн, остальные улетают. Как то не сходиться чтобы мы киллрезались, а вот вы по 3 раза в ваньку встаньку играли
это ты считаешь, что если в первую минуту пвп из 5(минут) ты смог магов по убивать, то пак киллрезался, а дальнейшие 4 минуты вы играли в ваньку-встаньку, практически без наших потерь, это уже не считается киллрезом? да ты клоун

хммм.. походу я даже задуплил и Люц лучше посчитал наши смерти ))
Мм стасоныч слыыыш ты не прав насчет ее, на нашем серве ты забыл про белку, гуртяна и фаюма....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Гуру
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
...
почему то твои показания отличаються от показания жетонза, кто ****ит ?

Насмешило прохождение свича на бп в фулл эпике

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JetonZ:
это ты считаешь, что если в первую минуту пвп из 5(минут) ты смог магов по убивать, то пак киллрезался, а дальнейшие 4 минуты вы играли в ваньку-встаньку, практически без наших потерь, это уже не считается киллрезом? да ты клоун
вы играли ? Умер пепс под полем, умер леброн. Следующий раз когда они упали мы улетели, один раз их резнули вас получаеться 3 раза. Соотношение цыфр вкуриваешь херой ты наш не доделаный

Menf1s

Последний раз редактировалось HandOut_renamed_42658_18112019; 14.07.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
гундосый опять дурачка включил

Сообщение от Maramoy:

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
почему то твои показания отличаються от показания жетонза, кто ****ит ?

Добавлено через 2 минуты

вы играли ? Умер пепс под полем, умер леброн. Следующий раз когда они упали мы улетели, один раз их резнули вас получаеться 3 раза. Соотношение цыфр вкуриваешь херой ты наш не доделаный
пепс умер от нойза? пепс умер 2-3 раза, Леброн 2-3 раза, кошка 4-5 раз.. я хз, ты забываешь то что вас было больше 9 человек и киллрезались не только в вашей парти..
Full of Honor
Сколько помню стычек с магами раеза (топ паки типа сопранчика и соланжа), всегда выглядело примерно так: ебешь их ебешь, они ресаются ресаются, просто бесконечно, им ваще пох, а потом у твоего пака тупо кончается мана и тебя зае6ашивают каждого по разу... ВСЕ, ПАБЕДА! :DDD Тупо конечно, но факт забавный.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
рандом он такой, что по валакасу и 85 лвлу проходит иногда слип от 10 лвла моба..
Гуру
Сообщение от JetonZ:
пепс умер от нойза? пепс умер 2-3 раза, Леброн 2-3 раза, кошка 4-5 раз.. я хз, ты забываешь то что вас было больше 9 человек и киллрезались не только в вашей парти..
Вы отдались в мосе убив одного человека Мля у тебя же фрапс есть, иди перещитай и определись сколько же и кто умер и сколько раз вы умерли, не заставляи меня качать эту фигню.

Menf1s

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от TherapySession:
Сколько помню стычек с магами раеза (топ паки типа сопранчика и соланжа), всегда выглядело примерно так: ебешь их ебешь, они ресаются ресаются, просто бесконечно, им ваще пох, а потом у твоего пака тупо кончается мана и тебя зае6ашивают каждого по разу... ВСЕ, ПАБЕДА! :DDD Тупо конечно, но факт забавный.
это хорошо если пак даже в очень тяжелой ситуации может затащить )
Full of Honor
Я помню, как 40 лвлом хавком застанил шотатретепрофное с унегами (ТХ какой-то).

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
Вы отдались в мосе убив одного человека Мля у тебя же фрапс есть, иди перещитай и определись сколько же и кто умер и сколько раз вы умерли, не заставляи меня качать эту фигню.
интересно где ты ее скачаешь? и причем тут МоС? или ты после каждого своего отлета будешь говорить, а вот в МоСе-е-е-е-е!!!!
Full of Honor
Сообщение от JetonZ:
это хорошо если пак даже в очень тяжелой ситуации может затащить )
В том то и дело, что ситуация нифига не тяжелая, они просто ждут пока мана у врага кончится, 2-3 батарейки в паке е6и их мать

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:
Мм стасоныч слыыыш ты не прав насчет ее, на нашем серве ты забыл про белку, гуртяна и фаюма....
они не играют, а с вузом думаю только гурт бы сравнился
Гуру
Сообщение от JetonZ:
рандом он такой, что по валакасу и 85 лвлу проходит иногда слип от 10 лвла моба..
Венри вообще говно, без хила не продержался 2 секунды или это не вина венри, а виноват другой ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JetonZ:
интересно где ты ее скачаешь? и причем тут МоС? или ты после каждого своего отлета будешь говорить, а вот в МоСе-е-е-е-е!!!!
Даааааааааааааааааа ВЫ в говно отлетели от рандомки в мосе

Ну полюбому ты кому нить уже давал, а что знают двое, то знают все

Menf1s

Последний раз редактировалось HandOut_renamed_42658_18112019; 14.07.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Full of Honor
Сообщение от HandOut:
Венри вообще говно, без хила не продержался 2 секунды или это не вина венри, а виноват другой ?
Архимаг и Магистр Магии это же две абсолютно разные профессии, у них даже элементы противоположные: огонь и вода. Очень сложно обучиться управлять двумя противоположными стихиями, сын мой.

Гуру
Сообщение от TherapySession:
Архимаг и Магистр Магии это же две абсолютно разные профессии, у них даже элементы противоположные: огонь и вода. Очень сложно обучиться управлять двумя противоположными стихиями, сын мой.
Мля я вообще то намекал что либо венри куевый что 2 сек без хила не прожил или бп неочень что не вернул таргет после сбития.

Menf1s