Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
KrasOFFka
Guest
Ответ: HB
Сообщение от mazounchik:
Я впервые увидел как БД с лука засаживает кардиналу 5к криты и убивает его безо всяких там медуз и кэнселов. Я теперь боюсь БДшек - раньше-то я думал что это просто милые темные ушастики с забавными мечами, умирающие на половине пути к тебе)
вчера и БД Сонечка ничетак карала сначало убив херо некра, а затем херо варлорда, а потом и жирафтус убил Травкину, жуткие создания эти БД(
а мы ему грили - отдай все в клан,сделаем тебя хиро,и будет у тебя пвп!а он НЕЕЕЕЕТ,НЕЕЕЕЕЕТ

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от AрчибальдЫч:
аргументируй
диксиса увезли к бабушке в деревню. когда ево отрывали от компа, ево последними словами в скайпе было "пидарасы" :(

п.с. голелей, почти так. а точнее - пати не готова к зомесу. там пара новых людей + пара реролов ибо доза подзабил и пв в пати меня ****ал :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
несовсем халява прям. пока Фрею не убьешь - не взять квест на руны\вилы
как я понял книгу дадут по выполнению серии 5 квестов необходимых для захода к фрее =\ не?

до глубины души вообще
Сообщение от Second_son:
как я понял книгу дадут по выполнению серии 5 квестов необходимых для захода к фрее =\ не?
тебе банку яги пришлют.

Аватар для Akamatsu_renamed_697865_11082022
Старожил
Сообщение от JetonZ:
а в пвп с вами и Пвнз эт вообще лол был.. стою в толпе мобов, начинаю юзать просвет и меня мобы портают(каст срывается), нажимаю на херо УД - меня порт(каст срывается), выбираю в таргет Атума - меня снова порт(*****), за то пвп меня портнуло ровно 5 раз, я думал там крики будут типо, ААА ССАНИНА ХАЙДИТСЯ!!!! :D
Не, там кто-то эдак удивленно: "ПР штоле? оО". А насчет этих портов - то у нас там в пвп кого-то прямо во вражеское магполе кидало.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Мастер
Сообщение от valleron:
Ник: Tenerife
венирон, а чо эта ты снова рерол штоли?

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Сообщение от Barch...:
диксиса увезли к бабушке в деревню. когда ево отрывали от компа, ево последними словами в скайпе было "пидарасы" :(

п.с. голелей, почти так. а точнее - пати не готова к зомесу. там пара новых людей + пара реролов ибо доза подзабил и пв в пати меня ****ал :(
а Доза то чо?как же так та?это же печаль пи3дец а у тя кстати СвСка вроде бегала раньше с Усаном. у нее никаких симптомов усатости нету?

Сообщение от Second_son:

там как,4ый квест в серии - это убийство Фреи. а вот 5ый квест уже - это взятие книжки на выбор,после диалога с нпс. ну и как ты понимаешь,5ый не взять без выполнения 4ого

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Мастер
Сообщение от valleron:
тебе банку яги пришлют.
ну яга это очень хорошо, а вот тебе вышлют вазелин, и я бы не особо радовался на твоем месте 8(
Сообщение от Barch...:
венирон, а чо эта ты снова рерол штоли?
нет,я драйвлю!

Мастер
там как,4ый квест в серии - это убийство Фреи. а вот 5ый квест уже - это взятие книжки на выбор,после диалога с нпс. ну и как ты понимаешь,5ый не взять без выполнения 4ого
написано "встреча с сиррой" какой-то, это и есть фрея что ли?)) Тогда ясно.
Сообщение от Second_son:
ну яга это очень хорошо, а вот тебе вышлют вазелин, и я бы не особо радовался на твоем месте 8(
дык мне его вышлют ,что бы я твою попку смазал и жахнул тебя пока ты сосешь хуйягу

Мастер
а Доза то чо?как же так та?это же печаль пи3дец а у тя кстати СвСка вроде бегала раньше с Усаном. у нее никаких симптомов усатости нету?
да, доза - засранчик :( ну а хули поделаешь, бывает. из-за этава приходитса сетап пати менять. но как не крути без дозы пичаль будет.

свс кстати вменяемая и мне нравитса. отсутствие усиков подтверждаю :0

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
"Повторная встреча с Сиррой" оканчивается у нпс на заход к фрее. вот там и надо ее мочкануть

The Other Side of Truth - этот вот с 53его лвла

эти вот с 82ого

The Ice Merchant's Commission
Acquiring a New Sword
Meeting Sirra
Meeting Sirra Again
The Story of Those Left Behind

Мастер
Сообщение от valleron:
дык мне его вышлют ,что бы я твою попку смазал.
не мне, а графтусу и себе. короче не дое6ывай меня унылый пед е6итесь там потихому и не жужжите.
Сообщение от Second_son:
не мне, а графтусу и себе. короче не дое6ывай меня унылый пед е6итесь там потихому и не жужжите.
уже не отмазаться борька!

те что с 82ого
в 1ом квесте надо добежить до ледяной статуи Керри,на котором окончился квест который с 53его,там поговорить с кем та
во 2ом побегать по нпс и блять убить 4 червяка в Мифрил Майнс,там причем на время,дуплить запрещено. ух бля как я зае6ался с этими червяками,убивая их хавков в пл сете без бафа с икар луком без атрибута
в 3ем попадаешь к Фрее,но наблюдаешь битвы между Фреей и НПС
в 4ом уже надо убивать самому Фрею
в 5ом блаблабла и получаешь книжку!1

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Barch...:
да, доза - засранчик :( ну а хули поделаешь, бывает. из-за этава приходитса сетап пати менять. но как не крути без дозы пичаль будет.

свс кстати вменяемая и мне нравитса. отсутствие усиков подтверждаю :0
без Дозы грустно(кто еще будет ставить в глобал бабушку(

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 06.07.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
барада делает мне квест

те что с 82ого
в 1ом квесте надо добежить до ледяной статуи Керри,на котором окончился квест который с 53его,там поговорить с кем та
во 2ом побегать по нпс и блять убить 4 червяка в Мифрил Майнс,там причем на время,дуплить запрещено. ух бля как я зае6ался с этими червяками,убивая их хавков в пл сете без бафа с икар луком без атрибута
в 3ем попадаешь к Фрее,но наблюдаешь битвы между Фреей и НПС
в 4ом уже надо убивать самому Фрею
в 5ом блаблабла и получаешь книжку!1

Добавлено через 1 минуту
ты че сучечка моим хавкпм квесты делал

без Дозы грустно(кто еще будет ставить в глобал бабушку(
ты че сучечка моим хавком квесты делал?

Рене,мы сеня кстати как?нормал,а завтра экстрим?или сходу пойдем выбивать блессед неклю нашему оли манагеру?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valleron:
ты че сучечка моим хавком квесты делал?
а чо твоим хавком можно там еще делать?не,ну я добежал до первых мобов в СоА,пострелял по ним,расстроился и дал по тапкам

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 06.07.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Я канеш не силен в магах, но у сорка различными слабостями-дебафами чета около 60-100 резиста сгоняет, ктото говорил что до 120 резиста мона занизить.
Ту вованыч: книга и точки - это 2 разных вопроса типа:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Мастер
я вчера зашел на птс дагером ренегея, жесть я там от мобов съя6ывал где только можно
да чар проклят просто

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Terps1hora:
Я канеш не силен в магах, но у сорка различными слабостями-дебафами чета около 60-100 резиста сгоняет, ктото говорил что до 120 резиста мона занизить.
+30 атрибута промику теряя ~18% в повере скила? ну тут вроде очевидно
я незнаю откуда взялись эти цифры

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
calmas
Guest
Ептыть, это ж два раза на неделю нас ждет фринта, фрея, тиада (закен вообще 3 раза). Итого времени на фарм вообще не будет(
Вот интересно сколько одновременно фринт \ фрей может быть, если как с тиадами то нас ждут веселые пвп на входах.